부산,경남

본문

올란도 에어백 리콜

스카이아이나비 2018-12-04 17:26 조회 1748

올란도 에어백 리콜 내년 3월 중반부터 시작한답니다

ㅜㅠGM확인한거구요 3월부터시행한다네요

부경l울산l고요한 작성일

그래도 현기처럼 아우성쳐야해주는것처럼하는것보다 
낳은데여~^^

스카이아이나비의 댓글 작성일

넵^~^

강원l춘천l고도리 작성일

해주는게어딘가요ㅜㅜ 슬픔

올란도캠퍼 작성일

3월부터 한다구요?

서경 l 안양 l Marine 작성일

내년 3월에 시작하면 바로 받을 수 있는건가요? 제가 받은 통지서에는 2020년 6월 1일경부터 리콜실시계획이라고 써있어요ㅠㅠ

얼큰이77 작성일

시행일이 2020.6 이후 라고 적혀 잇어요 어떤분이 맞는지요?? 

스카이아이나비의 댓글 작성일

Gm근무하시는 분이 그러더라구요

얼큰이77의 댓글 작성일

좀더 빨리 되면 좋지요^     

이빈 작성일

빨리 집단소송제가 도입돼야합니다

태좌 작성일

미션 리콜좀 해주지.

서경l강동l태양아빠 작성일

사고났는데 에어백 왜안터지지 했는데 큰일날수도 있겠네요 qm6 으로 넘어갔지만 요즘 쉐보레 영 그러네요

올티 작성일

저도 문자받고 2020년 머나먼 이야기를 보내서 어이없었네요! 내년 5월이라면 그나마 나으네요~

경기l평택l네이발 작성일

문자안오면상관없나요??어디가서조회라도해볼수있으려나용??