부산,경남

본문

차가 얼었어요...

부경l연한노을 2018-12-12 09:14 조회 493

출근할려고 나왔더니..
차가 얼었어요..하하

비딩인줄 알았는데 차 문이 안열림...

부경l하양감자 작성일

허얼... 역시 지하주차장이...

부경l연한노을의 댓글 작성일

타워를 넣어야겟어요...

인부부지역장l알리부 작성일

와ㅋㅋㅋ비딩상태로 어는거 보기도 힘들텐데 엄청 춥긴 춥나보군요ㅠㅠ

ㅋㅋ 놀랬습니다....

부경l광마 작성일

이럴때 대비해서 원격시동이 필요한거군요 ㄷ ㄷ ㄷ 문이 안 열리다니;;;;

식겁했어요 ㅋㅋ 문여는데 찌찌직직

서경l무엇이 작성일

문이 안열릴정도라니....습기가 많았나보네요

틈새로 물 들어가고 얼었나봐요...ㅠㅠ

부경l티티카카 작성일

하~~ 너무 추워하네요 말붕이가 ~ 

원격시동이 시급합니다 ㅎㅎ

재무부장관님이 허락을 안해주시네요..

부경l블루하브의 댓글 작성일

억지로 열면 고무패킹 망가진다고 하세요

그래서 엄청 조심히...ㅎ...

부경l연 작성일

와.. 얼음을 보니 확실히 겨울이 왔나보네요ㅠ

춥습니다..감기조심하세요 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

허걱! 부경방에서 보기힘든!

전 처음입니다...ㅎㅎ

부경l이실전 작성일

우와 저만 그런게 아니였네요 ..

ㅋㅋㅋ 내일부터는 조금더 일찍나와야겠어요

광전l꾸기 작성일

수도권은 진짜 추운가보네요. 
눈도 광주보다 엄청 빨리오더니

수도권 아닙니다..부산입니다...하하...

부경lHG호야 작성일

저도 앞유리에 이슬맞은줄 알고 와이퍼 돌렸는데.. 
 얼어서 끾끽했네요 ㅋㅋ

ㅋㅋ 저도 다 녹은줄 알고 돌렸다가 식겁했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

울 차는 평소에 저녁에만 운행해서 그런거 몰겠어요~~

부경I장림동외질의 댓글 작성일

출근할때는 회사형님차 타고가고 퇴근때는 버스타서요..저녁운전은 와이프가 꼬마데리러 시어머니집간다고...

ㅎㅎ 부럽군요...전 저녁에 대 놓고 아침에 움직이니..ㅠㅠㅠㅠ