부산,경남

본문

저는 지금...

부경l하양말리부 2018-12-13 17:59 조회 399

50퍼 할인쿠폰으로 피자 먹고 있어요^^*

게살이 많긴하네요~ㅋ

다들 맛저하세요~~^^*

부경lOops 작성일

나도 피자 좋아하는뎅?

부경l하양말리부의 댓글 작성일

오빠도 짝지랑 미피 ㄱㄱ

부경l라떼아트 작성일

미스터피자? 맛나보이네 ㅎ

부경l라떼아트의 댓글 작성일

방문50어제였네ㅠㅠ

담주 화욜까진데??

부경l라떼아트의 댓글 작성일

무슨피자임? 맛있어?

랍스터몽땅 먹을만 했어ㅋ

응응 미피~^^요즘 행사해서 ㅋ

부경l석 작성일

북면엔 미피가 없어요ㅜㅜ

아하..죄송..아직 여기 지리를^^;;;; 도민호가 짱인데~!!!ㅋㅋㅋ

부경l석의 댓글 작성일

북면옆이요ㅋㅋ 북면은 도ㅇㅇ하나뿐...

대산은 어딘가요??

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

대산에는 피자집이 없어요ㅜㅜ

이런이런...ㅠㅇㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

허걱!!! 저 피자의 이름은 무엇인가요!!!!!

게살인줄 알았는데...랍스터래요. 랍스터몽땅^^

부경lHG호야 작성일

아마따 저도 50퍼할인쿠폰있었네요 ㅋㅋ 
근데 어딨는지 모르겠네요 ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

찾았어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

T멤버십에 이쏘요~~^^*

부경l제이비 작성일

랍스터인줄 알았는데 아닌가봐욤.. 
치킨 보다 피자 좋아하는데..ㅠㅠ

부경l제이비의 댓글 작성일

저두 순간 게살몽땅인가 했어요ㅋㅋ

랍스터래요ㅋㅋㅋ제가 착각을^^;;

부경l패이런s 작성일

배달해주나여? 
지금 진주인뎁

부경l패이런s의 댓글 작성일

운전기사하로여~!

진주는 무슨 일로???!!!

요기입니다ㅋ

부경l시조의 댓글 작성일

GPS위치 찍어라

지금 위치를몰라요ㅠ

부경l시조의 댓글 작성일

진주 미피에 전화할까?

부경l블루하브 작성일

미스터피자를 좋아하나봐요^^ 
우리집은 포테이토베이컨피자를 주로 먹습니다만 ㅎ

도민호를 젤로 좋아하지만..행사하면 다 먹어요 워낙 피자를 좋아해서 ㅋ

부경l티티카카 작성일

우리 하양이 빵순이에 피자쟁이고만 ㅎㅎ 

맛나게 마니 마니 먹어 ~~~ 

이상 밥쟁이 언니 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ들켰군용ㅋㅋ언니도 맛저하셨으려나요??^^*

부경l티티카카의 댓글 작성일

내는 꼬막으로 밥 비벼서 한가득 ㅋㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

헛!!! 핏짜는 콤비네이션이죵!! 흐흐~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

아.. 것도 맛나던데요.. ㅜㅜ ㅋㅋ

코스트코 피자.. 배고프네요ㅋㅋㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

둘다 좋아여~ 핏짜는 핏짜 다워야 한다능 갠적인..흐흐;;

오!! 저도 페퍼로니 좋아합니다!ㅎㅎ 
도민호 하프앤하프로 콤비반페퍼반으로 시켜 먹습니다^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ콤비 좋죠^^

ㅋㅋㅋㅋ갠적으론 페퍼로니를...ㅋㅋㅋ콤비는 무난^^

오! 아시는군요ㅋㅋ 피자는 콤비죠!

부경l joje 작성일

피자 안먹은지 오래된거 같아요ㅎㅎ맛나보이네요~~

부경l후님 작성일

피자는 화덕만ㅎㅎ 

피자는 먹으면 맛난대 한두조각만ㅎㅎ 
그닥 먹고프단 생각은 안들어요ㅎㅎ