부산,경남

본문

자동 5천원치 2등 아깝다...ㅠㅠ

부경l찐쿤잉잉 2018-12-10 08:59 조회 750

가끔 땡길때 로또 딱 5천원씩만 하는 편인데.. 이번에 5등 연속 3번 걸리다가 4번째에 4등 걸렸네요
보너스번호도 맞는데.. 26이 아니라 27이네요ㅠㅠ 1차이로 2등 빠이빠이..
26이 C코드에 있는데 바꾸고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 아깝다....
맞출뻔 했는데 아깝지 않나요ㅠㅠ

서경l충전원 작성일

까비~까비~진짜 아깝네요  ~ 로또 인생에 이런기회도 흔치 않은데 말이죠~~

부경l찐쿤잉잉의 댓글 작성일

아 순간 보고 인생 한순간이다 싶네요ㅋㅋ 
아쉽습니다.. 
이렇게 맞추기도 힘든데ㅠ

대충l환이넷 작성일

50000원이...꽁돈같지만...지금까지 사온 로또를 생각하면 적자

ㅠㅠ 어짜피 월급쟁이 인생 일확천금의 꿈이라도 가끔 꾸는건데 요번엔 아쉽습니다  듀근듀근하네요ㅠㅠ

대충l환이넷의 댓글 작성일

그런..일확천금의 꿈은 쉽게 느낄수있습니다...4등..오만원..복권가게에서 찾지말고...은행가서 찾으세요..복권맞아서 왔다고ㅎㅋ 
모든사람들의 시선이 잉잉님 앞으로

ㅋㅋㅋㅋ썰도 본듯합니다 
비장한 모습으로 로또당첨금 찾으러 왔다고 했는데 은행원 귓속말왈 4등 5등은 편의점에서 바꾸시라고..ㅋㅋ

부경l연한노을 작성일

아이고....아깝네요 ㅠㅠ

아쉽습니다 언제 또 이렇게 맞추지싶네요ㅠㅠ

부경lHG호야 작성일

헉 너무 아깝네요...ㅠ 
전 5등도 안걸리는데

크 자동으로 4등도 첨인데 욕심부려 2등까지 노려볼만 했는데 아깝습니다ㅠㅠ

부경lHG호야의 댓글 작성일

헉 거기가 어딥니까! 
달려갑니다! 
 잘안사긴 하는데 ㅋㅋ 
가끔사면 도통 걸리지가 않던데 ㅋㅋ

그냥 동네 편의점입니다ㅋㅋㅋ 여기 말고 온천장쪽에 새벽부터 줄 서서 로또 사는 곳 있습니다ㅋㅋ 
거긴 1등 2등 엄청 자주 배출되서 플랜카드도 장난 아니더라구요 
일이 안잡히네요 아쉬워서ㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

와우 ㅋㅋ온천장에 그런집도 있어요? 
연산동에는 있다고 들은적인긴한데 ㅋㅋ 
마음 잘추스리시고 ㅋㅋ 
오늘도 즐거운 하루 되십쇼!

그래도 월요일부터 삶의 활력소가 됩니다ㅎㅎ 
즐거운 한주 되십시오~^^

부경l티티카카 작성일

옴마~~ 그래도 부러운데 아깝긴 하네요 ㅎ 

담엔 2등 인증 하시는 걸로 ㅋ

ㅋㅋㅋ 아이고 부담감이 큽니다...^^7 
담에 또 욕심 부려볼게요 
담부턴 운빨 떨어져서 나가리 될꺼 같습니다ㅠㅠ

대경l로터스 작성일

지나가던 진지충) 진지하게 말씀드리지면 5개 맞추면 3등입니다 ㄷㄷ;; 5개 보너스숫자 맞추면 2등이구욤 

넵ㅠㅠ 
27이 26이었음 5개  보너스숫자 19까지 맞춰서 2등일뻔 했습니다 ㅠ 
아까비네요.. 이런 적 첨이라서ㅋㅋ

대경l로터스의 댓글 작성일

아하 19번이 보너스 번호였군요.. 진짜 아깝네요!

부경l안간지 작성일

아까비~~네유

캬~ 1 걸린걸 저주시지..ㅋㅋㅋ대박 
아 1등 or 2등 걸렸으면 하고 하루종일 상상했습니다 어디에 돈 쓸지ㅋㅋ 행복한 상상을...감히 했네요 ㅠㅠ

서경l말홍이 작성일

우아,,,,진짜아깝습니다ㅜㅜ