부산,경남

본문

세차를 끝내고 난~뒤~

부경l현자곰 2018-12-06 07:00 조회 521

비가오네요...

세벙 끝나고 말자 깨끗하다고 아이 이쁘다 역시 블아가 짱이야 하면서 왔는데...

12시 넘어서 도착해서(15분) 와이프한테 너 외박했네 꾸사리 듣고 자고 6시간밖에 안지났는데...

출근해야하는데....

제맘에도 비가옵니다 선배님들...

하양감자님... 웁.마.페. 왜 기타 선배님들...

전 말자를 지키지 못했어요ㅠㅠ 죄송함돠

이럴거면 어제 좋다고 물왁스질 하지 말걸 그랬어~

어차피 물 묻을거~

빗길 안전운들 하세요^^

그리고 저에게 전번따이신(?) 번코님...많이 귀찮게는 안할게요...ㅋㅋ;; 우리 친하게 지내요!!

부경l하양감자 작성일

갠찮심다. 세차하고 비맞으면 먼지가 덜해서..^^

부경l현자곰의 댓글 작성일

괜찮은거 맞나요!! 감자님만 믿습니다!!

부경lHG호야의 댓글 작성일

곰님은 감자님을 맹신하시네요 ㅋㅋ 
김자교 현자교 자매님 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

세차는 비오기전,후 그렇게 하는거예요^^ 

비오기전 세차를 해두면 오염이 덜해지고 

추후 세차시 조금 더 수월해집니다.

이거 정말인가요..ㅋㅋ 
갸우뚱??? 뭔가 맞는거 같기도 하고...

부경l온천동번코의 댓글 작성일

도장면에 보호막이 입혀졌다 생각하면 되요 지금껏 쌩얼이였다면 세안후 로션 정도 발라준거라고?ㅋㅋ

앗 번코님 ㅋㅋㅋ 알겠슴돠!!

부경l마르스의 댓글 작성일

주2회 세차하는 저로서는 
맞다고 알고 있습니다 ^^

부경lHG호야 작성일

그래도 비딩이 있어보이는데요^^ 
차이뿌네요~

아하!!! 이렇게 또 하나 배웁니다^^

감사합니다!! 
근데 비딩이 뭘까요??ㅠ

부경lHG호야의 댓글 작성일

도장면에 물방울이 송글송글 맺히는에요~

부경지역장l마스 작성일

수고하셨습니다~ 
앞으로 종종 뵈어요~

앗...공장장님... 자주뵈어요^^

부경lone고 작성일

저도 어제 새벽에 세차했는데 비가 ㅠ ㅠ

으어어 ㅠㅠ 힘내세요..ㅠ

부경l joje 작성일

비딩을 즐기세요~~

네...ㅠㅠ 그렇게 되버렸습니다 ㅠㅠ

즐겨보겠습니다 ㅋ

부경l후님 작성일

원래 세차는 비온뒤 비온후에 하는겁니다~~^^

사실...아침에 댓글보고 응...??? 하고 답을 못드렸어요...ㅋㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

누나...비온뒤와 비온후는 같은 말 아닌가요~♡

부경l후님의 댓글 작성일

으흐흐흐 
비오기전 비온후ㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경lOops 작성일

왁스를 바르고 비딩보는 재미도 솔솔하죠^^

부경l러키차 작성일

세차는 바오기전에 하고 비온후에 한번 더 하는거라능~ㅎㅎㅎ 
어제 반가웠어요~ 자주보아요~^^