부산,경남

본문

부경 회원분들 있다가 뵙겠습니다!

서경부지역장l스바 2018-12-08 10:43 조회 354

안녕하세요.
서경부지역장l스바 에용

부경 정모 참석을 위해 준비해서 갑니다 ㅎㅎ

오랜만에 부경 가는데 설레입니다 ㅎㅎ

정모 참석 하시는 분들 있다가 뵈어요 ㅎㅎ

부경부지역장l흰여울 작성일

스바 형님 
조심히 오십시용!!^^

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 있다가 오랜만에 보겠네요

부경l마르스 작성일

안운입니다

네 ㅎㅎ 전달하겠습니다 ㅎ

부경l하양말리부 작성일

조심히 오세용~^^*

네 ㅎㅎ 있다가 뵐게요~~

서경l용OI 작성일

즐거운  시간되세요ㅎㅎ

네 ㅎㅎ 요즘 바쁘세용???

서경l용OI의 댓글 작성일

직장문제로 여수로 잠시 떠났다가 복귀했어요ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

크으.. 먼길 조심히 오세요^^!!

네 ㅎㅎ 있다가 뵈어요 ㅎ

인부l레드 작성일

안운하세요ㅋㅋ

네 ㅎㅎ 감사합니다

부경l블루하브 작성일

서경지역장님도 오시는데 부경회원은 본가 방문 관계로 서울행입니다... 즐거운 시간 보내고 무사 귀가하세요~~^^

네 ㅎㅎ 감사합니다

부경lHG호야 작성일

먼길오시네요 조심히오세요^^

네 ㅎㅎ 있다가 뵈어용

부경l후님 작성일

조심조심 쉬엄쉬엄 오세용~~ 

차위에 그런거 올리는거 아닙니다~~ㅋ.ㅋ(내꼬..뭔지몰라도~)