부산,경남

본문

정모에 임하는 자세!

관리l미스퐈이터 2018-12-07 13:34 조회 1391

*까리부경 정모공지* 12월8~9일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

깨끗하게 세탁해서 말려놨지욤^^
파주 넘 추워서 부경방으로 도망갑니닷^^
낼봐용^^♡

인부l레드 작성일

신나게 안전하게 즐기고오세요ㅋㅋ 
비람소리가 어마하긴해요ㅜㅜ걷기운동나갔다가 5km걷고 후퇴했을정도예요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

도가니랑 뼈다구가 너무 시려요 ㅠㅠ 
손가락 마디마디도 쑤시고 ㅜㅜ 아 ㅜㅜ 벌서 이러면 내년엔 ㅜㅜ 
레드님은 참 부지런 하셔요^^ 걷기운동!!!!! 쉬워보여도 실천하는게 쉽지 않은건데^^

부경l시조 작성일

부경도 춥다. 
난 여수로 도망가는중

형님 여긴 정말 칼바람이 장난 아니에요 ㅠㅠ

대충l진상 작성일

어...어려보이세요~ㅋ

저건 작년이고 이제 얼굴에 살쪄서 굳이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

부경 밀양정모 오시는겁니까~ 조심하 오시소~~ 
BK 후드티 장착하셨군요!! 
정모에 임하는 바람직한 자세!! 
저도 보고 배우겠습니다~ 
정모날 뵙지요^^ 
ps.오늘도 미퐈님 이쁘십니다~ㅎㅎ

러키차님도 오시는군요^^ 오랜만에 부경정모 가는데 다들 보고싶네요^^ 

부경l화이트민 작성일

주말 영하권이라네요 추위조심하세요

요즘 지방으로 무장해서 영하 1,2도는 버틸수 있사옵니닷^^ 여긴 정말 뼈가 시려요 ㅜㅜ 

부경l마르스 작성일

아... 저티 안마르겠는디 ㅡㅡ 

꼭 비니랑 장갑장착 하시오 

손가락 시림요

벌써 싹 말려놓고 찍은겁니다요 ㅋㅋ 
비니는 얼굴 커져서 못씁니다 ㅠㅠ 
장갑은 ....이거면 됩니까?

부경l마르스의 댓글 작성일

님꺼 말구 나꺼요 ㅋㅋ 

왜이러심 ㅡㅡ 비니 써도 됨 

내처럼 골무라는 말만 안들어도 ㅋㅋ 

그리고 장갑은....누구 맘에 안드는지?

부경l후님 작성일

낼 오시는군요ㅎㅎ 
같이 밤을 지샐수는 없지만~~~ 

얼굴본다니 넘나 좋아요~~^^ 
낼 뵙도록해요 안운하시고 조심히 
내려오세용~~

후온니랑 티티카카 언니 있어서 외롭지 않겠어요^^ 
어차피 다음날 운전해서 저도 늦게까지 못놀아요^^ 
언니 가시기전에 다운될지도 ㅋㅋㅋㅋ 
낼뵐께욤^^ 

부경l하양감자 작성일

오~~~ 연예인이다!! 낼 싸인 받아야지!! ㅋㅋ조심히 오세요~~ 저도 없는 부경티가..흙 최강동안미모이십니다요!!

사진속에 쟤는 이제 없습니다ㅋ가보로 간직할겁니다ㅋ 
낼뵈어요^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 전 몬하겟심... 늠 심하게 망가져서...ㅋㅋㅋ 낼 조심히 오십셔~

대경l아디오스 작성일

먼길가시네요 안운하시고 좋은시간 되세요. 부경 정모 가끔 참석하는데 미퐈님은 뵙기가 힘드네요 ㄹ

감사합니다^^다음에 대경방 모임에서 뵈면 되지유^^저도 꼭 한번 뵙고 싶었습니다^^

부경lOops 작성일

주말 영하 4도래요 따숩게 입고 오세요^^

낼아침 울집은 영하12도에요ㅋㅋ체감온도 영하19도래요ㄷㄷㄷ 
따뜻한곳으로 도마앙^^ 세차하고 가야하는디 말이쥬 힝!

대충l빅쏘드 작성일

안전운전하시구욤! 
신나게 즐기세욤

넵^^  안전하게 다녀오려고 브레끼 패드 교환하고 왔습니닷^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

워...ㅎㅎㅎ   
멋지세욤^^

대경지역장l구미지부 작성일

뺏들어야겠다요 ㅋㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

철저한 준비성!!

인부l동아말텁 작성일

안전운전 하세요!!ㅋ

서경l지유 작성일

운전 조심하시옵소서

서경l말뿌 작성일