부산,경남

본문

열흘남은 크리스마스를 위해ㅎㅎㅎ

부경l석 2018-12-15 21:44 조회 491

올해의 크리스마스 선물은 송풍기!!!!

우리 남표니한테

크리스마스선물로 평소 갖고싶지만 선뜻 못사던

송풍기 사달랬어요ㅎㅎ

크리스마스전에 받아야 되니까 얼릉 주문해주네요ㅎㅎ

미리메리 크리스마스 입니당~♡

부경l하양감자 작성일

헐.. 30만원 넘었다...ㄷㄷ

부경l석의 댓글 작성일

이제 폼랜스만 사면 된답니당ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

세퀸이시네~ 흐흐

에이 전 약과죠ㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

배터리 2암페어짜리면 용량이 너무 작은뎁

헐...볼줄몰라서 그냥 골라주는거 산건뎁...ㅠㅠ

부경l패이런s의 댓글 작성일

54v2암이지마 18v론 6암페어여ㅋㅋ

나의 밀워키 가방은?

그건 신랑카드로 못사죠ㅋ

췟!

몇다시 몇이요?ㅜㅜ

1-5쓰믄되

부경l금청 작성일

부루주아시네

마음만 부르조아죠...ㅜㅜㅋ

대충lolleh 작성일

석님은 세차용품부자... 
송풍기까지 있으시고^^ 
이제 광택입문 하셔야죠^^

ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ광택은 힘드러여...이제 뭐 안살거예여ㅎㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

이제 바디킷하셔야죠^^ㅋ

부경l온천동번코 작성일

센딩기도?ㅋㅋ

아니예여ㅜㅜ이제 진짜 뭐 안살거예요ㅠㅠ 폼랜스만 한개 더 사구요...ㅋ

부경l마르스 작성일

선무당이 사람잡지 암... 사람잡아 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

우와 ㅋㅋ대박! 
저도 폼렌스랑 송풍기 사고싶은데ㅜㅜ 
설날 뽀나스 받으면 사야할듯 ㅋㅋ 
부럽습니다 ㅋㅋ

저도 폼렌스는 내년에ㅜㅜ

부경l파인즈의 댓글 작성일

내년에 살거면 12월에 아니면 직구~ 
지금안사면 5마넌 차이나요

세일 기다리고 있지요ㅎㅎㅎ

부경l제이비 작성일

저는 내년에 도전하겠습니다ㅎㅎ

봄이오기전에 장만해서 세벙ㄱㄱ 하셔야죠ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

송풍기가 마니 비싸구나 ~~ 

난 다행인듯 송풍기가 의미가 없다더라고 ~ 사고싶었지만 말이야 ~ ㅋㅋㅋ 

멋진 안사람이시고만 ㅎㅎㅎ 

축하 축하 ㅎㅎ

본품보다 배터리가 더비싸요ㅋㅋ 배보다 배꼽이 더큰... 몇달을 참다가 결국은 핑계거리 만들어서 사네요ㅋㄷ

부경l침입자 작성일

이걸왜사는지 모르는1인ㅋㅋㅋ 
대충타ㅋㅋ

타올 아낄라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ