부산,경남

본문

저는요~

부경lHG호야 2018-12-14 19:01 조회 377

퇴근길에 누나집에 들으러서 과메기 받아오고
이것저것 장봐서 준비 중입니다.

구룡포서 과메기 받아온거라 껍질도
까야하고 곁들여 먹을 것들 준비하고 일이 많네요...
과메기.양이 대박 많아요 ㅋㅋ 큰접시에 산이 되네요

따로 담아서 이쁘게 찍어볼라다가 망해써요 ㅋㅋ
그래서 그냥 준비중인 거 사진 올려요 ..

따듯한 금요일 되세요~

부경l제니아 작성일

와! 어른 5명은 먹겠네요. 맛나게드세요....

부경lHG호야의 댓글 작성일

양이 너무너무 많아요 
부모님이랑 저랑 3명이서 먹었는데 
아직 한~참남았어요

부경l젤리 작성일

와~~!!! 과메기다아아아~~~~저도 엄청 잘 먹을 수 있는데에ㅠㅠㅠ 산더미같은 과메기산엔 맑은레몬주님과 조우를..ㅋㅋ

과메기 좋아하시는군요 
전 사실 과메기 별로 안좋아하는데 
이 집에서 택배로 오는건 꼭 먹어요 ㅋㅋ 
비린내 하나도 안나고 엄청 맛나요! 

밖에서 사 먹었으면 지갑 탈탈 털렸을것 같네요

부경l젤리 작성일

사진봐도 엄청 꼬소하고 달달할거 같아요 ㅎㅎ 염장샷에 어질어질하네요ㅠㅠ

부경l젤리의 댓글 작성일

맙소사ㅋㅋㅋ진짜맞습니다요~~~~

맙소사ㅋㅋㅋ진짜좋아하시나봐요

앜~~진짜요? 얼마나 많으면 먹고도 저만큼인지..ㅋ 진심 먹고먹고 또먹고도 남고 질렸다하시면ㅡ1인분 포장해주세요 ㅎㅎ 밑에 분 안좋아하신다니 추가로 1인분 써비스주셔도 땡큐합니다 ㅋㅋ 일욜세벙에 왠지 갈것같은 예감이...있거든요~~ 아이스박스에 얼음팩준비해서 받아가고 싶음. 엄청 진심임 ㅋㅋ (나 지금 진지해)

아직 사진만큼 남았어요 ㅋㅋㅋ 
과메기 손질중간에 찍은거라서 
음청많죠?ㅋㅋ 

손님 과메기 1인분 가능하십니다~ㅋㅋ

혹시 다먹고도 또 작은산이면..배달가능하나요? ㅋㅋ 1인분 ㅋㅋ

맞아요 ㅋㅋ 꼬소꼬소ㅋㅋ 
전문가 포스 나오시네요 ㅋㅋ

부경lOops 작성일

오늘 과메기날인가? 
근데 안부럽 안좋아하는 음식이라 ㅋ

저도 안좋아해서 과메기 잘 안먹는데 요건 맛나네요 
맛난걸로 저녁 든든히 드세요^^

부경l제이비 작성일

와! 과매기다..부산 북구 화명..ㅋㅋ 맛난 저녁 되십시오^^

ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋ 
영화재미나게보고오세요

부경l티티카카 작성일

오늘 감자군이랑 통하였느냐 ㅋㅋㅋ 

낼 화장 잘 받겠다 둘다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과메기ㅜ먹으면 화장 잘받아요?ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

어 ㅋㅋㅋ 얼굴이 팽팽한 것이

광전l갱용 작성일

뜬금이지만 과메기 택배 어디서 시키시는지 여쭤도 될까요~^^

구룡포 어딘데 저희누나가 주문해서 .. 한번 물어보고 쪽지드리께요

광전l갱용의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

한포에 17000원이래요 
껍질안벗긴걸로 와서 벗겨서 먹어야해요~

관리l미스퐈이터 작성일

과메기는 사랑입니다^^ 
맛나게 드세요!

시간이.이렇게나 된지 몰랐네요ㅡㅡ 
야식드세요~

으앜ㅋㅋ 미퐈님 안녕하세요! 
미퐈님도 언능 맛난 저녁드십쇼~

부경l후님 작성일

제가바빠 몰랏는대 여기저기 과메기군요ㅎ 
서로 바쁜관계로 몇달만에보는 절친과 정말 맛나게 먹고왓는대ㅎㅎ 

또보니 또 먹고싶요ㅎㅎ 

어젠 진짜 다들 과메기 금욜 보낸거 같아요ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

과메기 파티로구나~~~

부경l러키차의 댓글 작성일

그래 맛점하게~~

ㅋㅋㅋ그렇네 어젠 다들 과메기드셨네 ㅋㅋ 
점심마이무리~

부경지역장l마스 작성일

쥑이네~~