부산,경남

본문

정모는 지금 ..

부경l이실전 2018-12-12 21:47 조회 575

부산 비상카페에 와서 커피먹으면서 수다중입니다

부경l하양말리부 작성일

넘나 이쁜 카페네요~~부럽부럽~~

부경l이실전의 댓글 작성일

제가 사진을 못찍어서 다 안담기네요 ㅠㅠ 진짜 되게 이쁩니다 글보다 몇배는 더 이뻐요

부경l누리 작성일

오오 카페분위기도 좋고 부경식구들 분위기도 좋아보입니다ㅋㅋ 저는 이번에도 영혼만 참석합니다ㅠㅜ 성벙되세용ㅎㅎㅎ

넵 ㅎㅎ

부경l광마 작성일

카페가 이쁘네요 놀러가고 싶네요 ㅎㅎ 재밋는 벙개 되세요,~

넵 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

와우!카페 넘 이뻐요! 공지보고 나중에 꼭 가볼래요^^ 
좋은시간 보내세요♡

제가 사진을 잘 못찍어서 다 안담겼는데 네이버에 쳐보면 되게 더이쁩니다 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

지금도 되게 이뻐요^^♡ 
이실전님 덕에 보고싶은 사람들 보고가요ㅜㅜ

미퐈님 부경정모에 오셨을때 뵜어야 했는데 쉬는날을 못빼서 저는 참석못했네요 다음에 뵈요 !

조만간 또 갈것같아요^^ 
세차장에 뚜둥ㅋㅋㅋ이실전님 저도 뵙고싶어요^^!

부경l하양감자 작성일

우와~~ 사람많다~~ 언제나 많군요 ㅎㅎ 아참... 제 창원벙 빼구여..ㅜㅜ

하하.. ㅠㅠ 1년전이였나 창원에 브라운핸즈에서 벙개했었는데 거기는 되게 주차공간이 그냥 광범위해서 그때는 사람 되게많이오셨어요 아마 주차공간때매 많이 안오셨지않을까요 ㅠㅠ

부경l하양감자의 댓글 작성일

그냥 그렇다고~ ㅋㅋ

부경l무장공비 작성일

앗...어제 이 카페 갔다왔는데...자몽티 맛있었던 기억이...ㅋㅋㅋ

열몇분 계신데 아무도 자몽티를 안시켜서 구경을 못했네요 허허허 ..

부경l온천동번코 작성일

연인들 데이또 장소 같은디? 디게 이뿌다 ♡.♡

맞습니다 되게 연인들오면 좋을거같아요 분위기가

아놕 갑자기 브레이크 걸리는 소리가ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

장소가 공장 지대쪽인데 
완전 대박카페 ㅋㅋ 
잘들어가셨죠?

네ㅔ 저는 네비가 잘못됐나 싶었어요 .. 주소를 잘못찍었나 하고

부경l티티카카 작성일

밖은 추워보이지만 넘 이쁘다요 ㅎㅎ

좋네요 ~~~

부경l제이비의 댓글 작성일

루프탑 예뿐데.. 강바람이ㅎㄷㄷ.. 
VSANT라 쓰고 비상이라고 읽는 답니다ㅎㅎ

부경l젤리 작성일

아.커벙이 있었나보네요 ㅎㅎ 이뿌네요 진짜~~추울땐 따땃한 커피가 땡기죠 ㅎㅎ

밥벙 커벙 있었습니다 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

우와 넘 이뿌네용~

사진에 다 안담겨서 아쉽네요 ㅠㅠ

부경l러키차 작성일

우아 카페가 되게 이쁘네요

넹 ~~ 되게 이뻤어요 ㅎㅎ

부경l joje 작성일

아이폰 화질이 왜이래~ㅎㅎ