부산,경남

본문

오늘 점심은 부경방에 인증합니다^^왜일까유?

관리l미스퐈이터 2018-12-12 11:58 조회 379

부경방에서 온 선물로 만들었으니까요^^
정말 감사하게 잘 먹겠습니다^^

아주 부드러운 오징어라 내장채로 쪄서
초장 찍어먹음 맛나는데
오늘은 반찬이라 볶아봤어요^^

야채를 먼저 살짝 볶은후 양념장에 30분 숙성시킨
오징어를 엊고 센불에 볶아줬습니다^^

대충l진상 작성일

점심때인댕ㅠㅠ 
맛나게드세요~

부경lHG호야 작성일

오왕 군침도네요 ㅋㅋ 
음식 못하시는게 없으신거 같아요 
저녁엔 저도 오징어 사다가 쪄서 초장찍어 먹어야겠습니다~!

대충l빅쏘드 작성일

오멩ㅎ  달려가고싶네욤ㄷㄷㄷ

부경l하양감자 작성일

아이고.. 어제 마신 쏘쥬가 생각나는군요..

부경l쭈니으니엄빠 작성일

이미 점심먹어서 괜찮다며 정신승리를 해봅니다ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

정말 맛있겠네요!!미퐈님 골목식당 한번 가시죠.....

부경l후님 작성일

이비싼오징어를..ㅎㅎ 
누군지 알겟다용ㅎㅎ 

맛난점심 드셔용~^^

서경l수리Zz 작성일

ㄷ ㄷ... 많이 봤지만 이건 꼭 한번 먹고싶네요ㅠ

서경l배컴아범 작성일

그저 아무말 필요없이 밥에 쓱쓱 비벼서 먹고싶네여 ㅡ

부경lOops 작성일

크아~~~~ 저도 오징어 좋아하는데 ㅠㅠ

대충l뿔붕이 작성일

엄청 맛나보여요 ㅠㅠㅠ

부경l시조 작성일

비싼 오징어를 받았네 
맛나것다. 
부산으로 좀 보내주면 안될까. 
아니면 내일 인천으로 배달.

부경l러키차 작성일

으아 침고이네요 츄릅츄릅~ 
맛나게 드세요~

부경지역장l마스 작성일

쥑이네예~낯술을 부르는~~

부경l하양말리부 작성일

와우!! 밥 반찬아니고 소주안주..

부경l티티카카 작성일

이거 더하기 대선이쟈나요 ㅋㅋㅋ 

맛있겠다 ㅠㅠ