부산,경남

본문

2018.12.14 불금 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-14 09:23 조회 247

어김 없이 금요일이 왔습니다 ^^

오늘 아침은 아주 일찍 시작해서

하루가 길 것 같네요

^^ 뭔가 시간을 더 번 것 같은 기분인데

몸은 벌써 피곤합니다 ㅋㅋ

물론 낼 출근 하시는 분들도 계시지만

한 주의 마지막날 입니다 ~

하루만 더 화이팅 하시고 즐건 주말을 맞이해봐요

이번 주말은 또 어떤 계획들 세우고 계실런지 ~

늘 궁금한 티티 카카 입니다 ㅎㅎ

어제보다 더 좋은날 즐거운날 되셔요 ^^

# 불금 출석부 출발 합니다 ^^

부경l깜말블리 작성일

출석요!

부경l티티카카의 댓글 작성일

흑흑 토닥 토닥 ㅋ 바쁘면 이해해 드림~~ 

은 무슨 ㅋㅋㅋ 

출석은 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ

깜말블리님 며칠 결근 하셨습니데이 ㅋㅋㅋ 

오늘도 좋은하루 되셔요 ^^ 

일등 축하!!! 욤 !!

부경l깜말블리의 댓글 작성일

바빳어여ㅠㅜ

부경l별빛속으로 작성일

출석합니다^^

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

ㅎㅎ 아침은 벌써 먹구 퇴근했죠ㅎ

밤근무 하셨군요 ~ 수고 하셨어요 ^^ 

얼른 맛난 식사 하시고 뜨시게 푹~ 

주무셔요 ^^ 좋겠다 ㅎㅎ

부경l별빛속으로의 댓글 작성일

네^^  전퇴근합니다ㅎ 오늘하루도 잘보내시구요

별빛속으로님 간만이십니다 ㅎㅎ 

날이 차요~ 감기 조심하시구요 ^^ 

오늘도 화이팅!!!

부경l하양감자 작성일

출석합니다!!! 오늘 저녁은 오뎅바에서 쏘쥬가 생각나네요.

부경l초빼이.  닉넴 변경 요청합니다 

감자군 ㅋㅋ 

오늘도 화이팅하셔요 ~~

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~불금 재미있게 보내세요~~~^^

피곤한 금욜이네요~ 이제 컴백해서 

불타는 청소 할 예정이에요 ~~ 

즐건 저녁 되셔요 흰말리부님 ㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

날씨가ㅡ 더 ㅡ추워졌네요ㅡㅡㅡ다들 안운하세요ㅡㅡㅡ출석!!

어제 따셔서 롱패딩 안입었는데 

오늘 완젼 달달 떨었어요 ㅠㅠ 

뜨시게 입고 다니셔요 따뜻해님 ^^

부경l페라리부 작성일

오예 오늘은 뿌라이데잇~

축하해요~~~ ㅎㅎ 오늘도 수고 했심요

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

즐건 불금 불금 되시어용 ^^

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

깡이님 셀카 찍으신다요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고 하셨어용 ㅎㅎ

부경lLoveapple 작성일

출석합니다ㅎ

러브애플님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

즐건 시간 되시어용 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
이번주말은 아마 처가집에서 연말 송년회파티를 할꺼 같습니다!!ㅎㅎ

크~~~~ 가족 연말 송년파뤼 좋습니다 ㅎㅎ 

일단 불금부터 잘 보내봅시닷 ㅋㅋ

부경l연 작성일

불금 출석합니다~ 
주말에 엄청 춥데요!!!!!!!

오늘도 진짜 춥더라구요 낼 둘둘 싸댕겨야 겠어용 ㅎㅎ

부경l재마 작성일

출석합니다.. 
오늘은 휴일..ㅎ ㅎ 
토,일은 일을합니다..ㅜ.ㅜ 

아~ 오늘도 휴무 주말도 쉬면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ 

오늘 일찍 쉬시고 주말은 화이팅 합시다요 ㅎㅎ

부경l물어요 작성일

출석입니다. 불금은 모르겠고 월급날입니다. ㅋㅋ

왜 몰라요 ~ ㅋㅋㅋ 월급날이시니까 몰라도 괜츈해요 ㅋㅋ 

어디로 가면 되나욥 ㅋㅋㅋ

부경l디제루 작성일

출석!

긴급 회의를 거제에서? 

녹색병 회의 아니고? ㅋㅋㅋ 

잘댕겨오소~~~ ㅎㅎ 안운 ^^

부경l디제루의 댓글 작성일

긴급회의ㅋㅋ 
낼다시일하러ㅋ

놀러놀러??? 나도 낼 거제행 ㅎㅎ

부경l디제루의 댓글 작성일

거제로ㅋㅋ

디제루님 맛저녁 했음요? ㅎㅎ 

오늘도 수고했다요~~~ 불금 고고? ㅎㅎ

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석! 
사십분뒤 점심시간 기다리며...

맛점에 맛저녁 까지 하셨나용 ㅎㅎ 

엄빠님 즐거운 저녁 시간 되셔요 ~~

대충l진상 작성일

출석합니다~~~ 
즐거운하루대세요~^^

오~~ 진상님 이 메세지는 액션이 ㅎㅎ 

멋지네요 ^^ 

즐거운 저녁 시간 보내셔요 ㅎㅎ 

원출 고마워용 ^^

부경l하양말리부 작성일

출석합니다^^

크랩몽땅? 잘 먹었어? ㅎㅎㅎ 

오늘은 농구 보러 안갔어? ㅋㅋㅋ 

부경l하양말리부의 댓글 작성일

시댁왔어용ㅋㅋ시부모님과 함께 농구를ㅋㅋ낼 경기도 가야해서 얌전히? 집에서..ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 우리 시댁 풍경과 흡사하구나 

나도 가면 농구 보는데 ㅋㅋㅋ 

얌전하게 잘 숨기고 잘 댕겨와 ㅎㅎ

부경l말리부조아 작성일

다시 즐거운 불금이 찾아왔습니다 출첵이요~~

조아님 어떤계획 있으신가욥 ㅎㅎ 

뭘 하시든 즐거운 시간 되셔요 ~~~ ^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
즐거운 불금 되셔요~!

많이 바쁘신가봐요 ^^ 화이팅입니다 ㅎㅎ 

식사 꼭 드시구요 ~~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

일하느라 바빴지요ㅎㅎ 
티티카카님도 주말 추위 조심하시고 맛난것도 많이 드셔용~^^

앗 팡야님 ~~ 어데 갔다 오셨데요 ~ 

^^ 주말에 완젼 춥데요 ~ 뜨시게 입으셔용 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

출석 합니다. 저는 이번주 일요일 중학교 친구들 모임이 있어서 장유 갑니다. 
낼은 잠심 회사와서 30-1시간 정도 작업을 할꺼 같네요... 
라인 돌아 갈때는 일할수 없으니 작업 시간 끝나고  나와서 서버만 리스타트~~~해주고 퇴근 ^^ 
집에서도 할수는 있으나...회사 컴터가 엄청 커서 좋아요. 그래서 그냥 출근 하는걸로..

오~~ 중학교 친구들 좋다요 ㅎㅎ 

저는 초딩이랑 고딩 친구들은 많은데 

중학교 친구들은 자주 만나는 친구가 

하나도 없어요 ~ 일년에 한두번 정도 ㅎㅎ 

종일 깔깔 하시 겠어요 ^^ 

잘 다녀오시구요 ~ 

회사에 좋은 컴은 부럽네요 ㅜㅜ 

제 노트북은 구시대 유물 되려고 해서 ㅋㅋㅋ 

잘 다녀오셔요 ~ 주말에 엄청 춥다니까 둘둘 싸셔야 해용 ㅎㅎ

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^ 화이팅!!

레이서님 ~ 화이팅 하는 하루 되셨나욤 ^^ 

불금 보내시고 계시려나 ~~ ㅋ 

즐거운 시간 되시어용 ㅎㅎ

부경l후님 작성일

출석합니다~^^

부경l후님의 댓글 작성일

오늘은 티카님 못먹는거 먹으러 갈라구요~~^^

머지 머지 ~ 너무 많아서 ~ ㅋㅋ 

아 궁금타 안먹는거 말고 못먹는거면 

언니도 못드실텐뎅 ㅋㅋㅋㅋ

후온니 ~~ 어제 금징어 회는 

입에 살살 녹았쥬 ~ 암요 그랬을 것 

같아요 ㅋㅋㅋ 

오늘도 맛난거 드셔요 ㅎㅎ

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 이번주도 넘 수고 하셨습니다 ^^ 

맛난 저녁 드시고 푹 쉬셔요 ~~ 

알고보면 불금 ??

부경l joje 작성일

출석합니다~~~너무 추워요 ㅠㅠ 세차도 하고싶은데 ㅠㅠ

김여사님 덕분에 내가 양보하다가 돌땡이에 ㅜㅜ 

내잘못이지뭐 ㅋ

부경l joje의 댓글 작성일

헐!!!!어쩌다가요ㅜㅜ

흐미 오늘 장난아니더라는 ~~ 

실내들어가서 세차 해야지 ~ ㅠㅠ 

누나 오늘 차 해먹어서 당분간 세차 몬함

부경l레몬버베나 작성일

출석 합니다^^ 활기찬 금요일 보내세용~~!!!

레몬님 활기찬 오늘 되고 계신가욥 ㅎㅎ 

좋은 사람들과 즐거운 시간 되셔요 ~~

부경I장림동외질 작성일

출첵이요~~

장림동외질님 ~ 이번주도 넘 수고 하셨어요 ㅎㅎ 

편안한 시간 되셔요 ^^

서경l킹왕짱 작성일

삶에 의미없는건 없다... 좋은말이네여 ^^ 
요즘 삶의 고민과 걱정 슬럼프가 함께 옴과 동시에 느끼고 깨달은것도 있어서 
2018년 나름 의미있게 마무리 지을수 있을거 같습니다 !! 

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

감사합니다 ^^

" 누구에게나 우울한 날은 있습니다 " 

올해도 넘 수고 하셨어요 ~ 토닥 토닥 ㅎㅎ 

잘하셨구요 ~~

부경l꼼지락 작성일

출석합니다.

꼼지락님 ~~ 굿이브닝 입니다 ㅎㅎ 

즐거운 불금 되고 계신가요 ^^ 

부경lHG호야 작성일

다들 불금이라시네요.. 
춥금인데 .. 
추버요ㅋㅋ 
따뜻한 점심 식사하세요

ㅋㅋ 불금 보내고 계신가 호야군 ㅎ 

주말도 마니 춥데요~~! 

뜨시게 보내요 ^^

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다^^

탕슉이 곱게 나오네요 ㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

음식이 늘어나고 있습니다~~~^^

담에 도전 합시다 ㅋㅋ 

아~ 배부른데 맥주가 넘 먹곱네요 ~

계획이 무산되었습니다ㅠㅜ

아뇨ㅎㅎ 고창으로 갑니다!!^^

이제 퇴근 하시나요 ㅎㅎ 

잘 다녀오셔용 ^^

퇴근하고~ 바다보러 가려구요^^

보쟈 보쟈 광주에서 바다면 여수로 가시려나요 ㅎㅎ 

안운하시고 잘 다녀오셔용 ㅎㅎ

그쵸~~ 늦게 퇴근 하시는 것 같더라구요 ^^ 

아직 일하고 있습니다~~~^^ 

감사합니다ㅎㅎ

주군님 ~~ ㅎㅎㅎ 

불금 보내고 계신가요? ^^ 

아직 일하시려나 ~~ 

밥 든든하게 드시구요 화이팅 입니다 ㅎㅎ

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다 ~

샘물처럼님 ~~ 굿이브닝 입니다 ^^ 

이번 한주도 넘 수고하셨어요 

편안한 시간 되시어용 ㅎㅎ

부경l빈 작성일

출석합니다^_^ 프로젝트 마무리 얼른 되고 
번개도 좀 참석을 ㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

회사나옴과 동시에 클리어 하세요~  ^^

부경l빈의 댓글 작성일

계속 품질관리 쪽을 하다보니, 안 좋은 것 이상한 것이 너무 자주 보여서 탈입니다. 일은 일로 끝내야하는데 일상생활까지 침범을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

품질 어려운일 하시네요. 품질쪽 플젝 할때가 젤 힘들어요. 화면 구현이 넘어려버성~~

부경l빈의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ 중공업 품질관리 담당자로 있어요

빈님 직업이IT?예요?

빈님 ~~ 얼른 얼른 참석 하십시다 ㅎ 

잘 마무리 되시기를 바래요 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

저도 불금이고 싶어욧!