부산,경남

본문

저는 지금..

부경l온천동번코 2018-12-16 15:30 조회 698

우의 입기 어중간한 날씨의 비를 맞으며 일하고 있습니다.

그저 웃지요ㅋㅋ

부경l이실전 작성일

화이팅 하십셔

부경l온천동번코의 댓글 작성일

오늘은 쉰다ㅋㅋ

서경l으랏차차 작성일

수고가 많으십니다^^

서비스직종이 다 그렇죠 뭐^^

부경l구시장헐랭이 작성일

수고많으셔요 !!

다른분들도 수고 하시는분들 많으신데요 뭘ㅎㅎ

부경l페라리부 작성일

ㅋㅋ 가릴필요가 있을까요

더 이상한가?ㅋㅋ

부경l만디 작성일

일욜인데 비까지... 
고생하십니다

그래도 오늘 쉬네요^^

부경l무장공비 작성일

회이팅!!!

피이팅!!!

부경l패이런s 작성일

미남이닷

꽃??

부경lHG호야 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째사진 빵터졌네요ㅋㅋ 
잘생겼다!부럽다!

과찬이십니다ㅎㅎ

부경lOops 작성일

비오는데 고생이 많네 ㅠ

많이 안내려서 다행이였쥬ㅎㅎ

부경l티티카카 작성일

수고 많아요~ 번코군 ^^ 

얼른 퇴근 하시고 뜨신 밥 먹어요 ~ 

미남이닷 2 ㅎㅎ

2~3일 마다 하루씩 쉬니깐 휴무가 빨리 찾아와서 나름 남들 일할때 쉬는맛도 괜찮네요 평일에 놀러 나가면 차도 안막히고 인파에 휩쓸일도 없고 
평소에 볼일도 볼수 있고 장점이 많은거 같아요 
오늘도 쉬어서 세차하러 갈까 싶어요ㅎㅎ

부경l티티카카의 댓글 작성일

2,3일에 휴무 괜찮다 ~ 오히려 그게 더 나을지도 모르겠다는 ~ 

나도 일할때는 평일에 쉬니까 좋긴한데 

주말에도 놀고 싶어서 ㅋㅋㅋ 

오늘도 잼나게 보내 ~~ ^^

부경l혀니맘 작성일

우와~~  잘생긴 님이시네 빤했네 빤했어 ㅎㅎ

부끄럽사옵니다...ㅎㅎ

부경l제이비 작성일

미남이십니다!^^

미남아니고 온천장입니...

부경l제이비의 댓글 작성일

같은 동래구네요ㅋㅋ

부경l석 작성일

ㅋㅍ맨은 얼굴보고 뽑는다는게 맞긴한가봐요ㅎ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

저도  같이  일하는데여....

꼭 그렇지만은 않아ㅋㅋ 요즘엔 까다롭긴하다던데 경쟁률도 예전보다 쎄고ㅎㅎ

뭐야ㅋㅋㅋ

부경l러키차 작성일

두번째사진 너무 귀요미 아닌가요~

그냥 숨이 차서요...

서경l젤다 작성일

저번주에 ㅋㅍ오빠야 배달차랑 택시랑 사고나는걸 눈앞에서보고 너무 안타까웠는데 ㅠㅠ 항상 안전운전하세요 ^^

헉; 하필 택시랑..; 택시랑 버스랑은 사고 나면 골치아픈데..신입때 단독사고(탑차 높이 적응기?)는 몇번 났었는데 항상 방어운전하고 급해도 운전은 차분히 대신 차에 내려서는 빨리 움직인답니다 격려와 응원 감사합니다

부경l마르스 작성일

잘생겼다~

왜그러세요 새삼스러게ㅋㅋ

부경l꽃태순 작성일

행님  일안하고  머합니꺼 ㅡ.ㅡ

부경l온천동번코 작성일

니는 일 하다 말고 뭐하노??