부산,경남

본문

유리막코팅된 차....

부경l하우젠 2018-12-10 16:07 조회 505

이번에 페리 말리부를 구입하면서 유리막을 시공하게 되었는데요.ㅋ

유리막관리제를 구매할려고 이것 저것 재품을 보고 리뷰도 보고 있지만 어떤걸 구매할지 

깊은 고민에 빠지게 되었습니다...

워터골드cc, 피니쉬케아425(에프킬라), V7, 소낙스 브릴리언트샤인중 어떤 것이 좋을까요 ...ㅋ

타 카페를 보니 워터킬라조합  소칠이 조합 좋다고 해서 고민입니다 ㅋㅋㅋ

저의 욕심으로 1차로 워터킬라 하고 2차로 소칠이를 할까도 합니다.ㅋ 

어떤 것이 좋을지 추천부탁드립니다. 

서경l이지금 작성일

워골이 좋을듯 합니다. 그리고 1차만 해주셔도 충분합니다.

부경l하우젠의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

부경l패이런s 작성일

워골이나 카프로 리로드 추천드려요~

유튜브때문에 이것저것 조합하는거 꼽혀서 미치겠네요 ㅋ

서경l말쑤니 작성일

소칠이 그저그래요 브샤디만 바른게 더 낫더라구요 
전 지금 유리막 후 
캉가루물왁스1차 
소칠이2차(만들어뒀던재고...) 
머미왁스3차로 세번 발라요

서경l말쑤니의 댓글 작성일

고체는 절대 못하는스타일이라서요ㅠㅋ

3차까지...대단합니다ㅋ

부경lHG호야 작성일

워골만 써봤지만 
워골은 초보자가 하기도 쉽고 비딩도 좋고  지속성도 
나름 나쁘지 않은거 같아요~

참고하겠습니다^^

대경l벤츠 작성일

저는 워골써요 ㅎㅎ

대경l벤츠의 댓글 작성일

워골 좋더라구요

부경lHG호야의 댓글 작성일

어느쪽이 차입니까? 네?!?

부경l티티카카의 댓글 작성일

맨날 이런 사진 보면서도 

맨날 속네요 저는 ㅜㅜ 

한 1초 정도 자판기. 머지? 했어요 

바로 아!! 했지만 ㅎㅎ 

완젼 대단 하십니다 ~~~

부경lLoveapple 작성일

전상어왁스입니다ㅎ

부경l꼼지락 작성일

9월에 차 구입후 세차는 아직 ㅎㅎ 부럽네요. 
세차시간?