부산,경남

본문

저는 지금..

부경l온천동번코 2018-12-12 14:14 조회 324

오늘 쉬는 날이라
세차카드 소진하러
덕포동으로 갑니다.
일요일은 출근이라 못가고
어제 비도 맞았으니 오늘 혼세하러 갑니다ㅋㅋ

부경l석 작성일

첫번째 사진에 하얀상자안에 있는 패키지들을 사고싶지만 꾹 눌러 참고있네요ㅠㅠ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

참으면 병된다ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

저도 이제 폼랜스랑 송풍기만 남았는데.... 이번달 지갑 탈탈 털리네요 ㅋㅋ

전 샌딩기만 있으면 다 갖춘듯 합니다^ㅡㅡㅡ^

부경l하양감자 작성일

도도쥬스 폼랜스?! 또 뭐들었나요! 얼마짜리래요..

부경l하양감자의 댓글 작성일

읏. 감사합니디~

서경l너구리v 작성일

저도... 방금 혼세하고... 사업소 들어와있습니당... 보조제동등 크랙...ㅜ 
오피크루백이 아른거립니다 저는... ㅜ

윗지방은 많이 춥지 않으신가요? 대단하십니다ㅎㅎ 전 아직 크랙이나 누수는 없는데 이게 언제 나타날지 모르니 불안불안 하네요ㅜ

부경l마르스의 댓글 작성일

연말이라 세차용품 사이트마다 
세일중이던데 검색신공 해보시길... 
오피는 크루백보단 킷백이 굿입니다

서경l너구리v의 댓글 작성일

이번 세일때 직구 하려다... 테클 걸려서...ㅜㅜ

전 집에서 안쓰는 닥스 가방이 있어서 거기에 타월 넣어 다네요ㅋㅋ;;

부경l마르스의 댓글 작성일

지금 세일하는거랑 직구랑 몇천원 차이라서 
오토왁스 검색해 보셔요

서경l너구리v의 댓글 작성일

그러고싶은데...  ㅜ.ㅜ 당분간 금지령....

부경l패이런s 작성일

제차까지 해쥬세요~!

세변께서 이러시면 안되옵니다ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

낮에 세차하고 싶다용!!부경부럽^^

토욜이랑 주중에 하루를 쉬어서 평일 낮에 사람없을때 조용히 혼자 와서 단둘이 교감하면서 세차하고 있네요ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

하얀 박스 갖고 싶습니다 나눔좀 ㅋ

반으로 쪼갤수가 없어요...^^;;

부경lOops 작성일

나도 세차하고 싶다아~~~~~

추운데 페클하고 어깨가 빠질꺼 같네요ㅜ 샌딩기를 사야되나요ㅋ