부산,경남

본문

두잔 하십시다~!!

부경l하양감자 2018-12-11 21:43 조회 422

한잔을 끝내고 나니...

지부님께서 두잔을 추천하셨는데..

넘 쏘쥬가 쓰버가지곸ㅋㅋㅋㅋ

고만 할라다 뙇!! 생각난!!

오늘 배송된 간장게장!!

간장게장에 쏘쥬는 첨이네예~

요고요고하고 진짜 굿밤..~

헿...

부경l쭈니으니엄빠 작성일

집에서 혼술로 두병째시라니... 

대단하십니다...

부경l하양감자의 댓글 작성일

아입니다... 저는 초보임미다..

부경lHG호야 작성일

맙소사 ㅋㅋ적당히드셈

호야가 거~하게 한번 쏘겠지~~~~

대충l빅쏘드 작성일

맛나겠으욤ㅎ

꺄아~~~

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

굿입니닷^^

부경l하양말리부 작성일

아!!!!!!!!술도둑 간장게장인가요????!!!!!

하양말리부님에겐 술!도둑 이셧군여.. 하양감자에겐 애인과도 같은 존재...인데용...ㅋㅋ

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애인1 애인2...이런건가요?ㅋㅋ

뭐.... 뭐래여!@@!!!!

부경l하양말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛술하세용~

부경l후님 작성일

무리하지마세용~~

살아 났어용..

부경l티티카카 작성일

ㅊㅃㅇ

무...무리했네요...

부경l페라리부 작성일

워... 초뺑이네요

ㄴ.ㄴ

부경l짐승 작성일

ㅊㅃㅇ2

ㄴ.ㄴ

부경l혀니맘 작성일

진정한 술꾼이군요~~~ 저는 혼술 안하는 일인!!

ㄴ.ㄴ 아닙다

부경l연 작성일

주님 뵈러 가기전에 후기글 주세요~ㅋㅋㅋㅋ

이미 넘 늦엇..ㅎㅎ

부경l레몬버베나 작성일

저 게눈이 살아서 째려보는것 같네요 ~~ 맛있어 보입니다^^ 저도 혼술 가끔 즐기는데 요런것도 참고해야겠네용^^

잇어서 먹은거죠뭐...ㅎㅎ