부산,경남

본문

저는 지금 처음으로...

광전l펭귄 2018-12-13 14:12 조회 487

처음으로 태어나서 부산을 왓는데 정말
부산 따듯하네요.....?! 햇빛이 쨍쨍하고 정말이지
운전 하는데 땀이 다나네요..?!
세차가 하고 싶을 정도로 말이죠...!
부산 왓지만 뭘해야할지...... 머엉....

대경l져니 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 눌러앉으러...

광전l펭귄의 댓글 작성일

엥 눌러앉다뇨 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

이제 부산 가셨군요. ㅎㅎ 화이팅! 입니다!

이제 시작이죠....!

광전l말리와후의 댓글 작성일

잘 지내세요~~

부경l쭈니으니엄빠 작성일

아랫동네만 살던사람은...이날씨도 춥답니다...

광주에잇다가 왓지만 좋네요..! 이정도면 만_족!

부경l광마 작성일

창문 열고 다니세요 ㅎㅎ 시원할 겁니다. 어디 가실건가요?? 딱히 정해진게 없으시다면 요즘 남포동에 트리축제를해서 가볼만 하실거에요~~

혼자라 왕따같아여 ㅜㅜㅜㅜㅜ

부경l광마의 댓글 작성일

흠.. 어딜 추천 드려야 하나.. 지금 어디세요??? 요즘은 혼자 다녀도 괜찮습니다. ㅎㅎ

지금 정관에 잇습니당 ㅎㅎ

아울렛 .... 왓어요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

창원으로 넘어가시면 더 따뜻할거예요ㅎㅎㅎ

으어어 무서운곳입니당 으히히 ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

헛! 펭귄님 어쩐 일이세요!! 그냥 드라이브 오신건가요?! 일단 송정바닷가에서 토스트와 커피라도 여유롭게 한잔...

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅜㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갠차나요 어케든 살아남아요 저는

급벙이라도 쳐야 할텐데.. 선약이...

ㅎㅎ.. 하루 잇다가 갈거같아요..!

드라이브엿으면 좋겟어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

일땜에 오신..? 언제 가시나욧

ㅎㅎ.. ㅎㅎ.... 안녕하세요 곧 부경l펭귄 입니다 ^^

어..어잉?? 여..역시 전국구..?!

제인식이 그렇게 됫나요......?

오늘은 안 가시는?! ...

부경lHG호야 작성일

오우 ~ 오늘은 그나마 따숩한날인데 
내일부턴 또 춥데요.. 
펭귄님오셔서 날씨 추워지는듯 ㅋㅋ 
재미난 부산운전 되십쇼~

넹!! 감사합니당

부경l연 작성일

부경 펭귄ㄷㄷ

ㅋㅋㅋ 방금 제 일터 갓다왓습니다..! ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

일단 병원부터 가시길!!!!!

어제 다녀왓엇죠...!

인부l토비 작성일

운전 괜찮나요?? 전 처음에 갔을때 다들 깜박이를 안켜요 ㅠ

비슷하던데여..? ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양말리부 작성일

벙개 치세용~~^^*

ㅎㅎㅎㅎ 지금은 외삼촌댁에 와잇습니다 양산에!

부경l티티카카 작성일

어머 어머 펭귄님 부산 오셨군요 ^^ 

비교적 최근들어 따신 날이였어요 ~ 

외삼촌님댁에서 가족분들과 

좋은 시간 되셔요 ^^ 

담에 오시면 급벙치시고 클말 식구들도 만나용 ^^

이제 자주 보실거에요..!! ㅋㅋㅋ

부경l졔야 작성일

어멋..펭귄님 부산에 쭉있으시는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~~ 곧 닉변 예정입니다 ㅎㅎ