부산,경남

본문

김해 안동 서비스센타 완전 개판 같아요!

경남 화목방구 2018-12-15 14:43 조회 458

안녕하세요.

친구차가 스파크인데 김해에 살고 차를 잘 몰라서 김해안동쪽 쉐보레서비스센타를 찾아갔답니다.

증상은 가스차인데 시동이 잘 안걸린답니다.
그리고 소리도 좀 이상하구요.

그래서 입고하고 증상을 잘 이야기하고 왔다는데 담날가보니 고쳤다고 하며 16만원을 받더랍니다.

문제는 그자리에서 시동을 걸어보니 아예 안걸립니다.
그래서 뭘 고쳤냐고 물어보니

엔진오일갈고 에어필터, 그리고 나중에 전화가 와서 뒷바퀴 실린더(휠실린더라고 하더군요)가 잘 안되서 고쳤다고 하는데 이게 뭐하는 짓인가요?

그리곤 찾으러 갔을때 아마도 점장같은 분이 와서는 문제가 뭐냐고 묻길래 '타보고 시동 걸어보시라고' 했더니 시동을 걸어보니 당연히 안걸려서 고친내역을 보더니 그분왈'이건 시동하고 상관없는데..'하며 담당정비사를 찾더니 휴가랍니다..그리곤 전화도 안받는다고..

그리곤 월요일 연락준다고 다시 오랍니다. 맏긴건 14일 금요일입니다.

이거 바쁜사람 붙잡고 뭐하는 시추에이션이죠?

김해 안동영업소 평판대로 인가요?

충북 머애기또옹 작성일

시동도 안걸리는거 리프트 까지는 어떻게 끌어서 올렸을까요? 정비 했다는 부분도 정말 했을까? 의문이 드네요?

경남 화목방구의 댓글 작성일

웃긴게 정비전에는 겨우 시동은 걸었지만 정비후 시동이 안걸린다는겁니다.ㅋ

이천 빠세호 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 삽질들 쩌네요...에휴 저런 것들도 정비한다고...

그러게요..너무한다 싶더군요

경기 희성아빠 작성일

와...이건 아니죠...직업정신이 썩었네요.

네..제가 하고 싶은 말입니다.

창원캐비왕 작성일

제 글 보세요 답없습니다 쉐보레정비ㅋ 참고로 제 차 트렁크도어 내장제 아직 도착안해서 교체못하고있네요

답답하시겠네요. 진짜 확인도 안해보고 고쳐졌다는 말..어떻게 그리 쉽게 나오는지..