부산,경남

본문

저는요~~^^

부경l후님 2018-12-07 00:09 조회 363

초저녁부터 땡기던대ㅎㅎ

집안일 다해노코 이제서야 사와서 개봉합니당~~~

숨겻습니다 복분자 일병은ㅎㅎ

꿀잠들 주무세용~~~^^

부경l러키차 작성일

크아~ 맛나게 잡수세요~~후님 
이대로 자면 꿈에서 먹을 수 있겠죠??

부경l후님의 댓글 작성일

남겨둘께요~^^ㅎㅎ

부경l러키차의 댓글 작성일

앗 정말요??감사합니다~^^ 
남기지 마시고 다 드십시오 피가 되고 살이 되게요~

부경l제이비 작성일

과메기! 한번 먹어봤는데 맛있었어요^^ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

한번 밖에 못먹어 봤어요..ㅠㅠ 
바로 달려가겠습당ㅎㅎ

한번요?ㅎㅎ몸에 좋아요 고단백질 킹왕짱!!ㅎㅎ 담에 먹읍시다~~^^

부경l젤리 작성일

아아아ㅡ이런 사진을 투척해놓고 어떻게 마지막멘트를 꿀잠자라고 할 수 있습니까!? ㅠㅠㅠㅠ 과메기에 굴에..야밤에 테러..침고이고 생각나고 괴롭고 난리 ㅋㅋ;;;

부경l젤리의 댓글 작성일

그러게요ㅡ요런 미끼에 덥썩 무는 쉬운 사람인데 ㅋㅋ 거리가 아쉽네요 츄릅~~~~ 
입맛돌아서 차분하게 뜨근한 커피로 달래고 있어요 ㅋ 꿀잠은 있다~~

ㅎㅎ가까이 있다면 포장이 아닌 불러냇을껍니다ㅎㅎ 
그래도 꿀잠 하시옵소서ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

과메기라 ㅋㅋ 
삼색 해조랑 머고싶진 않고요 ㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

그만~~~

이거도 나쁘진 않아요~~~~ 

넘나 맛있응ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

우앗!!! 굴, 꼬막, 과메기!!!! ㅠㅠ 맛나게 드세요...... 저도 같이 한잔 하고 싶습니다요... 흙..... 저... 저 배추도 좋아하는데.... 아삭아삭...

넘어오시용ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

마음만 갈게요... ㅠㅠ

부경I장림동외질 작성일

과메기에 쌈이 너무 작네요..부산 다대포에 제가 가는곳은 쌈 오지게 많이 줍니다..

다른쌈 안먹는다고 배추만 달라한거예요ㅎㅎ 

부경l페라리부 작성일

이거 사오신거에요?? ㅋㅋㅋㅋ

으응 어제 11시에ㅎㅎ

부경l페라리부의 댓글 작성일

그럼 어제 저녁엔 어디 출타하셧다가 앞만 보고 가셔요?? ㄷㄷ

네일샆에 갔다오는길이엿지요ㅋ

부경l혀니맘 작성일

한참 스키장에서 살때 포항에 계시는분께서 시즌방에 과메기를 날랐었죠...그때 정말 많이 먹었습니다.

매년겨울 많이 먹습니다~~ㅎㅎ 

제칭구도 포항에서 과메기 도매업 하고 있는대ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

우와 맛나셨겠어요 
과메기 보단 굴 이 땡기네요 ㅋㅋ 
매년 구룡포에 택배주문해서 먹긴했는데 올해는 아직이네요 
추운데ㅡ감기조심하십쇼~

맛있게 잘먹었어요ㅎㅎ 
굴은 지금이 철이니 두말이 필요없죠^^ 
호야님도 단디 싸매고 댕기세요~~~

부경l joje 작성일

세팅이 완벽하네요~김이 없구나 ㅎㅎ 맛나게 드시고 꿀잠 주무셨겠어요~~

김도 안보이는곳에ㅎㅎㅎ 
사진찍을떼 빼논게 많구나ㅎㅎ 

이제 일어남ㅎㅎ하루가 바뿌게 생겻다용~~ㅠ

부경l안간지 작성일

와~  깔끔허니 맛있었겠어요 복분자가 꿀맛ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

핫 ~ 옆에 꼬막이 ㅎㅎㅎ