부산,경남

본문

2018.12.09 정모둘째날 일욜 까리부경 츨석부 #

부경l티티카카 2018-12-09 06:08 조회 359

다들 살아 계시는 건가요? ㅎㅎㅎ

둘째날 아침 맛나게 드시고 ~ 헤어진다며

서서 몇시간 얘기하시고 ㅋㅋ 안운하시고 가셔요 ^^

저는 이제 잠깐 잠을 청해볼께요 ~~

결혼식 가야하는데 ㅜㅜ

식구분들 즐건 일욜 보내시구요 ~~

날이 너어~~~ 무 추우니까 따뜻한 곳에 계셔요 ^^

낮잠도 좀 주무시구요 ㅎㅎ

# 흰여울길 냥이

## 즐거운 일욜 되셔요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석용. 첨이예용~ 일빠.

부경l티티카카의 댓글 작성일

일욜도 일찍일어나셨어요~~ ㅎㅎ 

즐건 주말 보내셨나요 ^^ 

굿나잇 혀니맘님 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

조출해서 회사에서 출석합니다

오늘도 출근 하셨네요 ~ 

넘넘 수고 하셨어요 ^^ 

굿밤 되셔요 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석합니당~잘들어갔나용?ㅎㅎ전 이제 출근한다고 시동켰어요ㅜㅜ

피곤했겠다 ~ 내는 세시간 자고 결혼식 다녀와서 저녁에 들어왔다가 

씻고 ~ 이제 이불속 ㅎㅎ 

너무 행복하다요 ~~~

부경l짐승 작성일

살아있어요^^

감축드리옵니다 ㅎㅎㅎ 

맨날 술취하시고 ㅜㅜ 대화도 몬하공

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡㅡㅡㅡ 
여기는 통영 일출 보려고 눈 비비고 기다리고 있어요ㅡㅡㅡ ㅋㅋㅋ

이렇게 고즈넉한 풍경이라니 ~ 

역시 통영이에요 ㅎㅎ 

일출 잘 보셨나욤 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^

봄봄님 ~~ 오늘도 잘 보내셨나요 ^^ 

일욜도 늦게까지 계신가요? 

얼른 이불속에서 푹 쉬셨음 좋겠네요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 일욜도 출근 하셨나요~ 

일찍 점찍으셨어요 ~~ 

오늘도 굿밤 하셔요 ㅎㅎ

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^

하양이 추운 일욜 잘 보냈어? ^^ 

얼른 굿밤햐 ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵~~~

무장공비님 ~ 일욜 출석 확인해요 ^^ 

굿나잇 ~~ 하셔용 ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니으니엄빠님 ㅎㅎㅎ 

으니는 잠을 잘 자나요 ~ ^^ 무럭 무럭 자라는 중이겠지요? ㅎㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

진상님 올만이셔요 ^^ 

즐건 일욜 보내셨나요 ㅎㅎㅎ 

얼른 굿밤 하셔요 ^^

부경l빈 작성일

출석합니다^^

빈님~~ 출석 확인해요 ~ 

추운 주말인데 뭐하셨나요 ^^ 

즐거운 시간 되시기를 ㅎㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님의 주말은 어떠셨나요 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

출석이요 ㅡㅡ

마르스 살아있느뇨 ㅎㅎ 

마시고 드시느라 고생했어 ㅋㅋㅋ 

굿밤 해요 ~

부경l제이비 작성일

출석합니다

제이비님 ~~주말 잘 보내셨나욤 ~ ㅎㅎ 

올빼미족 모이세요 ㅎㅎㅎ 

부경l제이비의 댓글 작성일

헤이욤~~ㅋㅋ 

정모는 잘 다녀오셨는지요?? 

후기들 보니 더 아쉬움이 남습니다ㅠㅠ

그쳐 ~ 저도 항상 그래요 ㅜㅜ 

담엔 꼭 같이가용 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 담엔 함께해용ㅎㅎ 

요리 하시느라 고생많으셨습니다^^ 

제가 보조 했어야 했는데..ㅋㅋ 

담에 보조로 써주세요~~

부경I 쏭 작성일

늦었네요 출석합니다

쏭님 출석 확인해요 ~~ 

주말은 잘 보내셨나요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔용 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~감기조심하세요~~~^^

감사해요 흰말리부님 <~ 

아직까진 예방주사 효과를 보고 있네요 ^^ 끝까지 버텨주기를 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 주말은 행복하셨나요 ㅎㅎ 

굿밤 하셔요 ~~

광전l훌이야 작성일

출첵

훌이야님 원출 감사드려요 ^^ 

날 추운데 감기 조심하시구요 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

오늘도 열일하면서 출석합니다..

오늘도 일 하셨군요 ㅠㅠ 

퇴근은 하셨겠죠??? 

수고 하셨어요 ~ 언능 언능 쉬셔요 ^^

부경l후님 작성일

출석합니다~~오늘은 푹 쉬셔용~^^

저녁에 들어왔는데 이것 저것 하다보니 이제 출석 확인해요 ~ ㅜㅜ 

언니는 좀 쉬셨어요? ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

즐거운 정모하셨나요? 출석합니다.

저는 완젼 즐거운 하루짜리 정모 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ 

늦은 출석 확인!! 해용

대충l섭0I 작성일

호박소가는길에서 출석합니다 

아니 이거 뭔가욥 ㅎㅎ 아침에 

가신 건가요 ~~~ ^^ 

머에요 머에요 ~~~ ㅎㅎ

대충l섭0I의 댓글 작성일

퇴근하고 저녁에 내려가다보니 12시 넘어서 도착한듯해요.

못뵈서 너무 아쉽네요 ㅜㅜ 

담에 꼭 만나요 ~~~ ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석이요~^^

주군님 ~~ㅎㅎ 이번 주말은 뭐하셨나요? ^^ 열일??? ㅎㅎ 

얼른 굿밤 하셔요 ~~

광전l주군의 댓글 작성일

술한잔 걸치고 있습니다~^^

앗 ~ 일하시고 한잔 하시는군요 ~ 

저도 생각이 참 간절합니다 ~~ ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~ 즐건 주말 잘 보내셨나요 ^^ 

얼른 굿나잇 입니다 ~~

부경lOops 작성일

출석 ! 

이제 눈떳음 ㅋ

ㅋㅋㅋ 시간을 모르겠네 

하루가 지나버려서 ~ 

푹 잤다는 거지? ㅋㅋㅋ 고생했숑

부경l블랙라군 작성일

출석합니다~

성전사님 이셨군요 ㅋㅋ 닉넴 변경? 

^^ 블루라군은 본적 있는데 아직 

블랙라군은 본적이 없네요 ㅋㅋ 

더 반갑습니다 ~~ 굿밤 하시어용

부경l블랙라군의 댓글 작성일

아네 ㅎㅎ 차가 검은색이라 바꿨어요 굿밤하세요~

이뻐요 블랙라군 ㅎㅎㅎ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!! 
주말 푹쉬세요!ㅎㅎ

주말 결혼식에 뒷풀이에 ~~ 

출석부 확인하고 쓰러질 것 같아요 ㅋㅋ 

알리부님도 굿나잇 하셔요 ^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다~ 이제 집에 왔네요 ㅎㅎ

몇시인가요 ㅋㅋㅋ 시간이 안보인다는 ~ 

둘째날도 고생했어요 ~~~ ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

집에 잘 들어가셨죠? ㅎㅎ 

집에서 푹 쉬셔욤 ~~ ㅎㅎ

일욜도 행사가 있어서 이제 출석 합니다 ^^ 

피곤하네요 ㅋㅋ 

뿔붕이님도 굿밤 하셔요 ㅎㄹ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

바쁘시네요 ㅎㅎ 

저도 잘자구 출근 했답니당 ㅎㅎㅎ

이번주는 주간 모드 이시군요 ^^ 

이번주도 화이팅입니다

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니다! 티티카카님듀 화이팅 하셔욤 ㅎㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~

호야군 호야군 호야군 ㅎㅎ 

오늘도 수고 했어 ~~~ ^^ 

굿밤햐 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석합니다

샘물처럼님 ~~ ㅎㅎ 

항상 출석 해주셔서 고마워요 ^^ 

굿밤 하시어요 ㅎㅎ

부경l호자 작성일

출석체크합니다~^^

호자니~~~~임 ㅎㅎ 

요즘 컨디션은 어떠셔요 ^^ 

날이 차요 ~ 몸건강 유의 하시구요 ~ 

오늘도 굿밤 하시어요 ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

출첵합니다~~

ㅋㅋㅋ 당첨 된 거 좀 올려보시라니까능요 

^^ 굿밤해요

부경l연한노을 작성일

출석체크~ 내일부터 다시 직장으로...ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 축하드리는 거 맞죠? ㅋㅋ 

얼른 얼른 굿밤 하셔용 ~~

부경l크레모나 작성일

출석합니다. 오늘 딸래미 생일 미리 챙겼는데 피곤하네요 ㅠㅠ

울산에 오셔서 생파 하셨나봐요 ㅎㅎ 

좋은 아빠 ^^ 

굿밤 하셔용 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ 요긴 일요일 ㅎㅎ 

출석부가 없어서 요기 찍으셨군요 ^^

부경l비올때만의 댓글 작성일

헛 월욜껀줄알았는데 아니었군요.