부산,경남

본문

반갑습니다 마르스행님 인사 오지게 박겠습니다

부경l업소막내 2018-12-14 08:19 조회 753

마르스준범이행님 제가 항상 좋아하는 행님 이십니다
어제 에스엔에스 보다가 준범이행님 야쿠자 생활 하실때
영상있어서 캠쳐합니다 반갑습니다 행늬임!

닮았죠 준범이행님 사랑합니다

부경l업소막내의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎ

부경l마르스의 댓글 작성일

금청이 행님이랑 아프리카 할때네예

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
딱이네? 
별풍선 대신 돌팔매 안맞았나?ㅎ

닮지 않으셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

마르스 이런 과거가 있었냥 ㅋ 앞으로 조심해야겠는데 ㅋ

앞으로 조심하시길바랍니다..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

금청이 행님은 모자이크나 해드리지...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

또 영혼없는 ㅋㅋㅋ

부경l연 작성일

마르스행님 과거가 있는 분 이셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 청산 하고 동호회활동에 매진중이십미다...

부경l하양말리부 작성일

헉...오빠...

정은아....

부경l티티카카 작성일

잘... 잘.... 하..께.........

진짜가 잘할끼가 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

ㅎㅎㅎㅎ진짜 닮았네요

혼나자 제영님아 ㅋㅋ

부경I밸런스 작성일

야쿠자 사무직 경리출신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네좋아 손에 피 안묻히고 
파묻고 싶으면 조직원한테 
처리해달라고 하면되고 그쟈^^ 

김재훈 저사람 야쿠자 수행비서 였지만 
그래도 무섭다 야쿠자 ㅎㄷㄷ

부경l석 작성일

준범이오빠 이제 안때릴게여...

울 막딩이 와이럴꼬 ㅋㅋ 
졸귀탱이 관찮아^^

부경l러키차 작성일

준범형님 이제 완전 손 씻으신거죠??? 
대단하십니다~ 지금모습 보기 좋습니다~ 
화이팅 하십시오 형님!!!

아직.....