부산,경남

본문

맛저 하세요~

부경l석 2018-12-14 18:28 조회 268

불금입니다~

오늘은 신랑빼고 나왔어요ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

오오 뭔가요 맛나겟다...

부경l석의 댓글 작성일

샐러드피자가 맛있어요ㅎ생야채 고대로 올라가있어욯

부경lOops 작성일

맛난거 묵네 ㅡㅡㅋ

여친님이랑 가서 한번 드셔보세요~

관리l미스퐈이터 작성일

키햐~~~~~~ 
먹고시프당 ㅠㅠ

꼭 먹어봐야할 음식들중 하나입니당ㅎㅎ

부경l후님 작성일

우아 맛나겟다ㅎㅎ 

마니드셩~~♡

엄마랑 데뚜왔지요ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

헉 ㅋㅋ지금 과메기로 배가 터질거 같은데 
먹고싶네요ㅠ

부경lHG호야의 댓글 작성일

저 음식은 지금 먹어도 먹을수 있을거같아요 ㅋㅋ 
딱 제가 좋아하는 메늌ㅋㅋ

두시간뒤에 무면 들어가요ㅋㅋ

부경l젤리 작성일

석님. 혹시 창원분이시라했던가요? 여기 왠지 내가 아는 집인듯? ㅎㅎ 그릇이랑 메뉴보니..

창동이요ㅎㅎ북면살아요ㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

어쩐지ㅋㅋㅋ그럼 내가 아는집 빙고~~ 
북면이면 저랑 20분거리일듯 ㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

제 스타일 입니다ㅋㅋ 
즐거운 금욜밤 되세용^^

신나는 불금 되세용~!!

부경l제이비의 댓글 작성일

나홀로 재미지게 보내는중 입니다ㅋㅋㅋㅋ 좋은밤 되세욤!!

부경l joje 작성일

벌크업할려면 많이 먹어줘야지ㅎㅎ

그러다 맞으면 안아프겠어요?

부경l티티카카 작성일

저 피자위에 하얀건 뭐야? 밥 인가? 

설마 아니겠지? 치즈??? ㅎㅎㅎ

그러게요ㅎ요새 육고기보다 생선먹거리 글이 더 많이 올라오는거같아요ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

짝지를 위해 닭요리을 했고 ㅋㅋ 

잘 자셨다는 ~~ 

난 떡볶이 ㅎㅎㅎ 

오늘 다들 과메기 드시는 듯 ^^

언닌 오늘저녁 맛있는거 자셨나요ㅎㅎ 피자는 뱃속에 잘 들어가서 지방으로 변하고있어요ㅜㅜ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 밥이라 말했던 내가 부끄럽구나 ~ 

이미 뱃속에? ㅋㅋ

리코타치즈요ㅎㅎ