부산,경남

본문

저는 큰일 났습니다..

부경l하양감자 2018-12-09 13:10 조회 976

실화.. 인가요..?? 난 이제 죽었따아아아아............

부경l후님 작성일

ㅋㅋㅋㅋ고생하십시요 

잘 부탁합니데이~~^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

예.... 한숨자고 시작할랬더니 누나네가 왔네욜.....흑.. 조심히 잘 가셨쥬? 어제 잘 먹었습니다 고생많으셨어요^^

부경l쭈니으니엄빠 작성일

미리 애도를. ..

부경부지역장l흰여울 작성일

행님... 
고생 하셨습니다ㅜㅜ

아니여. 부지역장이 준비한다고 고생했네. 같이 못놀아서 아쉽...ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

수고하세요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 웃으셔요!!! ㅜㅜ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

사진이 너무 많아서요 ㅎㅎ 

패닉 왔네요 ㅎㅎㅎ 보는 사람도 ㅎㅎㅎㅎㅎ

흐규흐규흐규.. ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

사진 편집 기대하겠습니당 ㅎㅎ

부경l연 작성일

후!! 기!! 요!! 정!!

아이다 나는 요정이 아이다..ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

화! 이! 팅!ㅋㅋ

케~~~~~~~~~~

부경l패이런s 작성일

요정!!

왜 요정................................

서경l얀스 작성일

사진이란게 연사로 맘편히 찍을 때는 좋은데... 정리할 때 되면 ㅜ_ㅜ

아........ㅠㅠ 그러게 말입니다.....

부경lOops 작성일

늦은나이에 사진작가꿈을 실현한다고 고생이 많네

사진은 못찍지만 마음만은.......??

서경l수리Zz 작성일

이거 사진파일인가요 ㄷ ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤새겠네요

쉬는 날 미리미리........

부경l석 작성일

많이 찍긴 찍으셨어요ㅎㅎ기대됩니당~!!

ㅎㅎ 보기에도 그래보였나요??;; 흙..... 중간에 용량 없어서 안찍히는거 보고 깜놀;;;;;;;;;;

부경l티티카카 작성일

ㅋㅋㅋ 예고편인듯

그쵸...흙...