부산,경남

본문

홈플에서 득템요. ㅋㅋㅋ

부경l페라리부 2018-12-17 02:16 조회 895

맥주매니아로써 전용잔셋트 나오면 그냥 지나갈수 없더군요.. ㅋㅋㅋㅋ

대충l추억 작성일

헉 사신건가요..?

부경l페라리부의 댓글 작성일

네 사야죠.. ㅋㅋㅋ

대충l추억의 댓글 작성일

가게하다 남은 맥주잔들 많은데 필요하면 보내드릴게요~

오오오오... 좀 유니크한 잔 좋아해요..

부경l티티카카의 댓글 작성일

줄서봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l사람의 댓글 작성일

저도 줄서봅니다 ㅋㅋ

부경l젤리의 댓글 작성일

저도저도 줄서요~~ㅎㅎ

크리스마스 에디션같은건가요? ㅎㅎ 저도 가끔 사서 모으는데..또 가끔 깨먹어요 ㅠㅠ 맴찢...

줄 서지마!!!

여기 줄 서는곳 아닙니다...

여기는 줄 서는곳 아니에요

치~~혹시나 줄서면 뭐 떨어지는거 없나용? ㅎㅎ 집더하기에 가야하나 ㅋㅋ

부경l쭈니으니엄빠의 댓글 작성일

슬쩍 한발걸쳐봅니다

추억님 한테 줄 선거거든 ~~ ㅋ 

나 일빠~~~~

부경l하양감자의 댓글 작성일

주...줄 서도 되나요..ㄷㄷ;; ㅠㅠ;;

부경lHG호야 작성일

와인잔 아닙니까?ㅋㅋㅋ 
득템축하드려요

헐... 와인잔 아니에용

부경l마르스 작성일

자자 줄서세요 차례대로

줄서는곳 아닙니다

부경l마르스의 댓글 작성일

차례차례 줄을섭니다

부경l러키차 작성일

아닛!! 여기 맛집인가?? 
왠 줄이 이렇게 길어?!

맛집 아니여라.. 그냥 가시던길 가시믄 됩니다

부경l연한노을 작성일

저도 저잔 이미 열심히 쓰고 있씁니다 ㅎㅎ 
딱 500 한캔 부으면 거품까지 아릅답게 세팅되더라구요 ㅎㅎ

부경l마르스 작성일

맥주는 무조건 바이엔슈테판 
맥주잔도 바이엔슈테판이 갑이징

또 줄서봄 ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

차는 맞겼나? 
이번주데이

오늘 못가서 내일 오전에 맡길려고 ㅜㅜ 

저녁에 찾을수 있데 ~ 

수욜은 참석 ㅎㅎㅎ

부경I장림동외질 작성일

국산맥주는 프리미어가 최고입니다...수입맥주는 4캔 9000팔때만