부산,경남

본문

2018.12.08 토욜 정모날 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-08 08:24 조회 441

아기다리 고기다리던 정모날 입니다 ^^

토욜이구요 무박2일의 첫날이지욥 ㅋㅋㅋ

날씨 맑음이구요 영하 6도 입니다 ~~

추버요~ 둘둘 싸고 오시어요 ㅎㅎ

못오시는 식구분들은 영혼 참석 하시고 담에 꼭

시간 맞춰 보아요 ~~ 꼭이욤~~

따뜻한 하루 보내시구요 감기 조심하시구요

*까리부경 정모공지* 12월8~9일 ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

# 벌써 1년전 같은 장소에서 ^^

## 우리 꼬물이들 많이 컷겠죠? ㅎㅎ

### 토욜 출석부 출발합니다

부경l제이비 작성일

출석합니다!

부경l후님의 댓글 작성일

일하십니까?ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

오늘 또는 내일 저녁에 결과 나옵니다ㅎㅎ 가고 싶은데 백수라 하루 참석에 부담이..ㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

아쉽네요 ~ 오시는줄 알았다는 ㅎㅎ 

좋은 결과 같이 기다려보면서 

담엔 함께해요 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

네! 내년에는 함께 하도록 할게요ㅎㅎ 

저도 요번에 함께 하지 못해 

아쉬웠어요..ㅠㅠ

부경l하양감자 작성일

출석합니다!^^ 오후에들 뵈어요~

잘 주무시고 계신가요 후기왕쟈님 ㅋㅋㅋㅋ

부경l윤성 작성일

출석합니다

윤성님 ~ 오늘 출석부 오셨었군요 

이제사 확인이라 대화도 못나눴어요 

ㅜㅠ 

울신 분이시니까 울산에서 크로스 한번 해요 ^^

부경l윤성의 댓글 작성일

네 감사합니다ㅋㅋ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

아고 ~~ 효민압쥐님 간만이십니다 ~ 

^^ 

즐건 주말 보내셔용 ㅎㅎ

부경l누리 작성일

출석! 
영혼참석합니다ㅠㅠㅠ 즐거운정모되세요!!!!

흑흑 ㅠㅠ 

누리군도 그만 영혼 참석해~~ 

담엔 꼭!!! ㅎㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ~~ 

정모 발걸음 하실때 됐습니다 ㅎㅎㅎ 

즐건 주말 보내셔요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 즐건 시간 보내셔욤 ~~

올레님과 한번 발걸음 하시지욥 ㅎㅎ 

^^ 즐건 일욜 되셔요 ~~

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

감사합니당 ㅎㅎㅎ

부경l만디 작성일

저는 왜 저리 작아보일까요ㅋ 
이번에도 혹시나해서 기다렸는데 
역시나... 
처가집 김장이 발목을잡네요 
좋은시간 보내고 오셔요

ㅠㅠ 아숩다 ~ 친구님아 ~ 작년엔 있었는데 ~ 

얼굴 까묵것어 ~~

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
감기조심하시고 정모 재밌게 즐기고 오세요!!

넹넹 ㅎㅎ 하루라서 아쉬웠지만 

늘 즐겁네요 ^^

부경I 쏭 작성일

저두 마음으로나마 참석할께요 즐건 정모되세요^^

내일도 아니 오늘도 즐건 정모 될 것 

같아요 ㅎㅎㅎ 

담엔 함께해요 ^^

대충lolleh 작성일

정모 무사히 즐겁게 잘 치르세요^^

넹넹 ㅎㅎ 올레님도 무박 2일 

한번 오십시다요 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

추워유 !!!언넝 가야지유^^!

굿쟘 주무시고 계신가요 ^^ 

루돌프 잘 장착해볼께요 

고맙습니다 ㅎㅎㅎ

부경l철이 작성일

출석합니다! !근무가잡혀서 못가게 되었네요ㅠ 말리부 후드티 너무 이쁘네요~^^ㅎ

그쳐? 이쁘죠? 이제 곧 후드집업으로 바뀔예정입니다 ㅎㅎ 

함께 하십시다 ㅋㅋㅋ

부경부지역장l흰여울 작성일

그러고 보니 벌써 1년 이네요ㅎㅎ 
1년 전 같은 장소... 
뭔가 뿌듯한 기분입니다!!

나도 ㅎㅎ 매년 12월엔 저기서 하면 좋겠다 ~ 

오늘 고마웠엉 ㅎㅎ

부경l석 작성일

출석합니다~ 1박 부럽...

부경l후님의 댓글 작성일

1박 나도부럽ㅋㄱㅂ

나도 1박부럽 2 ㅜㅜ 

부경l페라리부 작성일

힘들다.. 오늘도 해떨어지고 퇴근이다..

낼은 아니 오늘은 다녀와서 좀 푹 쉬어요~~ 무릎 ㅜㅜ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~~ 출석확인이 늦었어요 ~ 

주말 뭐하고 보내시고 계신가요? ^^ 

일욜도 잼나게 보내시어요

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
근무땜시 정모는 못가네요.. 
엄청나게 즐거운 정모 되세요..

아쉽네요 재마님 보고싶습니다 ㅎㅎ 

담에 시간 맞춰보아요 ~~ ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~~ 내년엔 참석할 수 있겠지요???

내년에 수성이는 막 걸을듯 ㅋㅋ 

완젼 꼬물이 막내 꼬물이 ㅋㅋㅋ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 즐거운 정모되세요~^^ 전 개인적인 사정으로 불참이네요. 다음에 기회가되면 뵙겠습니다. ^^

그럼요 ㅎㅎ 담에 시간 맞아 지시면 

참석하시면 되죵 ^^ 

그동안은 영혼 참석 가능 하십니다 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

즐거운 시간 되세요~~~~~

피슝님 오셨으면 200% 완벽 했을텡데 아쉬워용 ㅜㅜ 

담엔 꼭!!! ㅎㅎㅎ 

주말 잘 보내시구용 ㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~ 
즐거운 정모 재미지게 보내시고 
감기 조심 하세용~

팡야님 ㅠㅠ 

오늘에서야 팡야님의 성별을 알게 됐어요 ~~ 

어쩜 진짜 @.@ 

부경l쭈니엄빠 작성일

출석합니다 

어머 ~ 봄봄이 이름이 나왔나봅니다 ㅎㅎ 쭈니으니엄빠님 이시네요 ^^ 

축하드려요 ^^ 

쭈니 으니 둘다 건강하게 자랐으면 좋겠어요 ^^

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

이여은 이라고 지었습니다ㅅㅅ 

감사해요

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~

흰말리부님 이제사 확인 합니다 ㅎㅎ 

즐건 주말 보내고 계신가요 ~~ 

맛난 것도 꼭 드시어용 ㅎㅎ

부경l블루하브 작성일

저도 영혼만 참석... 몸은 서울 본가에... 
간만에 겨울 같은 날씨를 맞이하네요^^

여기도 엄청난데 서울은 흐미~~ 

귀떨어지지 않게 조심하셔요 ~ 

나가지 마셔... 쿨럭 ㅋㅋㅋ 

잘 다녀오셔요 ^^

부경l감정 작성일

즐거운 정모되시구 출첵합니다 ㅋㅋㅋ

내년엔 세가족 다 옵시다 ㅋㅋㅋㅋ

부경l감정의 댓글 작성일

좋지요 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

정모 출발하면서 출석 합니다~

오늘 한번더 호야군에게 반함요 @.@ 

이런 남자한테 시집가면 짱인데 ㅋㅋㅋㅋ

부경 l 봄봄 작성일

와 ~ 
오늘이 정모군요... 
한번도 못가봐서 늘  조금은 아쉽네요... 
전 오늘도 출근길에 출첵입니다.  ^^

그러게요 ㅎㅎ 봄봄님 오시면 넘 반가울 것 같아요 ^^ 

담에 한번 시간 내어 주셔요 ㅎㅎ

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

푸우님~~ ㅎㅎ 난제 부경방 놀러 오셔용 ^^

부경l시조 작성일

부산가는 버스 안에서 출

밀양오는 버스를 타시라니까능요 ㅎㅎㅎ 

출석 확인 완료!!

부경l혀니맘 작성일

네 출석합니다.