부산,경남

본문

택배인증~ 메리 쉐비 빠바케익 인증~

부경l온천동번코 2018-12-15 19:10 조회 395

요즘 세차용품 온라인사이트들 행사를 많이 한다고 해서 엔공구에서 발렛프로시트러스 5리터 겔런 20%할인 해서 8800원정도 저렴하게 질렀네요ㅎㅎ
기존에 쓰던거 4분의1 정도 남아 있긴한데
어차피 또 필요한거 세일할때 확~
페클이랑 얼마전에 구입한 뉴피니쉬 소분할 용기도 함께 주문했습니다.
그리고 세차할때 특히 루프쪽이랑 휠타야 세척할때 불편해서 접이식 의자도 로켓배송으로ㅋㅋ

그리고 메리쉐비 보타이 페스타에 당첨 되었던 빠바 고구마케익이 집 근처 빠바에는 없어서 추가금 보태서 평소에 제돈주고 사먹기 그랬던...
음...빛감지 해서 좌우로 고개 흔드는 뽀로로,크롱 인형(대시보드 데코용) 들어 있는 케익이 사고 싶었는데 딸래미 설득에 실패해서 뿔에 RGB 불빛 나오는 공룡메카드로 살수 밖에 없었네요ㅜ

부경l패이런s 작성일

저도 케잌 좋아합니다ㅋ

부경l온천동번코의 댓글 작성일

음 그래ㅋㅋ

부경l후님 작성일

ㅎㅎ세일중 사재기 ㄱㄱㄱ 

저 작년세일할때 구입해둔것들이 아직 있다요~~ㅎㅎ

저도 스노우폼 프리워시 철분제거제 전부 겔런으로 선반 한구석에  진열 되어 있어요ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오우 케잌 맛나겠어요 

세일이 지갑탈탈 털어가는듯 ㅋㅋ

장바구니에 담았다가 지웠다가 꾹꾹 참고 있어요ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

24일 ad세일 들어가서 몸사리고 있음

방금 보니 최대 40%까지 한다네요;;

부경l티티카카 작성일

제눈엔 저 트리케라톱스 불 반짝 거리는거만 들어온다는 ~~ 

아~ 탐난다 저거 ~~ 아 탐난다 ~~~

<a href="https://youtu.be/vorZCYVNGFM" target="_blank">https://youtu.be/vorZCYVNGFM</a> 전 이게더 탐나더라구요ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

나 이거 살 듯 ㅋㅋ

부경l석 작성일

저 장식으로 올라가있는 나뭇잎은 녹차 초콜릿ㅎㅎ맛없음...

부경l하양감자의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩폭~!

장식이 아니고 리얼 초콜렛이라 감동했었는데 맛보고는 실망ㅋㅋ;;

부경l하양감자 작성일

장난감 기엽네여~~

딸래미가 만지지도 못하게 해요ㅜ

부경l하양감자의 댓글 작성일

딸래미 조차 기엽~ 부럽네요~ ㅋㅋ