부산,경남

본문

불금엔 영화~

부경l제이비 2018-12-14 20:35 조회 281

1년에 영화 6편 무료인데 다 못쓰고 끝나네요..ㅋㅋ
아까워라...ㅠㅠ

부경lOops 작성일

오 혼영? 영화에 집중도 잘되고 좋지^^

부경l제이비의 댓글 작성일

혼영입니다^^ 가끔은 외롭네요ㅎㅎ

부경lHG호야 작성일

오늘 문화생활 지대로 하시네요 
저는 영화관 가본지가 언젠지....ㅋㅋ

자주 하는데 혼자라는게..ㅋㅋ 
혼영도 재미납니다ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

너무 아깝데쓰 ~~ 같이 써줄수 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 

잉?!ㅋㅋ 내년에 다시 6회로 리셋됩니당ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카의 댓글 작성일

올해 다 못썼다니 아쉬워서 ㅋㅋ 

내껀 아니지만은 ㅋㅋ

SK맴버쉽 한달에 한번 밖에 못쓰는게 흠이죠.. 남은게 아쉽네요..ㅠㅠ

부경l티티카카의 댓글 작성일

그니까요 ~ 난 늘 모자라는데 ㅋㅋㅋ 

내년엔 다 씁시다 ~~

부경l후님 작성일

재미지던가요?ㅎㅎ 

혼자가 좋을때도 있어요~^^ 

넘 외로워마시길~~~

무서웠습니다..ㅎㅎ 
숨바꼭질 보다는 안무서웠어요~ 

혼자의 장점도 많죠^^ 
익숙합니다ㅋㅋ

부경I장림동외질 작성일

와 공포영화를 영화관에서 보시다니 대단해요!!!!

귀신 나오는건 못봅니다.. 
스릴러는 좋아합니다ㅋㅋ

부경l혀니맘 작성일

KT 매달 무룐데 이상하게 안가집니다. 다운받아서 걍 집에서 봅니다.  담에 영벙? 함 해야겠네요~ ^^

와! KT는 12번이군요..ㅎㅎ 저도 웬만한건 iptv로 보고 진짜 크게 봐야 하는거만 영화관에서 봅니다^^ 영벙 좋네요!

부경l러키차 작성일

저는 1년에 12편 매달 한번씩인데 절반도 못본듯요 ㅠㅠ 
아까워라 ...

KT이군여ㅎㅎ 6번이라 조조/심야는 아깝고 스타리움관에만 써야지 하다 보니 남아버렸네요ㅋㅋ

부경l하양감자 작성일

저두 맨날 날려요~~ 아까운 영화쿠폰.. 이달에 보러 가야할듯.....ㅋㅋ

매달 마지막주 수요일은 문화의날 반값이라 더 못쓰는거 같아요ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

혼영은 아직 몬해봐서 ㅎㅎ

혼영은 심야영화 입니당ㅎㅎ