부산,경남

본문

부경정모 출발합니다!

관리l미스퐈이터 2018-12-08 10:39 조회 620

얻어만 먹을수 없으니^^
찌게는 제가^^!

대충l진상 작성일

볼 바람넣기...젊어보이세요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이거라도 안하믄 봐주기 힘든ㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

여쟈는 변신은 무죄란 법이잇잖아요ㅋ 즐거운 정모? 대세요 ㅋㅋ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

음 볼 바람 안넣으면 안젊어보인다는 말이군용 ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

미퐈행님이 볼에바람넣으면 젊어보이신다길래요ㅋㅋ

부경부지역장l흰여울 작성일

조심히 안전운전해서 오십시용!!ㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

이따봐유^^!

부경l마르스 작성일

에헤이~ 거 그냥오믄 되지

부경l하양말리부 작성일

멋죠용~~~^^조심히 오세용~^^*

대경l안디잔 작성일

운전 조심하시고 즐거운 시간 보내세요.

서경l용OI 작성일

조심히 다녀오세요~~

부경l한방이야 작성일

조심히 다녀오세요~ 즐거운 정모되세요~ 전 사정이있어서 못가요. ㅜㅜ

대충I꿍디 작성일

월욜에 꼭 패딩을!ㅋㅋ 조심히 다녀오셔용

대경지역장l구미지부 작성일

염통꼬치  하나  들고 가겠습니다 ㅎㅎ

대경l구미버즈 작성일

388km...

대충l빅쏘드 작성일

캬~~~굿입니다!

대충l섭0I 작성일

지난 서경 정모 아침에 먹었던 해장라면 맛보러 가야하는데요...

인부부지역장l알리부 작성일

조심히 재밌게 잘다녀오세요!!!ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

안전 운전 하시고! 이쁘셔요 !

부경l블루하브 작성일

즐거운 시간 보내고 안전운전 방어운전 해서 무사 귀가하세요~~ 전 본가 방문관계로 한양행 ㅎ

부경l하양감자 작성일

다들 엄청 멀리서 오시는군용. 조심히 잘 오시길^^

부경lHG호야 작성일

우와 진짜 멀리오시네요.. 
운전조심하세요~

부경l후님 작성일

에헤이~~뭘 그리 싸들고 오십니까~~ㅎㅎ좋구롱~ 
부대찌게 재료닷 ㅎㅎ 
김장김치도잇구~~~야호~~ 

조심히 오십쇼~~