부산,경남

본문

여러분은 이러지 마세요~

부경l마르스 2018-12-13 19:49 조회 1876

이거 완전 얌체인거지요 ㅡㅡ

저번에도 이러길래 관리사무소에 이야기

했는데도 또 이러시네요 ㅋㅋ

아주그냥 수십억대 차량을 몰고 다니시네요

맘 같아선 동호수 확인하고 지랄하고 싶지만

제 선량한 얼굴보고 통하지도 않을것같고

엄니는 괜한 오지랖 부리지 마라시는데...

인부l말리꽃o 작성일

아니 이게 무슨......

부경l마르스의 댓글 작성일

이번이 첨이 아니네요 
왜 이럴까요?

서경l송파나루 작성일

더군다나 렌트..

렌트인데 차안보면 
썬팅은 찐하고 차안에 그... 집게로 
막 사진 걸어놓고 장기렌트인듯요

부경l하양감자 작성일

헐... 뭐 저딴..

참 내가 맘이 약하고 
선량하게 생겨서...

서경l올뉴텁 작성일

제정신이 아닌듯...

크루즈 차주 대단한 깡이네요

넘 이기적이네요 ㅡㅡ 
주차관리비 두배로 내야될듯요

대경l구미제로 작성일

대놓고 저런거보면 정신질환자맞네요 
빨리 하얀병원에 가둬야할듯

넘 자기애가 강한걸까요 
저로선 이해하기 힘드네요

부경l황희 작성일

대박....

저도 두번째 목격이라... 
황당하네요 첫번째 봤을땐 
관리사무소에 이야기했는데 
이번엔...

광전l남평남자 작성일

어휴

저로선 이해가 안되는 행동이네요...

부경l 나무늘보 작성일

크루즈  2억하나요??

글쎄요 ㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 대박 
왜저렇게 주차를 하는거지ㅡㅡ 
완전 초보인가

이번이 처음이 아니란다 ㅋ

서경l말쑤니 작성일

저런사람은 벌금 30만원씩 물게해야해요 지가뭔데...남들에게 피해를...

실내에 매번 주차를 하는데 
평소엔 안보이더니 오늘 저렇게 똭!! 
이번이 두번째 목격이네요

인부l해담솔이 작성일

운전의 기본도 안된 분이군요. ㅡㅡ^

함께사는 공간인데 제 얼굴이 화끈거리네요

부경l티티카카 작성일

아니 저 기둥에 붙여도 문콕은 안하것구만 ~ 

아놔 진짜 저런거 너무 화난다 

하~~ 진짜!!!

놉 놉 소 귀에 경 읽기 
답없지 뭐 ^^ 
아파트 관리사무소에서도 해결못하는데 
괜히 싸움날까봐서

부경l티티카카의 댓글 작성일

우리만 흥분하는 걸까? 

하 ~ 진짜 ~~

안하더라 저번에 봤을때 
관리사무소에 말하고 했는데 
담날 오후에 내차 뺄때까지 그대로더라요

부경l티티카카의 댓글 작성일

어떤 이유가 있음 아~ 그래서 그랬구나 될려나 .. 생각해봤는데 생각 안나고 어렵다 ~ 나중에라도 다시 주차 하기를 !!

노란보타이가 아니였으면 좋겠다요

서경lDream극장 작성일

까나리  액젓  투하하세요  주차를  뭔  저따구로

서경lDream극장의 댓글 작성일

함  모라고  하세요  지만  쓰는  주차칸도  아니고  저같음  지랄합니다  머릿속에  머가  들엇길래  차를  저리  댈수  있는지  이해가  데안되네요

아무리 얄미워도 고건 참아야죠^^ 
방법이 없네요 ㅡㅡ

부경l꽃태순 작성일

와  나였으면  앞에  차세웁니더

내가 좀 연약해서 시비붙음 
큰일난다

강원l소울 작성일

전 이중주차 절대 안하는데 저런놈있으면 앞에 이중주차하고 파킹으로 막아놔버립니다ㅋㅋ

아파트 주차장인데 왜저러는지 
공간도 넓은데 ㅡㅡ

부경l구입자 작성일

앞을 막아버려야죠!!

부경l구입자의 댓글 작성일

막아놓고 번호 치워버리면 됩니다!!ㅎ 
응징을 해주세요~

저는 겁도 않고 맘이 약하고 
막 그래서요 ㅜㅜ 
분노는 차오르는데 ㅜㅜ

부경l디제루 작성일

크루즈차주를 기냥 보내버리네ㅋㅋ

이번이 두번째라 게시글 올렸더니 
후끈하네요 맘에 위로가...

관리l대한 작성일

사진찍어서 번호판만 가리고 엘베에 붙여두세여...관리실에서 금방 떼겠지만 ㅡㅡㅋ

첫번째 발견때 관리사무소에 직접가서 
말했었는데 무반응이더라구요 ㅜㅜ

부경l구시장헐랭이 작성일

최악이네요

제가 원래 남일에 신경안쓰는데 
두번째 보는 차량이라 살짝 짜증이나서요

서경l팡팡형 작성일

사회 암덩어리  네요 ㅡㅡ

제가 직접적으로 피해를 본건 
아니지만 마니 얄미웠어요 ㅂㄷㅂㄷ

부경l누리 작성일

사람이 아니네요 최소한의 양심이 있으면 저러면 안되죠 저는 다른사람 피해줄까바 벽에 딱 붙여대다가 말붕이 다 긁어먹어서 뒷범퍼에 상처가 가득한데 저건 양심도 없네요 저같음 앞에 막아버립니다ㅋㅋ

저도 제차를 위한거지만 
한쪽벽에 바짝 붙여서 주차를 하는데 
저렇게 주차하는 이유를 모르겠네요

부경l석 작성일

너무 그러지마요~눈이 사시라서 그런갑죠... 안타깝게 생각하고 걍 너그러이 넘어가줘요~ 정상이면 저러겠어요?

오구구 울막디 천사네 ㅋ

부경l예스맨 작성일

어딥니까? 렉카끌꼬^^;갈께요.

부경l예스맨의 댓글 작성일

오오토렉 으론 힘들겠죠!!!

저런경우도 견인되는건가요 ㅋ 
저 시간때야 괜찮지만 
저녁엔 자리부족일텐데 안타까워요

부경l제이비 작성일

주차를 못하나 봐요..ㅎㅎ 기둥에 붙일땐 사이드접고 목내밀고 하면 되는데 노력을 안하는 군요^^

정중간으로 주차한거보면 
주차를 못하는건 아닌듯 ㅋ

서경 l kasdds 작성일

금루즈인가요ㅋ

그런가봐요^^ 
마이 얌체인거지요

광전l슈이진 작성일

저같으면 전화하고 전화안받으면 앞에 대놓습니다. 파킹으로요

좀 얄밉지만... 
저까지 그렇게하면 똑같은 사람될까봐서요 ㅜㅜ

대경l벤츠 작성일

이중주차하고 사이드 댕기시지요 ㅎㅎ

얄밉지만 그게 정답은 아닌듯 해서요...

서경부지역장l스바 작성일

이런 경우도 있어요 ㅎㅎ

저건 만취라 생각하므니다 ㅋ

용인l태평 작성일

와 이건 뭐 진짜 욕 나오네요

저 차량으로 인해 제차가 
피해를 본거라면 저도 전번따고 
차 제대로 주차하라고 했을껀데 
저때 주차자리가 많았던지라 ㅡㅡ

서경l토피넛 작성일

패기쩌네요 ㅎㅎㅎ 제정신인가

저정도 패왕색 패기라면 ㅎㄷㄷ 
원피스 루피급이라 감히 딴지걸기도 힘들어요 ㅋ

대경l아디오스 작성일

마르스 얼굴 보여줄 필요가 있겠는데... 따끔하게 한마디 해줘 ㅋ

내 얼굴? 글쎄다? ㅋㅋ

부경l후님 작성일

저건뭐지...ㅋ 
ㄷㅐㄷㅏㄴㅏㄷㅏ 
ㅋㅋㅋ

좀 글치요 ㅋㅋ 
참을 인자 세번을...

대경I89년생 작성일

앞을 막아버리고 싶네요

굉장히 얄미웠지만 참았습니다. 
그렇게하면 같은 사람이 될까봐서요

서경l앙리부 작성일

저희 아파트는 주차를 무개념으로 하면 주민들이 스티커로 응징해요!!! 주차장 현관 입구 정면에 주차한 차량입니다. 
하루지나고 담날 아마 3개인가 더 붙여있던듯..;;;;;

이 아파트는 관리사무소에 가서 
이야기를해줘도 반응이 없네요

부경l업소막내 작성일

주차비 두개내나......ㅋㅋㅋ케

주차관리비 두개 내고 있으면 우짜지 ㅋㅋ

서경l업어치기 작성일

가정교육 못받아서 저런겁니다

그렇겠죠 너무 이기적이어서 
어이도 없고 저렇게 주차하고 싶음 
개인주택에 차고를 만들어서 살아야하는건데

부경I장림동외질 작성일

중국에서는 상상도 할 수 없는 주차네요~~중궈들 응징이 정말 무시무시하던데

문화시민이란게 참 힘든겁니다^^

서경l지유 작성일

진정한 ㅂㅅ 인증이네요. 저렇게 가운데로 댄거면 의도적이잖아요.

서경l지유의 댓글 작성일

아이고 정말 말이 안나오네요

저도 많이 황당합니다^^

네 그런듯하네요 
벌써 두번째 목격입니다 ㅡㅡ

부경l크레모나 작성일

뒤에 벽 뒷편에서 라면국물 부어버리시지요 테러하기 딱 좋은데요

요즘 주차장 카메라가 넘 많아서 
역관광 당할수도 있어서요 ㅋ

대경I매지션 작성일

대단한 개념의 소유자인듯하네요. 
주차한걸 봐서는 의도적인것 같은데요. 
아마 집에 개념을 두고 다니나봅니다. 
혹 아파트 오토바이 타시는분 계시면 양쪽 앞문쪽으로 주차하시라고 말씀해보세요. 
오토바이 핸들에 절대 손대지 마시오라는 명찰하나만 붙여 놓으시구요. 
어짜피 오토바이는 가운데 정주차 된거니 빼달라는말 못할겁니다. 
이렇게 여러번하면 알아서 잘 주차할겁니다. 
경험에서 나온 답변입니다 ㅎ 
쪽을 주실려믄 찍어서 엘베앞이나 속의 게시판어 붙잇던가요? 
주차 똑바로 하시라고~~~ 

담번에도 목격하면 추천해주신 방법 써보겠습니다. 
평일엔 안보이고 주말에 가끔 보이는걸 보니 
다른지역에서 일하고 주말에 집에오는 사람인듯 하네요.

부경l뽀로로 작성일

사진 프린트 해서 동호수 다 붙히세요

네^^ 
전 그렇게까진 ㅎㅎ

부경l뽀로로의 댓글 작성일

제성격엔 씨씨티비 캡쳐해서 동호수 다뿌립니다ㅡㅡ 
그리구 스티커 부착하고 바퀴에 체인 감아 뿜니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저녁에 주차장가보니 차빼고 
없더라구요^^

부경l시시라 작성일

입구 막아야지

다들 그렇게 못하실듯한데요 ㅋㅋ