부산,경남

본문

12월 14일 부경출석부~~(송년회 공지)

부경I마산I수억벌자 2018-12-14 06:54 조회 265

오늘 아침은 더 춥네요.
그래도 휴일이 기다리고있으니 하루 힘내 봅니다.^^
모두모두 불금 잘 보내시고 따뜻한 하루 되세요.~
그리고 일요일 창원지역 송연회가있습니다.
시간되시는분들 꼭 참석하셔서 저녁 드시고 가세요.

창원 송년회
https://cafe.naver.com/clubj309/823064

부경l부산l진서아빠 작성일

출석유 춥어유 덜덜덜

부경l부산l진서아빠의 댓글 작성일

그래야 겠어요 ㅎㅎㅎ

부경I마산I수억벌자의 댓글 작성일

밖에 나오지말고 따신데 꼼짝 말고있어라~

부경I진주Icrazypong 작성일

출석이요~ 
엄청 춥네요 따시게 일하세요~

따시게 일하면 좋겠는데 ㅜㅜ 
따시게하고 일해야겠습니다. 
오늘도 힘내시고 불금 잘 보내세요

부경l부산l서우승민 작성일

출석입니다~~즐건 불금 되세요~~

불금 잘 보내시고 감기조심하세요

부경I마산I나도살자 작성일

출석요  날씨추운데 건강 챙기세요

넵~~ 
건강이 최고입니다. 
불금도 잘 보내세요

부경l양산l촌놈 작성일

출석합니다  즐거운 불금입니다 ^^  내일은 더 춥다고하네요 ㅠ.ㅠ

다행이 내일은 방콕^^ 
추위 조심하시고 불금 잘 보내세요

부경l함양lor미 작성일

오늘 지대로 춥네요 
겨울다운 겨울 같습니당 ㅋ 
그래도 주말이 있으니 기쁨~^^

맞습니다. 주말이있어 기쁩니다^^~

부경I울산I버스가이 작성일

출석합니다. 즐거운 불금 만드세요.

넵 
버스가이님도 즐겁고 행복한 불금 되세요

부경l마산l무지개소년 작성일

아침부터 바쁘네요 
즐거운 오후 되세요

주말을 생각하며~~^^ 
오후도 힘내세요

부경l창원l채빈아빠 작성일

출석합니다ㅋ 오후도 홧팅입니다~~

안춥게 잘하시고 불금 보내세요~

부경l부산l흑표범 작성일

출석합니다~ 아반떼HD 2열 가운데 자리 불편하네요.. 2시간째입니다;;

아반떼 구형몰았는데 그것도 불편합니다 ㅋ

부경I양산I서현짱 작성일

출석합니다. 
담주에 KS심사가 있어서 이것저것 준비 좀 하느라고 바쁘네요. 
주말 잘 보내세요.

고생많으시네요. 
힘내시고 주말 잘 보내십시오