부산,경남

본문

12월 12일 부경출석부~~(송년회 공지)

부경I마산I수억벌자 2018-12-12 06:59 조회 260

출근길 길바닥에 살얼음들이 얼어있네요.
집이 주택골목이라 사람도 많이 안다녀서 더 그런거 갔네요. 안미끄러지게 조심들하세요.
그리고 이번주 일요일(16일) 오후 7시부터 창원 상남동 팔도 오돌뼈에서 송년회를 합니다.
인근에 계신분들 시간되시면 놀러오세요.~^^

https://cafe.naver.com/clubj309/823064

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다 
일등인가요?

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

네~ 
1등입니다.~^^ 
행복한 하루 되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 춥어유 덜덜덜

겨울맛이나네  ㅋㅋ 
감기조심해라~

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~

따뜻하게 입고 다니세요.~

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 밤에 진영에서는   
결빙으로 25번국도에서 차량사고가 많았습니다 
안전운행 하시기 바랍니다

회사안에도 그렇네요 
조심 운전하시고 즐거운 하루 되세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다 오늘은 더 추운거 갔네요 ㅜㅜ  몸 조심하세요

겨울방학이있음 좋겠네요. ㅜㅜ

부경I통영I토리아범 작성일

비오니 더 춥네요 아침 9시반부터 6시반까지 외근인데 ㅠㅠ 따시게 입고 댕겨야 겠네요

안전운전하시고 무장 잘 하시고 갔다오세요.

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
그늘진 골목에 얼음얼어있네요 조심하세요~

미끄럼 조심하시고 좋은하루 보내세요

자빠지면코닿기 작성일

출석입니다!!

감기조심하세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요