부산,경남

본문

처음뵙겠습니당!

부경l쏘뇨 2018-12-06 10:24 조회 458

안녕하세요 ㅎㅎ
차 출고한지 이제 3주 다 되어가는 차알못 신입입니다.!ㅎ
전에 모닝 타고다닐땐 동호회같은건 생각도못했었는데
이번에 차 구입하면서 너무 많은 정보를 얻어갔어요 ㅋㅋ

뭔가 저도 활동이란걸 하고싶지만 아직은 소심쟁이라
요렇게 인사하나 남기고갑니당.. ㅎㅎ

잘부탁드랴용!!ㅎㅎ
한번 모임도 참석해보고싶은데.....가도되나요..ㅎ

글만 남기기 뭐해서~사진은 며칠전 먹은 대방어입니당ㅎㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

어서옵셔~ 우앗 대방어!! 완맛...ㅜㅜ!! 여러 모임 자주가보세요~ 어제도 많이 오셧습니다~^^

부경l온천동번코의 댓글 작성일

처음엔 몸과 세차비용만 가지고 오시면 됩니다 부경방엔 장비 갖추신분들이 어마어마하게 많으셔서 많이 도와주십니다 처음부터 세차용품 이것저것 사다보면 결국 나중에 중복투자 되구요 처음에 배우시고 하나하나 장만 하시면 됩니다

부경l쏘뇨의 댓글 작성일

겁나 맛있어썽요..ㅋㅋ 어제 선약이있어서 가고싶었지만 못갔어요..ㅠ 사실 선약보다는 세차용품이 수건한장없어서...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l패이런s 작성일

하양감자님이 두팔벌려 환영해주십니다ㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ.. 껴안아드림?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ 부디 반겨주세용 ㅎㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

안녕하세요~ 
세벙은 매주 있는거 같습니다~!! 
놀러오세요

부경l러키차의 댓글 작성일

이번 수능 국어 지문인줄 알았습니다~ㅋ 
덕분에 쏘뇨님께서 용기를 내셨으니 
참 잘했다 칭구야~^^*

부경lHG호야의 댓글 작성일

웃지마라고 악마야 ㅋㅋㅋ

오오 정성스러운 답변 너무 감사합니당..ㅋ 용기내서 가볼께요ㅎㅎㅎ

데헷~

부경l러키차의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
웃어서 미안...앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l후님의 댓글 작성일

수고가 많으십니다ㅎㅎ

<a href="https://cafe.naver.com/clubv300/1481530" target="_blank">https://cafe.naver.com/clubv300/1481530</a> 

요기 가보시면 마르스님이 댓글 세차용품 달아놓으신거 있는데 참고만 해보시구 오셔서ㅜ함더 여쭤보세요^^

무료 체험 한번 해보신다 생각하시고 편안한 마음으로 오시면 될거에요. 
용품들 많으신분이 다수 계셔서 
구경도 하고 한번 빌려 사용도 해보시구 

저도 초보라서 계속 세벙 참여하고 있는데요 
세차용품은 변화무쌍 카멜레온 같아요 ㅋㅋ 
수건하나만 봐도 
종류가 어마어마하게 많더라구요. 
남자분이시면 게임 아이템... 
여자분이시면 립스틱 이라고 생각 해보시면 될것같아요 

세벙다니시면서 천천히 조언받고  자기한테 필요한거 자기한테 맞는거 찾으셔서 
하나씩 구매하는 것도 좋은 방법 같아요. 

전 답글을 왜 이렇게 길게 적었을까요... 

아무것도없이 가도 되나요...?ㅜㅋㅋ

용품이 1도없어서ㅠㅠ 수건이라도 사서 갈께욥!

일딴 구경삼아 오셔서 한번 보구 
뭐가 좋은지 정보도 얻고 조언도 얻고 
용품사시는게 좋은거 같아요~ 

수건도 종류가.... 엄청많더라구요 

부경l혀니맘 작성일

앗~~~ 저도 화날 대방어 먹었답니다...엄청 맛나게 먹었는데..님도 맛나게 드렸죠? 오신거 환영해요~ 
저도 아직 벙에 함도 못나간 새내기 입니다.

ㅋㅋ 네네 잘부탁드려욧ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

앗 저랑 같이 가요..ㅎㅎ 새내기 혼자보단 둘이면 더 힘이날거같은.!ㅋ

부경지역장l마스 작성일

반갑습니다~ 
오프모임은 누구나 가능하니 시간되실때 참여하시면 됩니다~

네넵 시간을 내보겠습니당! ㅎ

부경l업소막내 작성일

저도 새내기 업소막내입니당 잘부탁합미당

반갑습니당ㅎ잘부탁드려요 ㅎㅎ

부경l러키차 작성일

와 이렇게 맛난 사진 마구 올리시면 안됩니다~!! 
배가 고프거든요~ 
대방어 놓치지 않을거에요~!! 
자주 보아요 쏘뇨님~

대방어는 진리지요 ..ㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

반갑습니다~~매주 세차랑 매달 정모 있으니 마음편히 오시면 됩니다~~

부경l티티카카 작성일

환영합니다 ㅎㅎ 

시간 맞으시면 한 번 오셔요 ~ 

얼굴 트면 중독입니데이 ^^