부산,경남

본문

오랜만에 갬성에 빠져봅니다~

부경l마르스 2018-12-14 23:54 조회 347

불금 딱히 약속도없고 잠은안오고...

오랜만에 20대초반때 봤던 영화

집에서 다시보고 있네요~

명장면 살뽀시 띄워봅니다~♡

희나리 작성일

손예진 예뻐요

부경l마르스의 댓글 작성일

완전 이쁘죠 ^^

부경l포맨스틸 작성일

클래식인가요?

넵 행님 안주무십니꺼^^

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

또 보고 싶네? 
영화랑 니랑..ㅎ

저도 행님 보고 싶습니다^^

부경l포맨스틸의 댓글 작성일

조만간 모임에 참석하께요^^ 
주말 잘 보내시게ㅎ

넵 행님도 언능주무시고 
주말 잘보내세요~

부경l티티카카 작성일

너에게 난 ~~~~

일찍 일찍 자야지요

부경l제이비의 댓글 작성일

해질녘 노을처럼~~

아이고 이분들 주무입시더 ㅋㅋ 
잠들이 다들 늦으셔

부경l티티카카의 댓글 작성일

한 편의 아름다운 추억이 되에고~~~

인자 인나이소~

벌써~~~ 인나서 거제왔지롱 ㅎㅎㅎ

부지런하네

실시간 댓글이얌? ㅋㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

소중했던 우리 푸르던 날을 기억하며~ㅎㅎ 즐토 되세욤^^

부경l제이비 작성일

밥 잘사주는 예쁜누나! 예쁩니다ㅎㅎ

그 대상이 정해인 일뿐 ㅎㅎ ㅜㅜ

부경l혀니맘 작성일

앗~~ 인성오빠넹~~  잼있으셨어요?

네 저는 언진누나 본다고 좋았네요 
아시죠 이쁘고 잘생기면 누나,오빠라는거 ㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

담에 저보고 누나라고 하실꺼죠? ㅎㅎ

어... 그게 말이죠 그냥 누나 맞으신거 같아요 ㅋ

부경l혀니맘의 댓글 작성일

이쁜 누나 ^^  해주삼

네 이쁜누나로 ㅎ

부경l석 작성일

ㅋㅋㅋ논스톱 시트콤이랑 같은 세대

논스톱이라니 남셋여셋 ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

캬~명장면이죠

두근두근 ㅋㅋ

부경지역장l마스 작성일

영화는 액숀~~~아입니까~!(--)

쎈척 하지마라 ㅡㅡ 
영화는 갬성자극 멜로다

부경lHG호야 작성일

오~ 영화자주 보시네요 
근데 이거 무슨 영화에요?ㅡ.ㅡㅋㅋㅋ

세상에 클래식을...모르다니 ㅜㅜ

부경l업소막내 작성일

나 93년식인데 이영화는 몇년도생산입니까 행님

2003년