부산,경남

본문

한잔 하십시다~!

부경l하양감자 2018-12-11 21:03 조회 355

그러고 편히 주무십시다...

근데.. 오늘 따라 쏘쥬가.. 제법...

마니 쓰네유...크어어

부경l꽃태순 작성일

으음  왠지모르게  후기글을  기대하게  되는군요..

부경l하양감자의 댓글 작성일

허얼.. 그런더 엄슴다.. 저게 다...ㅋㅋㅋㅋ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

안주에  대한  후기를 써보시져... ㅋㅋ  맛있어보입니다

ㅋㅋㅋㅋ~

대경지역장l구미지부 작성일

한점에  한잔씩 이네요 ㅋㅋㅋ

올만에 집혼술이라 긍가.. 지부님 안계시니 고만 묵고 곧 잘랍니다용~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 한병더  하세요ㅎㅎ

헐... 넘 늦으신거 아닙니깡.. 한병 다 비웠네요.. 그래도 아빠딸~ 생각하면 일 하실맛 나시겟쥬~^^

전 10시에 퇴근 합니다 ㅎㅎ

옛다 휙~ 같이 드십시당~^^

그럼 두병 던지세요 ㅎㅎ

그럴리가요.. 반점에 한잔입니다!! ㅋㅋㅋ

부경l금청 작성일

안주가 후져서 쓰븐거임

아입니다아.. 첫잔부터 썼어용..ㅜㅜ 평소마시던 대선이 아니라 긍가..;; 형님 맛난 안주 사주시나용~

부경lHG호야 작성일

오 ㅋㅋ 맛나게드셍요

부경l혀니맘 작성일

하양감자님 오늘 이모티콘 만발~~

천사에게 받앗는데 열심히 써야쥬~