부산,경남

본문

오늘은~

부경l혀니맘 2018-12-12 16:57 조회 257

저는 오늘 이걸로 알콜 마셔봅니다.
사진 찍는거 싫어하는 일인 사진함 찍어봅니다.
4시부터 시작했습니다. ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

와... 술이 안취하고 술술술~ 들어간다는 킹크랩..!! 정망 술술 잘들어가던데.. 굿~~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

네. 술술 들어가더군요. 울꼬맹이가 술 마시지 말라고 해서 꼬맹이 잘때 들어왔어요~~

부경l티티카카 작성일

어~ 저거 1인분이쟈나요 ㅋㅋ 

고기에도 흔들림 없는 저는 갑각류에 

침 질질 ㅜㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

칭찬해요 짝짝짝 ㅋㅋㅋㅋ

당근 저거 제가 다 먹었어요 ^^

부경lHG호야 작성일

우와 완전 맛나겠네요 
안그래도 배고픈데 눈만 호강합니다 ㅋㅋ 
맛나게 드십쇼!

네 간만에 맛난거랑 알콜 드립

관리l미스퐈이터 작성일

내장에 밥비비면 소주각이쥬 ㄷㄷㄷㄷㄷ

내장밥에 라면도 포함 했어요~~

부경l연한노을 작성일

0.5 인분 인데..모지라실거같은데요..? ㅎㅎ

소주 맥주 소주 소주 우와 낼 휴가 제대로 즐기렵니다

부경l빈 작성일

와;;;; 소주 안취할듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4시부터 좀전까지 마시고. 집왔어요

부경l시조 작성일

저건 소주 안주 아니고 간식

간식? 조쿠로 ^^  마지막은 소라찜으로 ^^

부경I장림동외질 작성일

대단한 위를 가지셧네요 저걸 혼자 다 드시고~~알콜도 드셨을건데 저거 먹다보면 물리자나요??

ㅋㅋ 욕심은 다먹을수 있는데 동료들이랑 나눠먹었습니다. 다른것도 먹어야 해서