부산,경남

본문

2018.12.11 화욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-11 09:09 조회 251

바쁜 월요일 잘 보내시고 둘째날 입니다

날씨는 비온다고 했는데 아직은 흐리네요 ~

뭔가 흐려서 그런지 몸도 기분도 축 쳐지는 느낌이지만

으쌰 으쌰 해야 겠습니다 ~~

건조한 날씨 촉촉하게 잘 보내셔요 ~~ ^^

안운하시구요 ~ 쪼매 여유 가지고 조금씩 마무리

하는 오늘 되셔요 ~~

# 분명히 ^^

## 화욜 출석부 시~~~ 작!!

대경l우주로가자피슝 작성일

대구는 오후에 눈이 예정되어있네요~~~ 

으쌰으쌰 힙내세요!!!! 

부경l러키차의 댓글 작성일

모죠???몬가요???ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

우리 이런 사이임 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

뭐야 이분들 ?? 작당모의하나요 ㅋㅋ

이제 알았음 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

지웁시다 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ 밑에 댓글로 남기신거 봐써요오오~~~

ㅋㅋㅋㅋ 보셨구나 ~~ 몰랐어요 ㅋ 

맛저녁 하셔용 피슝님 ~~

제발 울산에도 내렸으면 좋겠어요 ~ 

눈을 기다리는 ㅎㅎ 

피슝님 뜨시게 입으시구요 

화이팅!!! ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 출석 확인해요 ~ 

월욜은 잘보내셨어요? ^^ 

남은 시간도 좋은날 되셔요

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ 오늘 비옵니다 

말리부 타고 가셨나요? ^^ 

안운 하시어용 ㅎㅎ

부경l연 작성일

비님이 한방울씩 내리네요~ 
출석합니다~

여기도 비가 계속 오네요 ~ 

연님 안운 하셔요 ~~~ ^^

부경l다음이 작성일

시커먼 화욜이네요 ㅎㅎ 빗길 안전운전하세모~~~

비가 많이 오진 않는데 계속와서 

미끄럽네요 ~ 안운하셔요 다음이님 ^^ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!정말 눈이라도 내릴것처럼 날씨가 무쟈게 흐리면서 고요하네요!!

믿어 의심치 않습니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

그래도 활동 왕성하게 하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

담주 일주일 워크샾 하시고 

출근 이신가봅니다 ~~ 

제가 다 설렘 하네요 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다행히 눈은 안오네요!!ㅎㅎㅎ 
담주 월욜에 일주일간 워크숍갑니다^.^

지금은 눈이 오나요? ㅎㅎ 

거긴 눈이 자주 오니까 조심 조심 하셔요 ~~ 

이제 매일 출근해야 하니까요 ㅎㅎ 

첫출근은 하셨을려나요 ~~ 귱금 궁금

부경l연한노을 작성일

출석체크~

출석체크완료 ㅎㅎ 

연한 노을님 따시게 계셔요 ~~ 

요즘은 컨디션은 어떠셔용 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석해보아요~~~^^

흰말리부님 오늘도 잘 보내고 계신가요? ^^ 

비가 계속 와요 ~~ 안전운전 하시어요 ~~~ 

부경l석 작성일

출석해용~ 여긴 아침에 비가 왔네용~~

종일 이렇게 비가 온다요 ~~ ㅎㅎ 

이제 퇴근시간인데 운전 조심해요 ~ 

오늘도 넘 수고 했어요 ~~

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
구름많고 쌀쌀한 이런날씨 시르다 ㅋㅋ

이런날은 방바닥에 배깔고 귤까묵고 

우유랑 군고구마 먹고 

좋아하는 책 읽으면 그런 천국이 없눈데 ~~ ㅎㅎ 

퇴근하겠당 ~ 얼른 맛난 밥 먹어요

부경l따뜻해 작성일

오늘도ㅡㅡ출석입니다ㅡㅡㅡ^^

오늘 " 도 " 좋은날 되고 계신가요 ^^ 

머플러팁으로 더 기분 좋은 날이네요 ~ 

이뻐요 ^^

부경l상습 작성일

출석합니다

상습님 ~ 클락션 소리는 해결 하셨나요? ㅎㅎ 

잘 쓰지 않아도 신경쓰이실텐데요 ~ 

오늘도 수고 하셨어요 ~~

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 

오늘 하루도 화이팅 하셔요 ♥

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ㅎㅎ 감사합니다 ㅎㅎ 

해물탕 맛나더라구요 ㅎㅎㅎ

앗 ... 그거야 ㅠㅠ 

나중에 야근 한가득 !! ㅎㅎ 

혼자 해물탕 해드시는 남좌 크라스 ~~ ^^ 멋지다요

요즘 일이없어 일찍 퇴근하네요! ㅎㅎ 

감기 조심하셔요!

오~~ 좋은거 맞죠... ㅋ 

그럼 맛난 요리해서 드셔용 ㅎㅎ

음 .... 월급이 줄어들죠 ㅠㅠㅠ 

어젠 해물탕 먹었어욤 ㅎㅎㅎ

오늘 아주 화이팅이 필요한 날이네요 

진이 다 빠져서 

대충지역 말로 대간합니다 ^^ 

뿔붕이님도 쪼매 더 수고 하셔용

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니으니엄빠님 ㅎㅎ 

꼬맹이들 사진 이제 봤는데 

닮았네요 쭈니랑 으니랑 ㅎㅎ 

쭈니가 으니를 많이 이뻐하나요? ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*

부경l하양말리부의 댓글 작성일

고마워용~언니도 맛저하세요~~^^*

하양이 추운데 잘 지내고 있나요? ^^ 

육아에 항상 수고가 많아요 ㅎㅎ 

짝지랑 맛난거 먹어요 ~~

부경l꼼지락 작성일

출석합니다. 
아침에 비가 내리다가 그쳤네요.  ㅎㅎ 
다들 밤길 조심하세요~~

여긴 아직 내리고 있네요 ~~ ㅎㅎ 

안운 하시구용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 아침부터 바빠서 승질남...

부경l혀니맘의 댓글 작성일

님 이모티콘 진짜 겹네요~ ^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

앗! ㄱㅅㄱㅅ 합니다. 천사표 스티커입죠~~~^^

일할때도 있어야죠 ㅋㅋㅋㅋ

그니까요 안어울리게요 ㅋㅋㅋ

부경l크레모나 작성일

출석합니다~! 고과평가 잘받아서 기분이 좋군요 흐흐

타부서 일처리 다 해드리고 

능력자신데 당연한 결과 입니다 ^^ 

앞으로 승승장구 하실꺼에요 ~ 

크레모나님 만세 ~~ ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

소식좀 전해주셔요 ^^ 궁금 합니다 ㅋㅋㅋ 

출석부 요정올림 ㅋ

부경lG1레이서의 댓글 작성일

그칠듯 말듯 하고 있습니다 ^^ 
화이팅 하십쇼

레이서님 ^^ 부산은 아직 비가 오나요? ㅎㅎ 

오늘도 넘 수고 하셨어요 ~~ 

남은 시간 쪼매만 더 힘내셔요 ㅎㅎ

부경I 쏭 작성일

출석입니다

쏭님 ~~ ㅎㅎ 

오늘 좋은하루 보내고 계신가요? 

비오고 날이 추워요 ~~ 

몸 상하지 않게 조심하시구요 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님 출석합니다아~^^

내일 쉬면 오늘이 젤 즐거울 듯 ㅎㅎ 

잼나게 보내셔용 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

내일 쉽니다~~~~^^ 

주군님 ~~ 이번주는 언제 쉬시나요 ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^ 

맛난 저녁 드셔용 ~~

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다~~!!! 여기 밀양도 비가 옵니다~ 안전운행 하세요^^

레몬버베나님 아직도 비가 오나요? ㅎㅎ 안운 필수에요 ~ 

맛저녁 하셔용 ㅎㅎ

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다.^^

봄봄님 촉촉한 저녁입니다 ^^ 

오늘도 응원합니다 ㅎㅎ 

저녁 꼭 드시구요 ~~

부경l혀니맘 작성일

출석요~~ 창원도 비와용~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

넵. 꼬맹이들이랑 저녁 다 먹고 홍시 먹는중 입니다. 티티카카님도 일찍 주무세요~

전라도에도 눈이 내린다는데 

여기 남쪽은 전부 비가 오네요 ㅎㅎ 

비오고 나면 또 추워질려나봐요 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

일찍 쉬셔요 혀니맘님 ㅎㅎ

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다요우~~~!!ㅋㅋㅋ

부경l뽀렙워니의 댓글 작성일

우와~! 결석 일주일 어떻게 아는거유? 우와~!나도 일주일했는가 잘 모르겠는데.. 장난아니네요?ㅎ

다 지켜보고 막 출석부르고 막 막 

다 기억 하고 막막 그렇다구요 ㅋㅋㅋㅋ

워니님 이러시기 있습니까 ~ 

일주일 결석이라뇨~~~ 

결석하심 안된다구요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고 하셨습니다 ^^

서경l수리Zz 작성일

출석해봅니다^ㅠ^

어머 어머 수리님이시닷 ㅎㅎ 

멋진차의 오너이시죠 ^^ 

원출 고맙습니다 ㅎㅎ 

맛저녁 하시어용 ^^

부경l화이트민 작성일

출석

ㅋㅋㅋ 뭐에요 오라버니 안돼욥

부경l화이트민의 댓글 작성일

미친듯이 달릴꼬야

오라버님 ~ 출석 확인해요 ~ 

속은 괜찮으신가요 ~ 오늘은 알콜 쉽시다 ㅎㅎ 

부경l joje 작성일

출석합니다~여기도 비가 오네요...눈이 왔으면 좋았을텐데 ㅎㅎ

조제도 눈을 기다리는 거야? ㅎㅎ 

난 나뿐인줄 ^^ 

거기에 눈 오면 넘 이쁘쟈네 ~~ 

종일 눈오는데 갇히고 싶다 ~~ 

오늘도 수고 했어 ~ 맛저녁 해요 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다^^

출석 확인해요 ^^ 

비오는 날 달달 커피 생각난다요 ㅎ 

오늘 한끼도 맛나게 ^^

부경l페라리부 작성일

비온다..... 어제 세차했는데.. 고체먹었는데... ㅋㅋㅋ

쏘리요~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

카페말코 카톡도 좀 봐주오~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

비올줄은 몰랏다눈 ㅋㅋ

비오는거 알고 한거 아녀라? ㅎㅎ 

그래도 하고 비 맞으면 먼지가 붙진 않더라는 ~~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 ~ 비와요 ㅛㅛ