부산,경남

본문

2018.12.15 토욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-15 10:23 조회 439

다들 과메기 데이는 잘 보내셨나요 ㅋㅋ

불금을 과메기와 함께 보낸 글들이 많길래요

토욜이 왔습니다 ^^

일하시는 분들도 쉬시는 분들도 모두 모두

좋은날 되시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ

주말에 뭐하시는지 소식도 마니 마니 올려주세요

활발한 부경방 아주 아주 칭찬해요 ~~

^_____________^

# 저는 이사진이 너무 웃겨요 ㅋㅋ

## 토욜 출석부 가봅시다용

서경부지역장l팡야 작성일

1등 입니다^^ㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 팡야님 1뜽 ~~ ^^ 

즐건 주말 보내셔요 ~~ ㅎㅎㅎ 

남쪽은 오늘 좀 따셔요 ^^

부경l페라리부 작성일

2등인겨?? 포디움네

욜~~ 2등 ㅎㅎ 포디움네? 

외계인어 인가욥 ㅋㅋ 

오늘도 화이팅!!

부경l페라리부의 댓글 작성일

포디움.. 올림픽 같은 시상식대를 말하는거임~~~ 

네이버 검색 고고

" 포디움네" 인줄 ~~~

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 ~~ ^^ 

오늘 쉬시나요? 일하셨나요? ㅎㅎ 

즐건 토욜 보내시어용 ~~

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다 오늘 귀국합니다

효민압쥐님 아직 타국이셨군요 ~ 

오늘 들어오신다니 넘넘 수고 하셨어요 ^^ 

맛난 저녁식사 하셔야 겠어요 ㅎㅎ 

푹~~ 쉬셔요 ^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷!

빅쏘드님 ~~ 출석 확인해요 ^^ 

즐건 시간 보내고 계신가요? ㅎㅎ 

좋은 사람들과 행복한 시간 되셔용 ^^

서경l수리Zz 작성일

출석해보아요!!

앗 ㅎㅎ 수리님 프사 바뀌셨네요 ^^ 

원출 항상 감사드려요 ~~ 

즐건 주말 보내셔요 ^^

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 ~~ ㅎㅎ 

주말엔 뭐하시나요? ^^ 

맛난거 드시고 좋은 시간 보내셔용

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 오늘 하루도 화이팅 하셔요 ~~

뿔붕이님 오셨어요~~ 

오늘은 학교?ㅋ 넘 아는척 하나요? ㅋㅋㅋ 

날이 조금 풀린 것 같네요 ㅎㅎ 

좋은 시간 보내셔요 ^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

아는 척 해주셔서 정말 감사합니다! 

전 투워요 ㅠㅠㅠ감기 조심하시구요! 

하고후엔 장례식장을 ㅠㅠㅠ

ㅠㅠ 어느분께서 .... 

삼가 고인의 명복을 빕니다 .. 

잘 다녀오셔요

부경l쭈니으니엄빠 작성일

출석합니다

쭈니으니엄빠님 ~ ㅎㅎ 

날이 좀 풀렸는데 아직 으니는 외출이 안되려나요 ~~ ㅎㅎ 

주말 육아 화이팅입니다 ^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석이용^^ 언니 저 완전 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그죠? ㅋㅋㅋㅋ 

며칠전에 받은 건데 

저도 저장해놓고 맨날 봐요 ㅋㅋ 

봐도 봐도 웃겨서 ㅋㅋㅋ 

얼른 퇴근하시고 좋은 시간 되셔용 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석요..

과메기 드시고 화장 잘 받던가요? ㅋ 

푹 쉬고 충전 하셔요 감자군 ㅋㅋ

부경l하양감자의 댓글 작성일

왠 화장요 ㅋㅋㅋ 누나 과메기드시고 화장하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

과메기 먹고 나면 화장 잘 된다카길래 여쭤봄

부경l하양감자의 댓글 작성일

스킨은 잘 먹은거 같애요ㅋㅋㅋㅋ

부경l젤리 작성일

굿모닝. 출췍ㅎㅎ

젤리님 출석 확인해욤 ㅎㅎ 

낼 세벙 오셔야죠 ~ 저대신 욕받이;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니에요 ~ 애정 듬뿍 받으시고 

득광 하셔야죵 ^^

대경l아디오스 작성일

출석합니다 ㅋㅋㅋ

홍아디오스군 ㅋ 감기는 걸리지 않았겠지? ㅎㅎ 

전국구를 댕기니까 더 조심햐 ~~ 

즐건 주말도 잘 보내고요 ㅎㅎ

부경지역장l마스 작성일

열심히 달리고 출근요ㅜㅜ 
출첵....~.~;;

이제 고만 달릴 ㅋㅋㅋ 

안되는거 알고 있음 ~~~ 

죽지말고 오늘 또 달려주야지욥 ㅎㅎ 

화이팅!!

부경l온천동번코 작성일

매일 들어 오는데 출첵을 안했네요 오늘 쉬는날 출첵합니다^^

번코군 출석부 발걸음 안한지 백만년 ㅜㅜ 

자주 옵시다요 ㅋㅋㅋ 

쉬는날 맛난거 마니 묵고 즐건 시간 보내셔요 ~~

부경l솜솜솜 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

솜솜솜님 ~~ 

즐건 주말 보내고 계신가요 ^^ 

좋은 시간 되시고 출석 확인해요 ~~ 

부경l러키차 작성일

출석합니다~ 
앞으로 이쁘게 잘 묶었다는~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 우리 현정이 말도 잘듣고 ㅋ 

진짜 봐도 봐도 계속 웃겨 ㅎㅎ 

남은시간도 화이팅!!

부경l러키차의 댓글 작성일

퇴근시간 카운트다운중입니다~ 
시간아 어서달려!!!

퇴근하셨는데 이제는 뭘 하시낭 ㅎㅎㅎ

올레티비에 신비한 동물2가 떴네용~^^

벌써???? 동시개봉작? 얼마??

극장서 벌써 내린듯요~ㅠㅠ 
소장본으로 16처넌이네요~

컥 ~ 소장 노노 ~~~ 

1편 부터 고고 ㅋㅋ

이미 1편도 소장중이요 ㅋㅋㅋ

kt포인트 제휴포인트 싹싹 긁어모았더니 결제금액은 삼천원정도 ㅋ 
올겨울 돈 너무 써서 긴축입니다~

부경l재마 작성일

열일하면서 출석합니다.. 
즐거운 주말 되세요..ㅎ ㅎ

어젠 잘 쉬셨어요? ㅎㅎ 

오늘 퐈이팅이 필요하네요 ^^ 

맛저녁도 하셔요 ~ 재마님 ~~

대경l키라 작성일

앞으로 ㅋㅋㅋ 
출석합니다!!!  ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ 말잘듣는 딸램 ㅋㅋ 

키라님 토욜 출석 확인합니다 ^^ 

화끈한 토욜 되시어용

광전l파이널 작성일

원정 출석합니다~!^^

파이널님 원출 고맙습니다 ^^ 

프사의 드림캐쳐 처럼 바라시는 거 

이루시는 날들 되시기를 ^^

부경lOops 작성일

출석! 

과메기 데이 시르다~~~~ㅋ

웬열~ ㅋㅋㅋ 

안드시는거도 있단 말이야 ~ 

다 잘먹어야지 가리면 쓰나 ㅋㅋㅋ 

오늘도 수고 했어용 ㅎㅎ

부경lOops의 댓글 작성일

곱창좀 꾸버 드시러 가실까요?

ㅋㅋㅋㅋ 내가 꾸버주께 ~~ ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

출석이요~ 광주는 춥네요. ㅠㅠ

말리와후님 ~ 

오늘 더 남쪽으로 내려와서 그런지 

좀 따땃해요 ㅎㅎ 

목을 잘 감싸주셔요 ~ 체온이 조금 올라간데요 ~~ 

따신 주말 되셔요 ^^

부경l샘물처럼 작성일

출석 합니다 ~

샘물처럼님 ~~ 

오늘 부산 날씨 만큼 따신날 되고 

계신가요? ^^ 

즐거운 주말 보내셔요 ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

ㅎㅎ 출석요~

혀니맘님 장유에서 친구들과 

안구공유 하고 계신가요? ㅎㅎㅎ 

간만의 크로스이실텐데 맛난거 

마니 드시고 즐거운 시간 보내셔요 ~~ ㅎㅎㅎ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

낼이예요^^  집서 딩굴거려요. 회사는 낼잠시갔다가 친구들 만나야 할꺼같아요.  티티카카님은 오늘 뭘했을까요?

집서 뒹굴 ~ 젤 좋은거 하시네요 ^^ 

저는 거제에 왔어요 놀러 ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

다니합석출 ㅋㅋㅋ 
전 뒤로 출석해요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 군야호  다니합인확 

어렵노 ㅋㅋㅋ 

맛난 저녁 먹어요 ~~~~ ^^

서경l킹왕짱 작성일

기분좋은 하루 되세여~^^

킹왕짱님두요 ㅎㅎ 

여긴 좀 따뜻한데 거긴 어떤지요 ~ 

즐건 주말 보내셔요 ㅎㅎ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

사무이 해여 ~! 춥네요 
티티카카님도 감기 조심하세요옹

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 쩡유님 계시는 곳에서 

출석합니다 ㅎㅎㅎ 

오늘 하늘이 넘 이쁘네요 ^^ 

즐건 주말 되셔요 ㅎㅎ

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다 

깡이님 ~  ㅎㅎ 쉬는 토욜인가요? ^^ 

즐건 주말 보내셔요 ~~~

인부부지역장l알리부 작성일

부경방 출석합니다!!!주말 잘보내세요!!

오늘 파뤼 ~~~ 예~~~~ ㅋㅋㅋ 

소중한 사람들과의 좋은 시간 

더없이 좋은날이시네요 ㅎㅎ 

잘 다녀오셔요 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 ~~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

감기 조심하시고 맛난 저녁 드셔요 ^^

부경l블랙라군 작성일

원격이랑 멀티팩하러 왔습니다 ㅋㅋ 출첵요

오~~ 여긴 어디 인가요~ 

저도 담주에 하러 갈려구 해요 ㅎㅎ 

1년 반이 넘었는데 이제 해요 ㅋㅋㅋ 

좋으시겠다요 ^^ 

블랙라군님 더 즐거운 주말 되셔요

부경l제이비 작성일

출석합니다^^ 32등이라니..ㅋㅋ 

답장 감사합니다! 공영이라도 좀 글켔쥬 

접근성은 좀 험란한데 괜찮을까요?? 부산 지리가..

어디든 다 맘으로 가시는 

분들 이시니까 괜찮을 것 같아요 ㅎ 

부담은 지지에요 ^^ 

날짜가 꼭 맞길 바래봅니다 ㅎㅎ

부경l제이비의 댓글 작성일

만족시켜드려야 한다는 부담과 자신 

스스로 만족에 대한 부담이 있었는데 

덕분에 많은 도움이 됬습니다ㅎㅎ 

감사합니다!^^

이미 만족  예정이욥 ㅋㅋㅋㅋ

부경l joje 작성일

출석합니다~~오늘 세차하기 좋은날씨네요ㅎㅎ

완젼 낮엔 세차 각이라는 ㅎㅎ 

바람 안불고 ~ 우리 세차신님들은 출동 하셨을듯 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~~~^^

오늘도 열일 하고 계신 주군님 ㅎㅎ 

화이팅입니다 ^^ 

저는 잘 놀고.... 쿨럭 ㅋㅋ 

저녁 꼭 드시구요 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

감사합니다ㅠㅜ...

시경I이프 작성일

출석

이프님 ~~ ㅎㅎ 원출 고맙습니다 ^^ 

즐건 주말 보내셔요 ~~

부경l한방이야 작성일

ㅋㅋ아이가 말을 너무 잘듣네요. 출석합니다. ^^

ㅋㅋㅋ 현정이에요 ㅋㅋㅋㅋ 

착한 딸램 ㅋㅋ 

한방이야님은 말 잘들으시는 아들인가요? ㅋㅋ 저는 아닌듯 ㅋ 

맛저녁 하시고 편안한 시간 되셔요 ^^

부경l한방이야의 댓글 작성일

저도 아닌듯하네요. ㅋㅋ

현정이만 말 잘 듣는 자식인걸로 ㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

늦은출석합니다ㅋㅋㅋ 
일주일이 훅 지나가버렸습니다ㅜㅜ

그니까요 ~~~ 넘넘 ~ 

그래서 언제 제주 가신다구요? ㅋㅋ 

제 친구가 김포공항 바로 옆에 사는데