부산,경남

본문

저는 지금~~

부경l제이비 2018-12-17 18:58 조회 281

마지막 사전답사중 입니다ㅋㅋ

여기로 정했습니다!

반가운 말붕이! 희귀컬러 실버ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

커벙 사전답사인가요?!

부경l제이비의 댓글 작성일

넵!ㅎㅎ 심사숙고 끝에 커벙 진행해봅니다^^

부경l하양감자의 댓글 작성일

오오.. 심사숙고..!! 저도 부디 갈 수 있길...!!

오셔요ㅋㅋ 요즘 뵙기 어렵네요..

부경l빈 작성일

카페 주차장이 참 맴에 드는군요 ㅋㅋㅋㅋ

주차장이 무려 3곳 입니다ㅋㅋㅋㅋ

부경lHG호야 작성일

여기 부산에서  김해 시청가는 쪽에 아니에요? 
도로가에 지나가다 본가같은데 ㅋㅋ 큰 크리스마스 트리있고 아닌가..ㅋㅋ

부경lHG호야의 댓글 작성일

은제합니까~

양산이어요~~ㅋㅋㅋㅋ 올렸어요^^

앜ㅋㅋㅋ 양산에서봤나?ㅋㅋㅋㅋ

이 카페 서면 양산 거제 제주도에 있습니다ㅋㅋㅋㅋ 김해만 빗나갔네욤^^

아깝다 ㅋㅋㅋㅋ맞힐수 있었는데 ㅋㅋ

김해에도 만들지 몰라요ㅋㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

예쁘다 예쁘다 ㅎㅎㅎ

트리는 저도 첨 봅니다! 의도치 않게 예쁘게 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ