부산,경남

본문

저는욥~~~

부경l후님 2018-12-14 22:06 조회 369

오늘도 딱한잔?만 하겟습니다~~^^

즐저들되세요~

서경l수봉ㅇl네 작성일

오~~ 
딱한잔만 하면 섭할거갘은 
상차림인데요???

부경l후님의 댓글 작성일

한병이 되고 있네용ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

와우^^저는 후온니님 파전 먹지유♡♡♡

아항ㅎㅎ그렇게 해보셧나요? 

색감 넘나이뿌지용?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아니 먹다 남은거 싸와서요ㅋ 
언니손맛 못따라하겠어요ㅠㅠ

그걸 이제 드세요?ㅎㅎ 
물 안생겻다요?ㅎㅎ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

제가 음식 남기는거 버리는거 넘나 시러해서 관리했지요^^떡뽁이장이 진짜 예술이에요ㅜㅜ 반만 먹고 반남은거 낼 어묵넣고 먹으려구요♡

맛나게 해드셔요 미봐님 손길이 다으면 더예술이 될꺼예요~~^^

부경l joje 작성일

맛나게 드세요~~

으응 이미 많이 먹었어 ㅎㅎ담에 같이먹자요~~~

부경l티티카카 작성일

핫 언니 진쫘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거였어요 ㅋㅋㅋ

끄덕끄덕..ㅎㅎ 

같이?ㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

과메기 아니에요? 
오늘 진짜 과메기 릴레이네요 ㅋㅋ 
맛나게 많이드시고 감기 걸리지마세요~

응넴 항상 걱정해줘서 고마워용~~~ 

즐꿈꾸세요~^^

대경l날리부 작성일

와우~~~맛나겠네요...존밤 보내세요

맬 먹어도 안질릴꺼 같아요ㅎㅎ 

날리부님도 존밤되세용~^^

부경l디제루 작성일

ㅋㅋ 불금

오잉 소주잔?ㅎㅎㅎ사이다 아닙니까?ㅋㅋ

부경l디제루의 댓글 작성일

1년에 몇번없는날입니당ㅋㅋ

좋은날 되십쇼~~~ 
난 이슬만 먹을랍니다~~^^

간만에..과음..우울한기분이..친구놈덕분 즐겁네요

우울할땐 술마시는거 아닌대욥ㅎㅎ 
왜 기분이 안좋으셧을까~~^^ 
술은 기분좋을때 마셔야 되용ㅎㅎ

저철칙이긴한데..간만에좀풀리네요 

가끔은 술에 의지하는것도 괜찮습니다~ 
적당히만 유지된다면ㅎㅎ 
이제 꿀잠 주무셔용~~

거제서..마산으로.....이얍뽕!

부경l하양감자 작성일

파전 뒤집기~! 우와아ㅏ아아아아아아ㅏ아아~~~ ㅋㅋㅋ

으응!ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l제이비 작성일

과메기 릴레이ㅎㅎ 
저두 과매기 좋아하는데..ㅋㅋㅋㅋ

담에 같이~~^^

부경l제이비의 댓글 작성일

넹넹!!^^

부경지역장l마스 작성일

머.....이런거요....?ㅋ

비쥬얼이 틀리지 않습니까!!!ㅎㅎ 
 어여 주무셔라~~

부경l제이비의 댓글 작성일

과매기 챌린지~ 
다들 맛난 저녁야식 드시네요.. 
저는 혼술로 마무리 하겠습니다^^

부경l혀니맘 작성일

맥주두명에 소주한병에 알콜이. 없는데요~  진짜 한잔이 맞으신지?? 저도 어제 등심으로 한두어병 했어요~  연말이라 술자리가 넘 많아서 울 아가들 한테 넘 미안하네요

부경l페라리부 작성일

또 먹어요??