부산,경남

본문

유아용 카시트, 힙시트 나눔 드립니다.

부경 I 부산 곰돌 2018-12-09 21:59 조회 539

안녕하십니까 오랜만에 인사드리네요 

저희 막내가 좋은 기회로 받아쓰게되었던 유아용 카시트 나눔 드립니다  사진과 같고 세탁도 다 했는데 때가 안집니다...ㅋ 워낙 애기때부터 쓰던거라 그런지..애민하신 분들은 패스 해주시고 원하시는 분들은 댓글 순위로 드립니다 전 활동은 안하지만 활동 많이 하시는 분이 가져가시면 좋겠습니다  크기상 택배는 불가능하고 직접 가져 가셨으면 합니다. 지역은 부산 용호동 부산은행 사거리쪽 입니다.

힙시트도 있습니다  

부경l부산l엄성환 작성일

카시트 나눔받고싶습니다^^ 시간은 언제 괜찮으신지요?

부경 I 부산 곰돌의 댓글 작성일

언제 픽업 가능하신지요? 
7시30분 이후로는 거의 집에 있습니다

부경l부산l엄성환의 댓글 작성일

지금도 가능합니다만 너무 늦지 않았는지 모르겠네요

11시전에 가능하실까요?

부경l부산l엄성환의 댓글 작성일

주례인데 지금 출발하면 50분에 도착합니다 
쪽지로 전화번호 주시면 도착해서 연락드리겠습니다

쪽지 보내드렸습니다