부산,경남

본문

아닌건 아닌겁니다!!!

부경l마르스 2018-12-06 20:51 조회 1034

세차장 왔는데...
호도님과 버핑님이 똭!! ㅋㅋ

일단 열식히고요~

날이 날인지라 금새 식네요.

넘 추버서 둘다 베이에서 드라잉하고

2차 레어링중입니다

이시간에 실외세차 아닌겁니다 ㅋㅋ

언능 마무리하고 밥무러가야긋네요 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

추븐대 얼른하고 식사들 하시요~~

부경l마르스의 댓글 작성일

인자 마무리요~♡ 

춥다규 ㅋㅋ

부경l금청 작성일

미친...어제하고 또 하나? 껍디 벗겨지긋다...넘 자주 하는거도 좋은기 아닐텐데...

조제군은 어제 데피왁스 바른거 

2차 레어링 하는거 

난 오피 피날레 안써본 제품이라 

써볼려고 세차한거... 

껍디 안벚겨지니 걱정마시소ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

호야는 혼자 독특에 레이어링하러감..;;

응 글 봤어 거긴 실내라 안춥긋네 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

무서워요ㅋㅋ

난 원래커서 가리는거 ㅋㅋ 

싸나이지요 ㅋㅋ 

토욜 눈빛 쏴드리지욥~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

오늘 눈빛이 더 무섭다규요ㅋㅋ 
얼굴이 커져서ㅜㅜ난  마스크신공ㅜㅜ 

미퐈님이 마스크를 잘 쓰고 

다니시긴 합니다 ^^

서경l치우천의 댓글 작성일

같은 마스크...^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

무슨 말씀이신지요^^;;;

마스크 안쓰믄 더 무서븐거 

아시믄서 ㅋㅋ

강원I바다 작성일

춘천으로 오세요 하나도 안추워요 꽉막혀어요 출구도 자동문

부산도 실내가 있는데 

저흰 둘다 여기가 가까워서 

바람이 잦아드니 참을만합니다^^

부경l하양말리부 작성일

레이어링이 뭔지 모르는 1인^^;;; 어제 세차한거 아녔어??

부경l하양말리부의 댓글 작성일

아하!!!!!오빠...세차는 자기손으로 하는거 아니라며~~~~왜케 변헸어!!!ㅋㅋㅋ

고체왁스 바르고나면 12시간정도 텀을주고 

다시 재차 왁스를 바르는거야^^

부경l무장공비 작성일

참석하고싶습니다..ㅋ

어제가 세벙이었는데^^ 

집앞에 둘이 나왔네요~

부경I디제루 작성일

이시간에믄밥이고ㅋㅎ

글게요 ㅋㅋ 

시간이 넘 지나버렸네요 ㅡㅡ

부경l석 작성일

헐...

다혜군 왜 놀라지 ㅋㅋ

부경l시조 작성일

세차는 분기별로.. ㅋ

네 형님 명심하겠습니다 ^^

부경lHG호야 작성일

아구 양산에서 하셨네요 
알았으면 저도 그리갈껄요... 
수고라셨어요

세벙 담날 레어링은 집이랑 가까운데서 

하는게 덜 피곤해 ㅋㅋ 

수고했어~ 

부경l업소막내 작성일

행님 옆동네 살았으면 좋겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영혼이 없노 ㅋㅋ 

세지나 잘자레이

부경l러키차 작성일

오늘하루도 수고하셨습니다~

오야~^^ 
명규도 수고해따 ㅋ

부경lsunnyodl 작성일

요기 저 자주 가는곳이에요. 블랙 쏘렌토 입니다 ㅎㅎ

집 근처이기도 하고 

부경방 또 다른 세벙장소이기도하고해서 

자주는 아니지만 가끔 갑니다 ^^

부경l joje 작성일

음...오늘 제차 타고 대구 가야하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ갔다가 바로 세차하러 갈 수도 있어요 ㅋㅋ

부경l joje의 댓글 작성일

춥긴하네요 ㅎㅎ

부경l호도의 댓글 작성일

밖에 영하일텐데... 

ㅎㅎ바람 많이불어요?

부경l호도의 댓글 작성일

게러지 고고고

어제보다 더 따뜻하게 입고 
오늘은 패이런이랑 같이해라 
양산서 세차한다고 한거 같더라

ㅎㅎ돌아오면 6시 넘을거 같네요

오늘은 낮에도 춥다. 

웬만하믄 해지기전에 하면 좋으련만

ㅎㅎ어쩔수없죠...프리워시에 미트질 다해야겠어요 ㅎㅎ 형님이 기모장갑 안주셨으면 큰일 날뻔했네요

에고 결국 니차 당첨이구나 ㅡㅡ 

3차 레어링할때 미트질 해야겠는데