부산,경남

본문

2018.12.17 월욜 까리부경 출석부 #

부경l티티카카 2018-12-17 07:10 조회 272

즐거웠던 혹은 푹 쉬셨던 짧은 주말을 보내고

암요~ 월요일 왔습니다 ^^

아직 영상이기는 합니다만 비오고 나서 인지

공기가 꽤 차갑습니다 ~

오늘도 완젼 무장 하시구여 월요병에 건승하셔요 ㅎ

바쁜 와중에 따신 차 한잔 잊지 마셔요 ~~

식구분들의 월욜을 응원합니다 !!!

# 부장님 계시면 못본척 해주세요 ㅎㅎ

## 월욜 출석부 7:10 분에 출발합니다 얼른 타셔요~

부경l영도 깡이 작성일

출석합니다~

부경l티티카카의 댓글 작성일

깡이님 1등 탈환 하셨습니다 ㅎㅎ 

오늘도 화이팅 하셔요 ^^

부경l재마 작성일

퇴근해서 출석합니다.. 
오늘은 순위에 들어가나요..ㅎ ㅎ

수고 하셨어요 재마님 ~~ ㅎㅎ 

순위 무려 2등 이십니다 ㅋㅋㅋ 

얼른 행복한 이불속으로 고고요 ^^

부경l쩡유 작성일

출첵 합니당!!

쩡유님 ~ 굿모닝 입니다 ㅎㅎ 

오늘도 좋은날 활기찬날 되셔요 ^^

서경l수리Zz 작성일

까리부경 출석요^^

수리님 불꽃서경도 화이팅입니다 ^^ 

원출 고마워요 ~~ 

오늘도 행복하셔욥 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 ~ 즐건 주말 잘 보내셨나요? ^^ 

월욜이지만 행복하게 보내시기를 ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

어제 일했으니 오늘 출근 하고 내일은 쉽니다^^v

오늘 오후쯤 되면 더없이 행복 하시겠고만요 ㅎㅎ 

바쁜 월욜 화이팅!!!!

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
길이 얼었다 그래서 차를 타고갈지 말지 고민되는 아침이네용

차 가져 가셔요 ~~~ 그정도로 얼진 않은 것 같아요 울산이시면요 ^^ 안운 하시구요 ㅎㅎ

부경l졔야의 댓글 작성일

눈이 왔나봐요..이런길 운전은 안해봐서 무섭네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
차위에 눈이

진짜요? 같은 울산인데 빈정상하게 여기만 안온거에요? ㅜㅜ 

잘 가셨어요???

부경l졔야의 댓글 작성일

눈아주 쬐매 온거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 비오고 난담이라 얼었나...? 맞은편 주차장 차지붕위에 하얀게 소복하긴하더라구요.. 워셔액 없어서 튕궈내느라 식겁했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내리고 바로 얼었나봐요~~

부경l빈 작성일

출석합니다^_^

빈님 ~ 굿모닝입니다 ㅎㅎ 

오늘도 여전히 프로젝트는 진행이겠죠? ^^ 

얼른 끝나시기를 ㅎㅎ

부경l효민압쥐 작성일

출석합니다

효민압쥐님 ~~ 푹 쉬셨나요? ^^ 

말붕이는 잘 있던가요? ㅎㅎ 

오래 혼자 있어서 이제 비도 왔으니 

세차 한번 ㅎㅎ

부경l하양감자 작성일

출석합니다. 저녁에 마신 커피 덕에 잠을 힌숨도...

감자군도 저녁에 마시면 못자는구나 ㅠㅠ 스벅에 디카페인 커피를 추천해요 ~~ 오늘 화이팅 합시다 ㅎㅎ

부경l하양감자의 댓글 작성일

아녀.. 휴게소에서 사마신 티오피 스윗아메..ㅜㅜ 젠장... 누나도 화이팅요!!

인부부지역장l알리부 작성일

이행시 넘넘 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ출석합니다!!!

알리부님 뭐부터 시작인가요 ㅋㅋ 

인턴? 사원? ㅋㅋㅋ 

정장 입으셔서 완젼 멋지실듯 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

다행히 사원부터입니다ㅋㅋㅋ이제 맘편하게 지내야죠!!ㅎㅎ정장 너무 불편합니다ㅠㅠ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

굿모닝 ㅎㅎ 주말은 잘 보냈나요? ^^ 

부경에도 발걸음 부탁해요 ~ ㅋㅋ 

오늘도 좋은 하루 되기를 ~~

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오라버니 주말은 잘 보내셨어요 ^^ 

남은 시간도 화이팅입니다 ㅎㅎ

부경l디제루 작성일

출석!

바쁜 월욜 보내느라 수고 했어요~ 

얼른 퇴근하고 맛저녁 먹어요  ㅎㅎ

부경l무장공비 작성일

출첵!!!

무장공비님 출석 확인해요 ㅎㅎ 

오늘도 무탈하셨나요 ^^

부경lHG호야 작성일

출석해요~ 
안개때메 1분 지각했어요ㅠㅠ

안개 많았나보다 ~ 이제 막 퇴근 하셨겠넹 ㅎㅎ 

오늘도 수고 했어요 ~ 맛난거 먹어요

대충l뿔붕이 작성일

오랜만에 출석합니다! 

길이 많이 미끄러워요! 

안전운전 하셔요!

ㅋㅋㅋ 올만 맞으신가요? ㅎㅎ 

중간 중간 빼먹기 없습니데이 ^^ 

오늘도 화이팅입니다요!!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

앗 ㅎㅎ 알겠습니다 ! 

중간 중간 빼먹지 않고 쭈욱~~ ㅎㅎ 

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ~~ 

쉬셔욤 ~~ ㅎㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 ~ 냥이랑 막 오버랩 되시는듯 ㅋㅋ 

힘든 월욜 넘넘 수고 하셨어요 ^^

부경지역장l마스 작성일

출석합니다~ 
출근하다 빙판길 오르막에서 큰 트럭이 못가고 있어서 심장 쫄깃 했습니다ㅜㅜ

하;; 생각만 해도 진땀난다는 ;; 

조심 조심 ~~ 

오늘도 수고 했어요 ㅎㅎㅎ

부경l따뜻해 작성일

출석입니다ㅡㅡㅡ^^

출석 확인해요 ^^ 

힘든 월욜 잘 보내시고 계신가요 ~~ 

맛저녁 하시어요 따뜻해님 ^^

부경l비올때만 작성일

출석합니다.

비올때만님 출석 확인해요 ~~ 

맛저녁 하시고 편안한 시간 되셔요 ㅎㅎ

대충l진상 작성일

조용이 출석하고갑니다~ 
월요병 조심하시고 오늘하루도 으라차차~~

조용한 출석은 넣어두셔요 ㅋㅋㅋ 

힘든 월욜 화이팅 하셨나요 ㅎㅎ 

맛난 저녁 드시어요 ^^

부경l joje 작성일

출석합니다~~저는 과거를 들먹이지 않습니다 ㅋㅋㅋ

부경l러키차의 댓글 작성일

조제과장니임~~~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 과자앙님 ㅋㅋ 

프사 바꼈어요 ~~ 난 풋풋하니 좋은데 ㅋㅋㅋ

부경l레몬버베나 작성일

출석합니다~! 도로가 곳곳에 많이 얼어 있네요~ 안전 운행 하시고 ! 활기찬 월요일 시작하세요^^

활기찬 월욜 되셨나요 ? ㅎㅎ 

아침일찍부터 움직였더니 피곤하네요 ㅎㅎ 

저녁도 안운 하셔용 ^^

부경l석 작성일

출석합니당~ 오늘도 화이팅 입니다~

석아~~~ 오늘도 수고 했어 ~~ ㅎㅎ 

맛난 저녁 먹쟈요 ^^

부경l연 작성일

출석합니다~ 
직급별 의미 보고 팀원들 한번씩 처다보게 되네욬ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번 생각해 봤다는요 

오늘도 수고 했어요 ~~ 

맛저녁 ^^

부경l꼼지락 작성일

출석합니다~ 즐거운 한주 되세요. 올해도 이젠 몇일 안남았네요

이제 월욜 두번이면 올해가 ㅋㅋ 

알차게 마지막을 보내봐요^^

부경l러키차 작성일

인턴의 분노가 느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ 
헬요일도 출석합니다~!! 
아 어제로 돌아가곱파

ㅋㅋㅋ 이제 며칠만 좀 지나면 또 주말 이다요 ~~ 

겨울내내 에덴에 살겠고만 ㅎㅎㅎ 

수고했어 맛저녁해 ^^

부경l연한노을 작성일

출석합니다~ 아 지난주 금 토 이틀연짝으로 달렸더니..힘드네요... 

ㅋㅋㅋ 이틀 연속으로 ~ 힘들어요 ~ 

간의 회복시간이 점점 느려지는 느낌이에요 ㅋㅋㅋ 

오늘은 일찍 푹 쉬십시다 ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

출석합니다!^^

제이비군 ㅎㅎ 나도 커피 주세효~~ ㅋ 

저녁도 즐건 시간 보내요 ^^

부경l제이비의 댓글 작성일

커벙때 드립백 선물 해드릴께요ㅋㅋ 

맛저하세욤!!^^ 수욜 괜찮아욤??

요번 수욜 밥벙 하겠죠? ㅋㅋ 커벙되려나요? ㅎㅎ 

수욜 무조건 참석이요 ㅋㅋ

부경l제이비의 댓글 작성일

세벙 대신 계속 밥벙인가욤.. 여기 10시 마감이라 7시 부터 칠려고 했는뎀..ㅠㅠ

콜이욤 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ 참석 예정 

수욜 비워뒀음요 ^^

부경l뽀렙워니 작성일

출첵합니다. 몰래 안되겠쭁?ㅎㅎㅎ

워니님 몰래 됩니다 ~ 

안되는거 빼고 다 되는 출석부 ㅋㅋㅋ 

쓰윽~~~~

부경I 쏭 작성일

출석합니다

쏭님 ~~ 주말은 잘 보내셨나요 ^^ 

오늘도 수고 하셨어요 

편안한 저녁 시간 보내셔요 ~~

부경l물어요 작성일

출석!!!

물어요님 ~ 출석 확인해요 ㅎㅎ 

물릴까봐 조심 스럽네요 ㅋ 

아.. 노잼  죄송해요 ;; 

맛저녁 하셔요 ㅎㄹ

부경l까칠맘 작성일

출석~ 즐한주되세요

까칠맘님 반갑습니다 ^^ 

출석부에서 첨 뵙네요 ~~ 

자주 자주 오셔요 ^^

부경l까칠맘의 댓글 작성일

네ㅎ처음이네요ㅎ 
자주올께용

시간 맞으시면 정모나 세벙 커벙~ 

오프모임도 오셔용 ^^ 

맛저녁 하셔요 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

티티카카님ㅎ 출석합니다~~^^

주군님 ~ 주말이 지났습니다 ~ ㅋㅋ 

이제 휴무만 기다리시면 되겠습니다 ~~~ 

오늘도 수고 하셨어요 ~ 아직 화이팅이 필요하실 듯 하지만요 ~ 

마치고 맛난거 드셔요 ^^

광전l주군의 댓글 작성일

네넵!!^^ 감사합니다아~~~!!ㅎㅎ

부경l혀니맘 작성일

오늘은 너무 바쁘네요~~~ 이제야 출석 합니다. 
네..제가 과거를 들먹이긴 합니다. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 과장니임~~~~ 

오늘도 수고 하셨어요 ^^ 

얼른 맛난 저녁 드셔영

부경lG1레이서 작성일

출석합니다~^^

레이서님 ^^ 굿이브닝 입니다 ㅎㅎ 

주말엔 뭐하시나요? 레이싱? ㅋㅋ 

오늘 저녁도 즐겁게 보내셔요 ㅎㅎ

부경l나쁜아찌 작성일

월요일 출석합니다. 
시험 끝나고 고객사 공정감사가 있어 
서류 만들고 준비하고, 대응한다고 
출석을하지 못했네요. 
오늘부터는 열심히 출석하겠습니다. 
그리고 토요일에는 딸하고 지리산 
천왕봉을 찍고 왔네요. 
장단지 근육이 뭉쳐서 걸음걸이가....ㅠㅠ 

무려 5일동안 결근 ㅠㅠ 

아니되요~~~ ㅋㅋ 

따님과 천왕봉을 다녀오셨군요 

사진도 좀 보여주셔요 ~ 보곱 습니다 

^^ 오늘도 수고 하셨어요 ~~~ 

얼른 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l말리부조아 작성일

출첵합니다...에휴 직장인들은 슬프네요 마침 글도 슬픔..ㅠ

ㅠㅠ 조아님 슬프셨어요 

죄송해요 웃음을 드린다는게 ㅜㅜ 

그렇지만 이젠 맛난 식사 하시고 

이불속에 들어갈 수 있습니다 ㅎㅎ 

오늘도 무지 수고하셨어요 ^^

부경l크레모나 작성일

출석합니다~이번 주만 버티면 이래저래 담주부턴 좀 쉬겠군요 다들 화이팅입니다.

왜죠 왜죠 ~~ 이래저래 어째 쉬는건가요 ㅎㅎ 

서울은 잘 다녀오셨어요? ^^ 

피곤하시겠어요 ~~ 얼른 푹 쉬셔요 ㅎㅎ

부경l크레모나의 댓글 작성일

헤헤헤 유치원 방학이라 애 봐줄 사람이 없어서요 ㅋㅋㅋ

아 ㅋㅋㅋ 육아하시는군요 ^^ 

꼬맹이는 울산에 있나봐요~~ 

좋아하겠어요 ㅎㅎ

부경l흰말리부 작성일

출석합니다~~~^^

흰말리부님 즐건 저녁 시간 되고 계신가요 ^^ 

힘든 월요일 수고 하셨습니다 ~~

부경l하양말리부 작성일

출석합니다~^^*