부산,경남

본문

오늘 안개 장난 아니네요ㅡㅡ

부경lHG호야 2018-12-17 08:03 조회 295

구름 속에서 운전하는 기분이었네요ㅡㅡ

차가 자꾸 눈앞에서 사라져요 ㅋㅋ
가시거리 10미터도 안되는거 같은데
비상깜빡이 넣어주는 차가 10대도 안돼네요ㅡㅡ

다들 안전 운전 하세요~
안개 심하면 비상깜빡이 잊지마시구요~

부경l하양감자 작성일

워어.. 운전조심여.. 서행서행..

부경lHG호야의 댓글 작성일

네네~

부경l joje 작성일

안전운전하세요~저도 어제 밤에 회사 오는데 부산에서 부터 양산까지 계속 안개가 껴있더라구요...

앞에서 차들이 사라지는 마술을 경험했어요 ㅋㅋ

부경l러키차 작성일

진짜 조심해야합니다~ 어제 양산서 울산 올라가는길에 안개껴서 바로 앞차 말고는 안보이더라구요

차들이 없어졌다 나타났다 
깜짜기깜짜기 놀랬어요 안전운전하세룔

부경l제니아 작성일

네.어제밤에 안개가 장난아니였습니다 양산에서 부산으로 퇴근길에 앞이안보이더라구요

우와 여기도 장난 없네요ㅡㅡ 
운전 조심하십쇼ㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

안개가 얄짤없네요...안전운전 하세요^.^

알리부님도 항상 안전 운전하세요~ 
지금은 안개는 없는데 미세먼지가 판을 치네ㅠㅜ

부경l혀니맘 작성일

저는 깜깜한 새벽에 안개가 저앞 신호등이  안보여서 깜빡이 넣고 출근 했어요~

위험했겠네요 저도 난리도 아니었어요ㅠ 
그래도 매너깜빡이 칭찬해요~

부경l혀니맘의 댓글 작성일

감사합니다.

대경l크리스 작성일

대구로 이사오면서 출퇴근길에 안개길이 일상이 됬네요 저는 ㅋㅋ 저도 부산 사람입니다~~

대구는 안개길이 심한가보네요 ㅋㅋ 
부산은 제가 잘지키고 있을께요 ㅋㅋㅋ

부경l티티카카 작성일

비깜 필수 입니다 ~~ 

영종도 100중 추돌사고 현장에 

나 있었쟈나 ㅜㅜ 안개 완전 장난없이 위험함

헉 
어마무시한곳에 계셨구나ㅡㅡ 
완전 조심 비깜 필수!