부산,경남

본문

12월 11일 부경출석부~~

부경I마산I수억벌자 2018-12-11 06:56 조회 156

아침에 바람이 심하게 붑니다. 방한에 신경쓰시고 나가세요.
겨울엔 따뜻하게 하는게 건강에도 좋다니까 마스크, 목도리는 꼭 하세요.~~~
오늘도 건강하고 행복한 하루 보내시구요.

부경l 부산l dmka 작성일

출석합니다 
행복한 나날되시길...

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

모두가 바라는거죠^^ 
행복하세요~~

부경l진주l빈이아빠 작성일

출석합니다 
창 밖 날씨가 잔뜩 흐리네요 
모두 안운하세요~

바람만 많이 불던데 흐린지는 몰랐네요 ㅜㅜ 
좋은하루되세요

홍이마르 김해 작성일

출첵합니다 즐거운 하루 보내세요

네~~ 
즐겁고 건강한 하루 되세요

부경l부산l진서아빠 작성일

비와유 출석유

지금?  폰으로 날씨보고나왔는데 ㅜㅜ 
우산없다 폭망 ㅋㅋ

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

덜덜덜

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요 빗방울이 조금씩 떨어지네요

지금 밖에보니까 조금씩내리네요. 
퇴근땐 그치길 바라면서 ㅋ 
좋은하루되세요

부경l함양lor미 작성일

눈이 오네욤 
날씨는 그냥그냥 
어제보단 덜춥네유~^^

좋은하루되세요.~

역시 함양엔 이런날씨는 눈이오죠^^ 
안전운전하세요 ~

자빠지면코닿기 작성일

출석입니다!!

네~ 
감기조심하시고 기분좋은 하루 되세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석합니다~~

오늘도 화이팅입니다

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다^^ 좋은날되세요 ㅎ

넵~~ 
바람이 많이 찹니다. 
감기 조심하세요

부경I마산I나도살자 작성일

비오는날 출석요

맛점하시고 좋은하루보내세요

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다

빗길 안전운전하시고 맛점 하세요.~

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  비오닌깐 안전운전하세요 ^^

네~ 맛점하시고 오후도 힘내세요

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 점심때 중국집을 너무 자주 오네요;; 맛점하세요~

한식도 드세요^^ 
빗길 조심하시구요~

부경l마산l무지개소년 작성일

출석 합니다 
비오는데 안전운전하세요

네 빗길 조심하세요