부산,경남

본문

여행 ing ( 여행이란? 여기서 행복할 것! ^^)

부경l티티카카 2018-12-15 18:51 조회 358

^^ 좋아하는 거제에 여행왔어요 ㅎㅎ

더 남쪽으로 내려왔더니 날도 따따시 하고 ~~

하늘도 예쁘고 ~ 바다도 아름답고 ~~

뜻밖의 선물도 받고~

이제 맛난 밥 먹어요 ^^

과메기 지지 ~ 회 만세 ~~~ ㅋ

# 다들 맛저녁 하셔요 ^^

## 이제 주님 맞이 하려고요 ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

누나 대체 세차는 언제함

부경l티티카카의 댓글 작성일

누나 차 해먹어서 당분간 세차 몬함 ㅜㅜ 

닌 하고 싶은데 말이여~~

부경l하양감자 작성일

오늘 날씨 완전 부산도 따땃햇네요~ 어딜가고 싶은날씨..ㅜㅜ

그니까 ㅎㅎ 

오늘 같은날은 황령산 봉수대 

올라가야 해 ㅎㅎ

대경l카카로트 작성일

헛 저도오늘 거제다녀왔는데 ㅋ 몽돌해수욕장 
날씨가참 좋더라구요 ㅋㅋㅋ

카카로트님 ~ 카카동지 ㅋㅋ 

거제 학동몽돌 다녀가셨군요 ^^ 

언제와도 좋은 곳이에요 ~~ ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

회는 사랑입니다ㅎㅎ

맞습니다 맞고요!!! ㅎㅎ 

아~~~ 주 애정하지욥 ㅋㅋ 

술이 취하지가 않 ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

저두 회랑 사케 먹을땐 덜 

취하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

부경l온천동번코 작성일

좋은날씨 좋은날 축하드려요^^

크~~ 번코군 고마워요 ^^ 

축하송??? ㅎㅎ

부경l안간지 작성일

대명에 짐을 꾸리셧네요 ~ 

해산물 맛나게 드세요~ 

침 질질 .....

무너가 없어요 ㅠㅠ 초밥문어만 ㅠㅠ 

잘놀고 갈께욥

서경l킹왕짱 작성일

기분좋은 힐링 되시고오세요 ^^ 
안전운전요

고맙습니다 왕이님 ^^ 

바쁘지 않으니 더 좋네요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

오~~ 결기? 축하드려요~  좋은여행 되세요~

고맙습니다 혀니맘님 ^^ 

벌써 8년째네요 ㅎㅎ 시간이 훅 ~ 

잘 놀다갈께요 ~~^^

부경l호도 작성일

오~~~ 맛나겠습니다~~ 

난 대방어..시작...

크~~ in 제주 아닙니까 ㅎㅎ 

술이 취하지 않겠습니다 ㅋㅋ 

맛나게 마니 드셔용 ㅎㅎ

부경l호도의 댓글 작성일

한라산 소주 너무 맛있있어요 ㅋㅋㅋ

가장 애정하는 술이죠 ㅋㅋ 

한라산은 숙취가 없다요~ 진짜 레알 ~ 

마니 마니 드시고 한라산 배달좀 ㅋㅋ

아따 ~~ 곱따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

윤기보소 ~~ 

분명 배가 터질듯이 부른데 

저거 또 먹을 수 있을듯 ㅋ

부경l호도의 댓글 작성일

두달전보다 확실히 더 기름지네요~~~ㅋㅋㅋ

부경l후님 작성일

축하해요 축하해~~ 

즐건시간 보내세요~^^

고맙습니다 ㅎㅎㅎ 

잘 놀고 갈께요 ~~ 세벙은 담으로 ㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

오~ 소고기 초밥! ㅋㅋ 먹고싶다용 ㅋㅋ 
재미나게 즐기다 오세요

소고기 초밥 벨로 안좋아했는데 

꼬숩네 ㅎㅎ 

고마워 ~ 잘 놀다 갈께요 ^^

대경l키라 작성일

축하합니다~~~즐건주말되세요!!^^

ㅋㅋㅋ 키라님 제 글 알람 ㅋㅋㅋ 

고맙습니다 ^^ 

신기한 기능 알아가고 있습니다 ㅋㅋ

대경l키라의 댓글 작성일

넵 알람 켜놨습니다~~ㅋㅋㅋ 

신기한 기능이라고 까지는....ㅎㅎㅎㅎ

개인 알람이 넘 신기해서요 ㅋㅋㅋ 

카페에 새글이 뜨면 알람이 오는건 

그럴수도 있겠다 싶은데 말이죠 ㅋㅋ

부경l석 작성일

결혼 기념일이시구나ㅎㅎㅎ 축하드려용ㅎㅎ

고마워~~ ^^ 시간이 참 ~ ㅎㅎ

부경l젤리 작성일

오홍. 대명가셨군요 ㅎㅎ 지금은 풀장 개방안하지요? 
가을추석연휴때 2박했던 기억이 새록새록한데~~~푹 쉬다오세용 ㅎㅎ 여행은 힐링입니다♥

오 진짜요? 저도 추석담날부터 2박 했었는데 ~ 

어머 어머 우리 같은곳에 있었네요 ㅋ 

실내만 오픈하네요 ^^ 

이제 젤리님은 세차가 힐링 되실듯!! 

세린이 축하드려욤 ^^

부경l젤리의 댓글 작성일

아? 진짜? ㅋㅋㅋ 우리 그땐 서로 몰랐지만 일케 말붕카페에서 출석부로~세벙으로 만나질 운명(?)이었나봐요 ㅋㅋ신기하다~~~ 
근데 세린이가 세차 어린이란 뜻인가요? ㅎㅎ

그러게요 ㅋㅋ 같은 곳에 있었어요 ㅋㅋ 

세린이는 맞습니다 ㅎㅎㅎ 

호야님과 젤리님 이시죠 ~~~ ㅋ

부경lOops 작성일

별로 안부럽 ㅋㅋ 회는 안좋아함 ㅋ 
기념일 축하한데이^^

진짜 회를? ㅜㅜ 부럽네 ~ 오로지 고기네 ㅋㅋㅋㅋ 

나도 회 안좋아하고 싶다 ㅎㅎ 

축하 고마워 ~~~~ ㅎㅎ

부경l한방이야 작성일

거제 오셨군요. 대명리조트. ㅎ 가까운데네요. ^^ 결혼기념일 축하드립니다~^^

앗 ~~ 거제 시네요 한방이야님 ~ ^^ 

거제 완젼 사랑합니다 ㅎㅎ 

자주 오기도 하구요 ~~ 

좋은곳 사신다요 ㅎㅎㅎ 

거제에 계신분들이 꽤 계시네요 ㅎㅎ 

고맙습니다 ^^