부산,경남

본문

2018.12.13 몽욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-13 09:44 조회 243

실시간 눈소식이 전해지고 있습니다 ㅎㅎ

실시간 수원입니다 ㅎㅎ

여기는 쨍쨍하기만 한데 말이죠 ~~

자자 오늘 아침도 잘 시작하셨나요? ^^

간만에 심테 하나 갈께요~~

꼭 해보기요~ ㅋㅋㅋㅋ

생각없이 바로!!!!

한주의 반이 지났어요 ~ ^^

늘 그렇듯 하루 하루 곱씹고 알차게 보내봐요 ~~

오늘 " 도 " 안운하셔요 ~~

# 저는 꼬리~~ 를 젤 먼저~

## 결과는 오후에 어느쯤 순식간에 ~

### 몽욜 좋은날 아침 출석부 갑니다 ㅎㅎ

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

부경l티티카카의 댓글 작성일

비올때만님 ~ 굿모닝 입니다 ~ ㅎㅎ 

일뜨~~ 응 이십니다 ㅋㅋ 

항상 고마워요 ~~ 오늘도 좋은하루 보내시어용

부경l시조 작성일

출석 여긴 눈와요

저런곳에 갇혀서 일주일 정도 못나가면 좋겠어요 ㅎㅎ 

물론 비상 식량도 함께 ㅎㅎ

부경l시조의 댓글 작성일

지난번 첫눈 왔을때

뒤에 하~~ 얀 곳에 푹 ~ 누워보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

꺅~~ 대박~ 너무 좋아요 ~~ 

저런 풍경을 울산에선 볼 수 없을까요 ㅠㅠ 

조심 조심 하시고 다녀오셔요

옴마야~~ 눈사람이다 ㅋㅋ 

눈코입 어데 갔어욤 ㅋㅋㅋ 

저도 만들고 싶어요 울산에서 ㅠㅠ

부경l시조의 댓글 작성일

눈코잎은 나뭇가지가 없어서 못 만들었어요 ㅋ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 안 올라와서 준비하려 했는데~ 알림이 오더니 뙇! ㅋㅋ 저는 문장을 다시 읽어보고 꽃을 봤습니다!

부경l하양감자의 댓글 작성일

노놉 안해도됩니다. 조용해서요 ㅋㅋ 절대ㅜ노놉~

아끕~ 감자군 출석부 볼 수 있었는데 ~ 

내일 기대 할께용 ~~ ㅎㅎ 

꽃 접수!!! 

오늘도 좋은날 보내요 ^^

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 저도 꽃이요~ ㅎ

오~~ 노을님 꽃이군요 ㅎㅎ 

일단 접수 합니다 ㅋㅋㅋ 

오늘도 따시게 있으시고 좋은날 되시어용 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

출석합니다~~~저는 꽃 발견했어요~ㅎㅎ

오~~ 꽃이 대세인가 ㅎㅎ 알써 알써 

어제 밥 맛나더낭 ㅎㅎ 낚쥐 ㅋ 

오늘도 자~~ 알 보냅시다요 ^^

부경l레몬버베나 작성일

출석 합니다^^ 여기 밀양은 날씨 좋습니다^^ 오늘도 안전운행~ 즐거운 하루되세요^^

레몬버베나님 ~ 울산도 날 좋았어요 ^^ 오늘 하루도 넘 수고 하셨어요 ~ 

맛저녁 하셔용

부경l혀니맘 작성일

출석~  전 해~  어제 넘 달렸나봐요~  멀아포요~

ㅋㅋ 킹크랩에 안달릴수 없죠 ㅎㅎ 

해석 달렸어요 ~~ 

오늘은 일찍 쉬십시다용 ㅎㅎ

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.  잡새요~ 갈매기는 아닌것 같고... ㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ 갈매기라고 합시다 잡새보다는 ㅋㅋㅋㅋ 

해석 달렸어요 ^^ 

편안한 저녁 되셔용

부경l말리부조아 작성일

오늘은 좀 일찍 출첵합니다~~

조아님 확인해요 ㅎㅎ 

맛저녁 하시고 편안한 저녁 되셔요 ^^

부경l누리 작성일

출석~~~~날씨가 추워용 아침에 이불에서 나오는게 힘듭니다ㅠㅠ

마져 마져 ~ 아침에 이불속에서 나오기 너무 시르다는 ㅎㅎ 

오늘도 고생했어요~~ 

편안한 밤 보내~~ ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석이요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

딱 출석부 봤을때 눈 쓸려고 나갔을때라 빨리 쓰느라ㅜㅜ안이뿌네요ㅜㅜ 
다음엔 이뿌게 쓸께용^^ 
눈 고까이꺼 쓸구 물집잡혔어요ㅋㅋ고문관ㅋ

충분이 이뻐요 담엔 손시려버요 ~ 

지지 ~~ 

눈이 마니 와서 한참 쓸었겠다는ㅜㅜ 

우리 미퐈님 손이 남아나질 않는다요

꺅~~~ 심쿵~~ 설렘 폭팔 ㅎㅎ 

이런거 좋아하는거 어째 아시고 ~ 

저장각 ㅎㅎ 

고마워요~~ 손시려웠을텐뎅 ㅜㅜ 

폭풍감동 @.@

대경l우주로가자피슝 작성일

저는 갈매기 갯수요~~~~~ 

출석합니다아!!! 

오늘하루도 후딱 지나가버렸으면 좋겠네요..ㅎㅎㅎ 회사에서의 시간만!!

어째 후딱 지나갔나요? ㅎㅎ 

아직 퇴근 전이신가요?  얼른 얼른 

따신 이불속으로 들어갑시다 ㅎㅎ 

맛저녇 하셔요 피슝님 ^^

대경l키라 작성일

사람은 말조심해야댄다는걸 깨달았습니다 ㅋㅋ 
출석했습니다!!? 
ㅋㅋ 좋은하루되세요~~

부담은 지지 ^^ 

키라님도 굿나잇입니다 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
그리 안기다리셔도 되는데.. 
부담스러운데 ㅋㅋㅋ 
굿밤되세요~~

ㅋㅋ 잘하셨어요 키라님 ~~~ 

이제 맨날 기다릴꺼라요 ㅋㅋㅋ 

맛저녁 하시어용 ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

벌써 몽요일?

부경l페라리부의 댓글 작성일

일이 바쁘니 일주일 근방 가네

안바빠도 금방가는듯 ㅋ 

이번주도 아직 쪼매 남았지만 너무 고생했다요 ~~~

낼 무려 불금 ㅋㅋ 

맛난 저녁 드시어요 ~~~ 

오늘도 고생했어 ~~ 추운데 뜨시게 뜨시게 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^^

올레님 ~ 오늘도 수고 많으셨어요 ^^ 

열운동 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석 
갈매기? 숫자차이요

엄빠님 갈매기 접수요 ㅎㅎ 

해석글 달렸어요 ~~ 정확한지 한번 봅시다 ㅎㅎ 

저는 완젼 다 맞아서 깜놀요 ㅋㅋ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~안운하세요~~^^

흰말리부님 출석 확인해요 ㅎ 

길 미끄럽죠? 크게 춥진 않았는데 

그래도 공기가 차더라구요 ~ 

맛저녁 하시고 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

출석합니다~ 
벌써 목요일이네요. 
외근길에 편의점에서 뜨끈한 오뎅하나 먹었네요 ㅋㅋ 

저는 갈매기요

갈매기랑 꽃이 대세인가봐 ~ 

정녕 꼬리는 아무도 없단 말인가 ㅎ 

해석 달렸어요~ 확인 고고 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~^^ 

저는 새가 보이네용~~

갈매기 대세 대세 ㅎㅎㅎ 

언니 확인 한번 해보셔요 ~~ ^^ 

저녁시간도 화이팅!!

부경l젤리 작성일

출첵. 올만에 요런 심테 잼있네용 ㅎㅎ 저도~~~

젤리님 뭐 골랐는지 

맨날 말씀 안해주시고 ~ 

궁금하게 만드시고 막 ㅋㅋ 

해석글 달렸어요~~ 편안한 저녁 시간 되셔용 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석해봅니다~^^

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎ 즐거운시간이였습니다~~^^

주군님 ~ 어제 즐거운 모임 되셨나요 ^^ 

고기 소화는 오늘 일 하시면서 

다 되셨겠죠? ㅎㅎ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ^^ 맛저녁 하셨어요? 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 

따뜻한 곳에서 푹 쉬십시다요 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~저도 새가..ㅋ

하양이 맛저녁 했어? ㅎㅎㅎ 

해석글 달아놨어요 ^^ 한번 바바용 

즐거운 저녁시간 보내요 ~~

부경l제이비 작성일

출석합니다!^^ 저는 갈매기~~

오~~ 갈매기 접수 ㅎㅎ 

해석 댓글로 고고 ~~~ ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

올해 가기전에 볼수 있겠죠??ㅎㅎ 

좋은밤 되시어요~~

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
여긴 왜 눈이 안오느냐고요~ 
내려라 ㅍ펑펑~!! 
 햇님이 다른게 젤 먼저 눈에들어왔습니다~ 맨위에 있어서 그런듯 ㅋ

러키차군도 눈을 기다리는 고만 ㅋㅋ 

눈오면 좋아서 막 뛰어 댕길듯 ~ 

한번만 펑펑내리쟈 ㅋㅋㅋ 

햇님 해석 댓글 달렸어~~ 확인 고고 ㅎㅎ

부경l철이 작성일

출석합니다!! 다들 안운하셔요~!!

철이님 며칠만 출석입니다 ^^ 

오늘도 넘넘 수고 하셨구요 

맛저녁 하시고 푹 쉬셔요 ~ 

따신 이불속에서요 ㅎㅎㅎ

부경l연 작성일

다들 안전운전 하세요~ 
출석합니다~ 
p.s 제일 먼저 눈에 띈건 갈매기가 하나 없어요!!

연님 ~ 아니 이제 연군!! ㅋㅋ 

오늘도 수고 했어요 ~ 

갈매기 해석 댓글 확인하러 고고요 ~ 

맛저녁 하고 편안한 저녁 시간 되셔요 ~~

부경l재마 작성일

출석합니다. 
꽃이 위치가 바뀌어 있네요..

크~~ 재마님 꽃 ㅎㅎ 

해석 댓글 보셔요 ^^ 

오늘도 편안한 저녁시간 되셔요 ~~

광전l말리와후 작성일

출석이여~ 전 해가 먼저 보이네요.ㅎ

말리와후님 원출 감사드려요 ^^ 

해석 댓글 달렸어요 ~~ ㅎㅎ 

맛난 저녁 드시고 따신 저녁시간 되시어요 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!! 
오늘도 힘찬하루 보내세요^.^

저두요~~ ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다 티티카카님!!!ㅎㅎ

역시 ㅎㅎ 멋지십니다 ~ 성벙하고 오셔용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

어제 광주에서 재밌게 불태우고 왔습니다!!ㅎㅎ오늘은 인부방번개구요^.^ 마지막 불태워야겠습니다!!

알리부님 고기벙은 잘 다녀오셨어요? ㅎ 

인천부근 지역에 눈이 많이 왔다고 하더라구요 ~ 

그져 부럽 ㅎㅎ 

안운 하시구요 ~~ 굿이브닝 하셔요 ^^

부경lG1레이서 작성일

출석합니다....부산은 화창합니다 ^^

그럼요 암요 ㅋㅋ 꼬막귀신쟁이 입니다 ㅋㅋ

부경lG1레이서의 댓글 작성일

와~꼬막

ㅋㅋ 아직 속이 안좋으시군요 ~ 

저는 꼬막무쳐서 비벼먹었어요 ~ 

완젼 좋아해서 집밥 먹을때는 맨날 먹어요 ㅋㅋ

부경lG1레이서의 댓글 작성일

ㅎㅎ 어제 회식 여파로 
콩나물 국밥 먹었습니다 ^^ 
and you?

울산도 화창했어요 ㅎㅎ 

레이서님 저녁은 드셨나요? 

뭐 드셨어요? ㅋㅋ ( 집요함 ㅋㅋ) 

오늘도 넘 수고 하셨어요 ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~~맛점들 하세용~

아니 아니 젹장님 점만 찍고 가기 

있습니까~~ 나빠 나빠 ~ 

심테도 하고 어~ 어~~ 

뭐 골랐는지도 적고 어~ 어~~ 막 ~ 

ㅋㅋㅋ 바빴으니 다 이해해 드림 ^^ 

오늘도 수고 했어요 ㅎㅎ

부경지역장l마스의 댓글 작성일

티카님 단체복 신청 하세요~~ㅋ

사이즈 작을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

부경l한방이야 작성일

출석합니다. 남쪽은 눈구경하기 힘드네요. 전 한마리 모자란 새가...

ㅎㅎ 그니까요 꼭 한번만이라도 ~ 

해석은 소오름이에요 ㅋㅋㅋ

부경l한방이야의 댓글 작성일

하얀쓰레기 맞아보고싶은데 다들 고생하시는걸보니... 흠.. 두려워지네요. ㅎ 해석이 제 성격이랑 비슷한거같네요. ㅎㅎㅎ

그쵸? 한방이야님도 눈을 기다리시나봐요 ㅎㅎ 

눈 기다리시는 분들 몇분 안된다는요 ㅋㅋㅋ 

다 하얀쓰레기라며 ㅎㅎ 

해석 댓글 달렸어요 ~ 오늘도 편안한 저녁 시간 되셔용 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

늦은 점심 출석 합니다! 

점심식사 맛나게하시구요! 

오늘 하루도 화이팅! 아시죠? ㅎㅎㅎ

오늘 좋은 사람과 맛난 점심 먹었어요 ^^ 

얼굴보니 넘 좋더라구요 ~~ 

에너지 한가득 채운 날이였어요 ^^ 

뿔붕이님도 맛난 저녁 드셨겠죠? ㅋㅋ 

요섹남 ㅎㅎ

부경lOops 작성일

출석! 

하늘은 이뿐데 춥당 ㅠ

공기가 차다는 ~~ 

뜨시게 입고 일해요 ~~ 

히트텍 이런거 입으시나? 내복? ㅎ 

뭐든 꼭 !! 

오늘도 수고 했어요 ~~

부경l크레모나 작성일

꽃이용 서울에서 눈과함께 출근하여 진 다 빠진 상태로 업무중입니다 ㅡㅜ

아고~~ 넘 넘 수고 하셨네요 크레모나님 ~~ 

저녁은 드셨어요? 오늘은 일찍 쉬셔요 ^^

부경 l 봄봄 작성일

출석입니다. ^^