부산,경남

본문

12월 4일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-12-04 06:59 조회 212

아침날씨가 많이 안좋습니다.
비도오고 안개때문에 앞이 잘 안보일라 합니다.
출근길 조심, 안전운전하시고 하루 행복하게 보내세요.

밑에사진은 어떻게 유턴을해야하나요?
비보호, 직진? 어떤말도 안적혀있네요.^^

부경l김해l짱구도라 작성일

출석합니다

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

빗길 안전운전하세요

부경l울산l두아이아빠 작성일

출석합니다..빗길 안전운전들 하세요...

넵~~ 
안전운전하시고 좋은하루되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

요즘 상시 유턴이 있어요 옆차선 차 안올때 상시 유턴 되유

저게 상시유턴이구나 ㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

저 상시 유턴 조심해야 되유

그렇게 말들하네 
아주아주 조심해서 유턴해야겠구만

부경l부산l서우승민 작성일

출석이에요..상시 유턴 모르고 있음 쭈~~~욱 기둘리겠어요... 

보행자신호까지 기다렸어요  ㅋ

부경I마산I올부심 작성일

삼계 한우리 아파트앞이네요ㅎㅎ 출석

맞습니다. ㅋ 본가가 삼곕니다. 
더푸른아파트^^

부경I통영I토리아범 작성일

유턴은 재주껏!! 출석합니다. 빵꾸난 하늘에 땜질하러 가야겠네요. 출근하기 싫은 화욜입니다

그렇군요 ㅋ 오늘 첨 알았습니다 ^^ 
빗길조심하시고 좋은하루되세요

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다~ 

빗길 안전운전하세요

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
비오고 나면 황사랍니다 이겨울에 황사라니 참 웃기네요 ㅋㅋ 감기 조심하세요~

건강 잘 챙기시고 오늘도 화이팅입니다

인부121진대리l진광현 작성일

원출요.. 
다른차들 없을때 언릉..후딱..냉큼.. 
유~~ 턴 하면 될듯요.ㅎㅎㅎ

그런건지도 모르고 보행신호떨어질때까지 기다렸습니다 ㅜㅜ 
빗길 안전운전하세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 상시유턴맞습니다. 
빗길 안전운전 합시다.

이제야 확실히 알았습니다. ㅋㅋ 
빗길 조심하시고 오늘도 힘내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 안전운전하시고 눈치껏 유턴하라고 하네요  중요하건 유턴하다 사고나면 가해자가 됩니다 ㅠ.ㅠ  조심하세요

그런건가요? 이런...... 
암튼 안전하게 유턴해야겠네요^^ 
좋은하루되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 어라 아까 글적은것 같은데 없음

ㅋㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 아까 보니 없더라고요 ㅎㅎㅎㅎ

위에있다 ㅋㅋㅋ

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 황사 좀 씻겨 나가네요

비 그치면 황사라는데 
차라리 비오는게 좋네요 ㅋ

서경259l중랑l둘리 작성일

원출합니다 즐거운 하루 되세요

오늘도 행복하세요.~~~~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 예전에 서울 갔을때 도로에 센서?있는 유턴도 있더라구요.. 정확히 라인에 들어와야만 유턴 신호 받아서 갈수 있어요ㅎ

모르는게 참 많군요^^ 
암튼 상시유턴 일아서 기분좋네요ㅋ 
오늘도 화이팅입니다

영주동아씨 작성일

상시유턴이란것도 있군요.. 
첨알았습니다.

저는 들은적은 있었는데 밑에 글적혀있는줄알았네요. 
근데 글 없는게 상시유턴 ㅋㅋ 
맛점하세요

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

좋은하루되세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  좋은하루 보내세요

네. 
점심맛있게드시고 좋은하루되세요

부경l함양lor미 작성일

다들 에어백 리콜 통지 받고 
날리네욤 
저도 해당 되어 오늘 문자로 
통보왔네요 
우편은 아직 ㅋㅋ 

때되면 되것지욤 
아직 사고 사례는 없으니 ㅡㅡ 

오늘도 수고하세욤 
전 이제좀 한숨 돌리고 쉽니다 
아침부톄 내~  제품 시험한다고 ㅋ

부경l마산l무지개소년의 댓글 작성일

저는 자발적리콜이라고 시늉만 하는것보다는 
낫지 않을까 생각하는데 ^^;; 
물론 그러다가 철수 하면 답이 없겠지만요

저도 받았습니다 ㅋㅋ 
사고안나면되죠^^ 
맛점하세요.~

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^~ 상시유턴 표시네요 ㅎ 사고의 주범인듯 싶습니다 ㅋ 좋은하루되세요 ~

고맙습니다.ㅋㅋ 
맛점하세요.~~~

부경l삼천포l어부 작성일

출석합니다.

맛점하세요.~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
맛 점하세요

오후도 수고하시고 빗길 조심하세요.~~

자빠지면코닿기 작성일

에어백 리콜 문자 받고 출석합니다!!

저도 받았습니다 ^^ 
오후도 즐겁게 보내세요

부경I양산I서현짱 작성일

오후에 출석하네요. 
에어백 리콜 얘기가 많아서 카페 자료 읽어보니, 제차도 해당되는군요. 
전 아직 리콜 문자 못받았는데... 
2020년 6월이 올려나~~~ㅎㅎ 
안전운전합시다!

조만간올겁니다.^^ 
그 전까지 사고없이 안전하게타고 다니세요~~

부경l울산l올랭아빠차 작성일

늦은 출석합니다. 남은저녁 즐거운시간되세요

네~ 
편안한 저녁되세요