부산,경남

본문

알페온 기어봉 완료 후 단차¡

부경l부산l에이키즈 2018-12-13 21:33 조회 846

안녕하세요~^^

오늘 낑낑 거리며 알페온 기어봉을 했습니다!

핀 부러지거나 그런건 없었는데~ 옆에 단차가 생기더라구요~

가죽 때문에 그런가 싶기도 하고 잘 못 한건가 생각도 들어서 여쭤보고 싶어서 글 적어 봅니답^^

이정도 벌어짐은 다 있으신가요???

부경l부산l에이키즈의 댓글 작성일

안녕하세요ㅡ  지역장님^^ 
  옆에  센터페시아 뜯어서  하더라구요ㅡ  그래서  반쯤 뜯어서 작업 완료  하고 닫는데ㅜ  저렇게  틈이  생기더라구요;;

ㅠ 가죽 고정한다고,,,,, 바보같은 집을 했네요... 뜯는다고  ㅡ낑낑했는데ㅜ  아고ㅡ

네!!!!  조언 감사합니다. 
오늘 하루도  화이팅 하세요¡¡¡¡^^

아고. //^^  수고 하셨습니다!!!!!!! ~  푹 주무세요^^  거제도  한번가야겠어요~~~~~

샘프라스 작성일

저정도면 양호합니다~ 클립이 안뿌러져도 한번 나왔다 들어가면 저러더라구요~  그나저나 가죽부츠는.어떻게 고정하셨나요?? 순간접착제로 발라서 기존 변속기 판넬에 붙이면 반영구적으로 삐져나오는 거 없이 깔끔하게 쓰실수 있습니다. 혹시 걍 작업하셨다면 순간접착제 추천요~

샘프라스 작성일

그리고~ 유광 센터페시아 판넬로 교체해보세요.. 최고의 다이가 되실겁니다~ 일페온 기어봉이 살려면 진짜 유광 센터페시아 (약 45000원) 해보세요~ 차가 달라지고 운전할때마다 뿌듯항 마음이 올라옵니다^^ 주저마시고ㅎㅎ 인생 최고의 다이를 추천합니다

와우ㅡ  이뿌네요~~^^ 알아  봐야겠어요 ㅡㅎ

샘프라스의 댓글 작성일

거긴 무광입니다~  이 유광의 자태가 어떠신지요ㅎㅎ

아!!! 좋은 정보  감사합니다!! ^^  시크릿박스쪽도  유광이 있나요???

서경I도봉I딥따블루의 댓글 작성일

씨몰에 안 올라와 있는거 고객게시판에 문의 넣으면 살수있게 해줍니다.

조언감사합니다!!!! 양면테이프로  고정은 시켰습니다ㅡ  유광 씨몰은 물건이  없네요"...