부산,경남

본문

저도 마트 후, 혼술 릴레이 ㅎㅎ

부경l젤리 2018-12-03 22:55 조회 469

마트는 보통 일부러 9시쯤 가는 편인데요ㅡ

그래야 가격할인되는 거 겟할 수 있는거 다들 아시죠? ㅋㅋ

역시나 이 시간즈음을 노려서 오는 사람들 많아서..

카트운전도 요령껏 잘 해야하지만 시식도 많고, 그만큼 유혹도 많다죠 ㅋㅋ

그 유혹들 중에 오늘은 연어초밥이랑, 식었지만 치킨 한 통.
나중에 요리해먹게 생물 주꾸미볶음 2팩 흥정해서 할인가격에서 또 천원 더 깎아서 겟해 왔어요 ㅎㅎ

이만큼 해서 6만원 좀 넘네요..
얼마 안샀는데..그나마 사고픈 거 다 산 것도 아닌데..
서민물가는 여전히 비싸요ㅠㅠ

여튼 치느님은 어제 치킨집가서 먹었으니 낼먹게 킵해두고~~
간단하게 연어초밥으로 늦은저녁겸 야식 혼술 중..

밑에 혼술 릴레이라는데 두 분뿐이길래ㅡ3명쯤은 되어야 릴레이될 거 같아서 ㅋㅋ 저도 글 올려봅니다~~
(혼술 이유 한번 웃기당;;; 셀프디스 ㅋ)

부경l마르스 작성일

저는 술을 안해서 공감이 안돼네요...

부경l젤리의 댓글 작성일

아 진짜? 리얼리? ㅎㅎ

부경l패이런s의 댓글 작성일

만취를 몇번 봤습니다만???!!!

부경l마르스의 댓글 작성일

술집 자체를 안가는데?

부경l티티카카의 댓글 작성일

저두요 ~

그럼요 제가 잘알지요 ㅋ

부경l안간지의 댓글 작성일

두분 여기서 술주정하심 안되요ㅋㅋㅋ

서경l지유 작성일

프로는 프로를 알아보는법... 
저도 오늘.. 마감을 노리고 몇팩 사왔습니다 ㅋㅋ

오호ㅡ오늘 혼술감성이 통했군요 ㅎㅎ 초밥안주 찌찌뽕~~~ 주님만 다른..월욜피로 날리고 힐링 꿀잠하세요!

ㅋㅋㅋ저녁에 살짝 심심할 때 장볼일 있을 때ㅡ말붕이랑 살짝 살짝 마트나들이 ㅎㅎ 요때 주차난도 없고 좋은듯~~~

서경l지유의 댓글 작성일

제 오늘 메뉴는 이거랍니다 ㅋㅋ

그쵸그쵸ㅡ밤에 시간대를 달리해서 가본 결과 9시쯤이 젤 나은거 같아요 ㅎㅎ 그래야 적당껏 할인되고 물품도 남아있고ㅡ장본 후 집와서 냉장고 정리후 피로풀 시간되고 ㅎㅎ 
10시쯤에도 가봤더니 할인물품 다 팔리고 없거나 시식도 다 끝났고..그보다 마감 임박해서는 다들 계산대로 물건들고 뛰더라는 ㅋㅋㅋ 
마트를 털어라 예능하는 줄~~~

와 진짜 프로셨어 ㅎㅎ 마감 2~3시간전이죠!

서경l올래 작성일

연어초밥 맛잇겠내요!

마트표 저렴이 초밥이지만 ㅋㅋ 연어 살살 녹네요 ㅎㅎ

광전l점오 작성일

ㅎㅎ 이런게 낙이죠

인정. 어 인정! ㅎㅎ 
다들 힐링 굿밤보내세요~~~

이게 낙이죠! 인정

광전l슈이진 작성일

이글은 HUD 자랑글인것입니다!

으잉? ㅋㅋㅋㅋ 저거는 출고시부터 했는데..여태 자랑질은 안했는데 요거 자랑부터 진작 할걸 그랬나요? ㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

치킨  진짜  좋아하시네...

부경l꽃태순의 댓글 작성일

아뇹  저는  부산해운대 거주합니다 ㅎㅎㅎ

그러시구나. 태순님도 엄청난 닭쟁이같은데..치벙은 각자해야겠네욥ㅋ 
저 사실 어제도 닭가슴살 해먹었는데..댓글보니 또 조건반사적으로 치킨이 그려짐ㅋㅋㅋ하핫

ㅋㅋㅋㅋㅋ  저도  오늘  망년회가있었는데  저녁에  치킨먹게되서  샤샤샥  해치웠어용 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ아이템 땡기는데요? 태순님 창원분인가요?

ㅋㅋ댓글 인제봤네요ㅡ진심 치킨으로 일주일 가능할듯요ㅎㅎ 닭요리법 다양하게? 아님 치킨인데 매일 다른맛으로? ㅎㅎ 치킨홀릭~

ㅋㅋㅋㅋㅋ  매일  다른치킨!! ㅋㅋㅋ  치벙한번  해요~

저도  왜좋은지  모르지만 ㅜㅜ  일주일내내 치킨먹을수  있어요!! ㅎㅎㅎ

네..왜좋은지 모르지만 좋아서 좋은건데..1인 1닭은 못하고 한번 사면 두세번 나눠먹어요. 브랜드치킨값은 사악해서 슬퍼요ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

우리동내는 9시넘음1 1  그 시간만 기다려유^^

맞아요. 그런 할인 등등을 노려서 고때 가는게 이득 ㅋㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

연어..저도 엄청 좋아 하는데..알콜 좋아 하는 1인으로 혼술은 잘 안합니다. ^^ 꼭 옆집 아줌마 델꾸 나가서 간단히 돼지껍데기랑 소주 일병이 저한테는 아주 딱~~

뭔가 아쥬 좋은데요~~제가 좋아하는 단어들이 3개 등장 ㅋㅋㅋ 아침부터 침고이네용~~~

부경l업소막내 작성일

창원이마또

리아까가 어딨지 어딨지ㅡ난 카트까지 찍은적 없는데..하다가 보니 주차장에 보이네요? ㅋㅋ 눈썰미짱!

부경l업소막내의 댓글 작성일

리아까만 봐도 이마뜨 ㅎ

부경l업소막내의 댓글 작성일

어찌 하늘같은 선배님의 그림자를 밟겠습니까... ㅎㅎㅎㅎ -프로불참러업소-

닌 상원이 햄따라 세벙 안오나 ㅡㅡ 
정모도 오고

ㅋㅋ딱보니 아네요~~저거 마블이 힌트~~

부경lHG호야 작성일

오아 마트에서도 흥정이 되나보군요 
맛나게 드셨어요?

넹. 마트흥정을 모르는 당신은 왕초보? ㅋㅋ 은근슬쩍 스리슬쩍 찔러보는건데 안되면 말고 되면 카트에 담고~~~ 것도 이 시간쯤 가야 해볼만 함ㅎㅎ

부경l말리부조아 작성일

맛있겠네요~맛난거 마니 사오셨네용~~

부경l말리부조아의 댓글 작성일

공감합니다 ㅋㅋㅋ 그래도 한번쯤은 고삐풀린 망아지처럼 충동구매를하기도 합니다~그래야 집에 와서 반성을 하지요~ㅋㅋ 집사람한테도 한소리듣고요..ㅡ,.ㅡㅋㅋ 그럼 한동안은 또 아껴서 ㅋㅋㅋ

넹. 이것저것 유혹을 물리치고 나름 선별해서 사온 것들이죠 ㅎㅎ 마트는 방심하면 영혼과 지갑이 털리는 곳이라...ㅋ