부산,경남

본문

저는 지금....

부경lHG호야 2018-12-06 19:39 조회 492

볼일 후딱 보고 저녁먹고

레이어링 이란거 하려고
실내세차장 독특닷컴에 왔어요
안하려니 어제 해놓은 것들이 아까워서...

후하!
그래도 세차하시는분 두분 더 계시네요

맛저하세요~

부경l제이비 작성일

세변 되셨습니다^^ㅎㅎ

부경lHG호야의 댓글 작성일

아니여라 ㅋㅋㅋ

부경I디제루 작성일

헐 대박!ㅋㅎ

헠ㅋㅋㅋ 저도 이러고 있는게ㅡ신기했습니다 ㅋㅋ

부경l후님 작성일

ㅎㅎ레이어링도 하시고 진짜 
점점 변하고 계십니다~~ 
하나둘씩 세일을 시작하고 있답니다~^^

아잌ㅋㅋ 재미가 납니다 
왁스로 감성 튜닝했더니 
차가더 잘나가는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

레이어링은 뭔가용???

저도 정확히는 모르는데 
처음 고체왁스하고 다음날 
고도체왁스 한번 더 해서 층을 두껍게 만들어 주는거 말하는거 같아요..

부경l온천동번코 작성일

벌써 변태를 하시네요^^;;

아...아닙니다...ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

사람이 갑짜기 너무 와서 구석팅이에 자리잡고 
소심히 한장찍어본 결과물....

부경l러키차 작성일

이친구 세변이 다 되어가는군 
추운데 고생하셨소~

ㅋㅋ추운데 오늘도 수고해라~

부경l연 작성일

야생의 세변이 나타났다!!!!!

어흥~!

부경l joje 작성일

3차 가셔야죠~ㅎㅎ

3차는 언제 해줘야해요? 
오늘 같이 추운날 해도 되나요?...